Перейти к содержанию

невидеммый корпус

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно приятель из москвы заказал себе такую штуку, zagg.com, там даже видео есть, меня заинтересовала эта штучка =) Так вот, где может в Астрахани есть такие фичи, или заказать можно?

у меня корпус как раз глянцевый, не помешала бы эта штука

так в городе где нибудь заказать можно у нас??

Как где? Там. Его просто не видно. Пришлют пустую коробочку и скажут что вы просто его не видите :)

Как где? Там. Его просто не видно. Пришлют пустую коробочку и скажут что вы просто его не видите :)

:lol:

Вот недавно приятель из москвы заказал себе такую штуку, zagg.com, там даже видео есть, меня заинтересовала эта штучка =) Так вот, где может в Астрахани есть такие фичи, или заказать можно?

этот "корпус" хотя бы как нанести на тело???

"А король то голый!!!" =)

Не помешал бы такой девайс. Кто узнает где и как можно заказать - оставьте тут инфо.

Я не видел, но имхо в чехлах тел выглядит не так как надо, а в этой пленке он только чуть чуть изменяет во внешности

вот интересно они клеят эту пленку...задняя крышка ведь изогнутая, а клеят без пузерьков....это же ведь как заднее стекло на машинах...например, классика...надо греть чтоб пленка приняла форму окна...!!! вот купишь и испортишь эти пленку(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...