Scoundrel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вообщем ситуация такая .....хочу купить КПК ....не знаю где лучше покупать..... тупо пойти в Связной.....там не большой выбор и нет интересующий модели... главное условие чтоб цены были не самые высокие и нормальные условия гарантии..... в Данный момент интересует GLOFISH X610.... но чето этой модели вообще в астрахани пока не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Данный момент интересует GLOFISH X610.... но чето этой модели вообще в астрахани пока не видел) Не советую, у самого с этой фирмой проблемы были и тут ещё недавно продавец одной известной сети салонов связи, сказал что, - За последнее время очень много Глофишей вернули по гарантии и они отказались их закупать. Да и вобще их мало стало в салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 а что тогда лучше взять? цена 12-13000р может поболее немного нравятся модели HTC но у большинства моделей слабоватый проц.... P.S. в кпк не сильно разбираюсь ибо всю жизнь ходил с обычными телефонами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Даже н знаю что посоветовать, вот в соседней теме товарищ очень доволен Самсунг Виту но он не в твоей ценовой категорий. Если брать новый то по твоим деньгам я не вижу нормальных вариантов. Может я просто не так смотрю но мне важно чтоб все(камера, звук, дисплей и т.д.) и все было лучшее. По тому и юзаю Нокию н82. По моему только дорогие коммуникаторы могут сравниться с подобными смартами по качеству реализации функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Rover P7 Samsung i710 Toshiba G900, G810, 910 Заказывайте в интернете. В разы дешевле выйдет. А вообще, если вы до этого пользвались обычными телефонами, то кпк вам нафиг не нужен, ибо танцы с бубном у вас будут с ним постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 да вообще многие берут кмк и не знают зачем и почему... Вот даже автор темы, пишет не коммуникатор а кпк... во и думай.... Наверно сенсорный экран нравится =) Так вот, моё имхо в том, что если хочешь сенсор, то бери 58ую нокию, и смарт( ебни меньше ), и все функции на высоте( ну, кроме камеры может) А вообще здравый рассудок мне посоветовал нокиа н82 ,Dimradio привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 WOOFER кпк.... я пишу потому что лень писать КОММУНИКАТОР...... а на счет зачем и почему... я отлично знаю почему мне нужен именно кпк........сам всегда был сторонником обычных телефонов..... да и не задумывался бы щас над этип вопросом если бы не было острой нужды и причим покупать именно КОММУНИКАТОР..... P.S. кстати телефоны с тач скрином меня бесят прост.....дело совсем не в сенсоре.....если и буду покупать телефон то точно без него)..... chulok да я поддерживаю тебя но млин обычного телефона мне мало будет..... заказать через инет не вопрос.....а по гарантии если что то куда обращаться будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 кпк.... я пишу потому что лень писать КОММУНИКАТОР...... кмк... да и не задумывался бы щас над этип вопросом если бы не было острой нужды и причим покупать именно КОММУНИКАТОР..... А если не секрет, расскажешь зачем? P.S. кстати телефоны с тач скрином меня бесят прост.....дело совсем не в сенсоре.....если и буду покупать телефон то точно без него).....Да таких телов совсем не много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Scoundrel Разделите проблему на 3 части) 1. Определиться с выбором. Читаем обзоры, смотрим что народ пишет по форумам у нас и зарубеж тоже... Если у кого есть в продаже - пройтись попытаться чтоб дали посмотреть, покрутить так сказать) - как на вес, как экран и прочие видимые характеристики. 2. Ищем где продается выбранный девайс. Тут начиная от прозвона до обычного "обошел все что вспомнил". Не забываем, что многие компьютерные фирмы возят товар на заказ. Возят в основном с Олди, ЮСН, Никса, Пронета, Нетлаба и так далее. Т.е. можно привезти из москвы, но сместной гарантией)) 3. Делаем заказ и ждем. Желательно, если девайс будет ехать на заказ оговорить нюансы... зы. вероятно что-то упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 WOOFER согласись что кпк приятнее и привычней на слух...писал по привычке) ... хотя разумееется на счет кмк ты прав.... на счет того что зачем мне нужен именно коммуникатор это мое.....просто у меня возросли потребности к возможностям моего телефона...... в той среде где он мне нужен обычными телефонами мало кто обходится..... без него я отчасти несу убытки....... P.S. имхо на этом считаю нужным закрыть разговор что такое кпк и кмк и для чего он мне понадобился....... ибо по назавнию темы интересует только ГДЕ и ЧТО купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 На месте автора я бы поискал Тошку G900. Отличный аппарат, да и в его бюджет со скрипом, но влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 на транковском форуме чел за 8 его продает... Но мне тошиба эта по дизайну не нравится, но зато йцукен клава, да и по хар-кам нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Но мне тошиба эта по дизайну не нравится, но зато йцукен клава, да и по хар-кам нормальный И зря. Отличный аппарат. Самое большое преимущество - трехдюймовый WVGA. 128 оперативы опять же... Сам бы себе такой взял, коли б деньги были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 g900 большой тормоз (наверно из-за экрана) да и качество сборки убогое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У G910 качество сборки отличное, покрытие задней крышки и части передней с закосом на кожу - все дела . Только набирать номер с него - редкостное извращение. Так и не смог привыкнуть. Да, немного тормозит, но у него гигантское разрешение экрана, даже больше, чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я бы определился с моделью и заказал у какого нибудь поставщика. Но опять, все зависит от задач. Лично у меня стояла задача качественного проигрывания музыки и наличие файфайя. Моя nokia e50 отвечает всем требованиям звонилки+интернета. Сначала тоже думал купить коммуникатор, потом плюнул и купил ipod. Доволен как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 наличие файфайя. Моя nokia e50 отвечает всем требованиям так в ней же нет вафли? У моего отчима е50... Мне кажется экранчик маловат, и джойстик жесткий слишком... Да и вообще, на смартах все же не удобно серфить по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 в моем ipod есть файфай. я ipod имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а причему здесь ipod то вобще....один хер он никакой ipod не сравнится с коммуникатором......по инету не пошаришь в нем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Как бы имеется свой броузер Safari, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а причему здесь ipod то вобще....один хер он никакой ipod не сравнится с коммуникатором......по инету не пошаришь в нем..... Если тач, то вполне. По удобству серфинга - сравним с VGA-шными КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Jоkеr именно о нем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Midnight! Как, нравится покупка? Проблем не вознкало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 H1tech Все супер, я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.