персональ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В нашем городе есть немало зданий,которые на мой взгляд являются выдающимися,в них в прошлом находились различные учреждения,в некоторых располагались госпитали,школы,больницы,просто жилые были помещения. Сейчас минуло много лет,некоторые дома находятся в жутком,порой плачевном и аварийном состоянии,невозможно мимо пройти,чтоб сердце не сжалось. А у кого есть собственные наблюдения по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В прошлом году в связи с юбилеем некоторым зданиям повезло подремонтироваться нравится, как сделали дом Титюшинова (деревянный на ул. Коммунистической), как сделали поликлинику на Адмиралтеской,некоторые дома в цетре города (Белый город). но в целом, конечно, на фоне остальных неремонтированных вся картина выглядит не в лучшем виде. Про какие-то отдельные здания, которые хотелось бы отремонтировать смысла нет...их очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 дом Титюшинова (деревянный на ул. Коммунистической), это вообще сказка....напоминает старый ДрамТеатр в Карлуше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Если честно то думал дому хана, подожгут, а на его месте построят очередной магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Дом Токарева нынешний драмтеатр тоже нормально сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Музыкальный театр в парке «Аркадия», «шедевр» мировой архитектуры. Элеватор в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 «шедевр» мировой архитектуры. Элеватор в центре города. этот элеватор в своё время хотели выдвинуть на Ленинскую премию...., слава Всевышнему - одумались...., теперь нашу "обновлённую" площадь Ленина хотят на какую то там премию выдвигать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 теперь нашу "обновлённую" площадь Ленина хотят на какую то там премию выдвигать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А я люблю здание военного госпиталя на Розочке. Оно монуметальное какое - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А я люблю здание военного госпиталя на Розочке. Оно монуметальное какое - то. О-да и рядом стоящее здание - ампирный Центробанк. Они оба красивы в любое время года, можно показывать гостям города и не будет стыдно))). Дворец Пионеров или что там сейчас в этом здании мне очень нравится, а какое там внутреннее убранство ( патриотической тематики)!!! Можно фильмы эпохи Сталина снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА, +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА, +100! Старый ж/д вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Кремль мне кажется тоже входит в вдающиеся ансамбль города Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Дом Токарева нынешний драмтеатр тоже нормально сохранился А мне нравится жилой дом напротив "стекляшка", ходила мино него, вгдядываясь в окна, и все время думала кто же там живет: профессора, заслуженные люди или кто :-). А еще нравится дом на ул. Свердлова, в нем находится бутик "Шопен". Но самый любимый из жилых домов- сталинский на Пл.Ленина, вид с балконов- загляденье ( с одной стороны Ленин, с другой -"Белый Лебедь")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА А еще нравится дом на ул. Свердлова, С детства нравится дом, в котором сейчас находится магазин-сток, для тех кому деньги считать лень, да незачем. Я нашел упоминание в книге, о том, что дом строился немцем, и кирпич был привезен из германии, потому он до сих пор стоит как новый и выглядит лучше всех зданий в городе, при этом без штукатурки. Хотел купить там квартиру, внутри оказалось не так замечательно, как снаружи - не мало жильцов, асоциального и ленивого стиля жизни, потому там даже лампочку в подъезде поменять не могут, а если меняют, то соседи-алкаши п*здят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 район Жил городка тоже помоему был немцами строен... перекрёсток около ДК ТРЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Картинная галерия Борис Михайлович Кустодьева тоже хорошее здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ещё у нас есть один примечательный дом: возле Лебединного озера. Стоит впритык со зданием "Лукойла". Зелёный такой деревянный. Он вечером тоже освещается. Как я понял - хозяин дома отказался продавать его, когда начиналась стройка "Лукойла". Вот перь стоит, красуется..один такой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ух ты..надо присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 белый лебедь, то биш тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 t-mir у нас есть один примечательный дом: возле Лебединного озера. Стоит впритык со зданием "Лукойла". Зелёный такой деревянный. чел запросил с Лукойла 20 лямов руб наличными, и особняк на берегу Волги, в том месте, где он сам захочет...., его послали.., дом стоит, земля в собственности хозяина дома.., Лукойл попу на британский флаг порвёт, а с хозяином ничего не сделает! МОЛДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Около Морского садика, перекресток Михаила Аладьина и Советской. Стоит 6-ти этажный дом, там еще половина балконов обрущена. Дом Сталинской эпохи, лестницы в подьезде закручиваются справо-налево. Очень нравится. Особенно в солнечный денёк, стекляшки, замурованные в стену блестят. Хотел купить там квартиру, внутри оказалось не так замечательно, как снаружи - не мало жильцов, асоциального и ленивого стиля жизни, потому там даже лампочку в подъезде поменять не могут, а если меняют, то соседи-алкаши п*здят. Согласен. Был там в 1995г. Учитильница по МХК там урок проводила, рассказывала про дом и поднимались на крышу. Внутри дом выглядел как притон какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 t-mir чел запросил с Лукойла 20 лямов руб наличными, и особняк на берегу Волги, в том месте, где он сам захочет...., его послали.., дом стоит, земля в собственности хозяина дома.., Лукойл попу на британский флаг порвёт, а с хозяином ничего не сделает! МОЛДЦА! Спалят и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
персональ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 О-да и рядом стоящее здание - ампирный Центробанк. Они оба красивы в любое время года, можно показывать гостям города и не будет стыдно))). Дворец Пионеров или что там сейчас в этом здании мне очень нравится, а какое там внутреннее убранство ( патриотической тематики)!!! Можно фильмы эпохи Сталина снимать. Если уж речь зашла лб этой улице,то нельзя не отметть ничем неприметное здание бывшего областного суда. Ведь на самом деле-ужасное место,внутри кто был,так такая там тяжелая энергетика,осбенно зал,большой зал с колоннами. Я знаю.о чем говорю. Я в 80 годы там работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Если уж речь зашла лб этой улице,то нельзя не отметть ничем неприметное здание бывшего областного суда. Ведь на самом деле-ужасное место,внутри кто был,так такая там тяжелая энергетика,осбенно зал,большой зал с колоннами. Я знаю.о чем говорю. Я в 80 годы там работал. Конечно, в таких местах напкапливается негатив, еще бы столько искареженных судеб. А почему ничем не приметное?! Очень красивое здание, если мы об одном и том же говорим, я имею ввиду здание суда напротив Администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.