Перейти к содержанию

Где в Астрахани лучше купить КПК

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуация такая .....хочу купить КПК ....не знаю где лучше покупать.....

тупо пойти в Связной.....там не большой выбор и нет интересующий модели...

главное условие чтоб цены были не самые высокие и нормальные условия гарантии.....

в Данный момент интересует GLOFISH X610.... но чето этой модели вообще в астрахани пока не видел)

Данный момент интересует GLOFISH X610.... но чето этой модели вообще в астрахани пока не видел)
Не советую, у самого с этой фирмой проблемы были и тут ещё недавно продавец одной известной сети салонов связи, сказал что, - За последнее время очень много Глофишей вернули по гарантии и они отказались их закупать. Да и вобще их мало стало в салонах.

а что тогда лучше взять?

цена 12-13000р может поболее немного

нравятся модели HTC но у большинства моделей слабоватый проц....

P.S. в кпк не сильно разбираюсь ибо всю жизнь ходил с обычными телефонами))

Даже н знаю что посоветовать, вот в соседней теме товарищ очень доволен Самсунг Виту но он не в твоей ценовой категорий. Если брать новый то по твоим деньгам я не вижу нормальных вариантов. Может я просто не так смотрю но мне важно чтоб все(камера, звук, дисплей и т.д.) и все было лучшее. По тому и юзаю Нокию н82. По моему только дорогие коммуникаторы могут сравниться с подобными смартами по качеству реализации функций.

Rover P7

Samsung i710

Toshiba G900, G810, 910

Заказывайте в интернете. В разы дешевле выйдет.

А вообще, если вы до этого пользвались обычными телефонами, то кпк вам нафиг не нужен, ибо танцы с бубном у вас будут с ним постоянные.

да вообще многие берут кмк и не знают зачем и почему...

Вот даже автор темы, пишет не коммуникатор а кпк... во и думай....

Наверно сенсорный экран нравится =)

Так вот, моё имхо в том, что если хочешь сенсор, то бери 58ую нокию, и смарт( ебни меньше ), и все функции на высоте( ну, кроме камеры может)

А вообще здравый рассудок мне посоветовал нокиа н82 ,Dimradio привет =)

WOOFER

кпк.... я пишу потому что лень писать КОММУНИКАТОР......

а на счет зачем и почему... я отлично знаю почему мне нужен именно кпк........сам всегда был сторонником обычных телефонов.....

да и не задумывался бы щас над этип вопросом если бы не было острой нужды и причим покупать именно КОММУНИКАТОР.....

P.S. кстати телефоны с тач скрином меня бесят прост.....дело совсем не в сенсоре.....если и буду покупать телефон то точно без него).....

chulok

да я поддерживаю тебя но млин обычного телефона мне мало будет.....

заказать через инет не вопрос.....а по гарантии если что то куда обращаться будешь???

кпк.... я пишу потому что лень писать КОММУНИКАТОР......

кмк...

да и не задумывался бы щас над этип вопросом если бы не было острой нужды и причим покупать именно КОММУНИКАТОР.....

А если не секрет, расскажешь зачем?

P.S. кстати телефоны с тач скрином меня бесят прост.....дело совсем не в сенсоре.....если и буду покупать телефон то точно без него).....
Да таких телов совсем не много =)

Scoundrel

Разделите проблему на 3 части)

1. Определиться с выбором. Читаем обзоры, смотрим что народ пишет по форумам у нас и зарубеж тоже... Если у кого есть в продаже - пройтись попытаться чтоб дали посмотреть, покрутить так сказать) - как на вес, как экран и прочие видимые характеристики.

2. Ищем где продается выбранный девайс. Тут начиная от прозвона до обычного "обошел все что вспомнил". Не забываем, что многие компьютерные фирмы возят товар на заказ. Возят в основном с Олди, ЮСН, Никса, Пронета, Нетлаба и так далее. Т.е. можно привезти из москвы, но сместной гарантией))

3. Делаем заказ и ждем. Желательно, если девайс будет ехать на заказ оговорить нюансы...

зы. вероятно что-то упустил...

WOOFER

согласись что кпк приятнее и привычней на слух...писал по привычке) ... хотя разумееется на счет кмк ты прав....

на счет того что зачем мне нужен именно коммуникатор это мое.....просто у меня возросли потребности к возможностям моего телефона......

в той среде где он мне нужен обычными телефонами мало кто обходится..... без него я отчасти несу убытки.......

P.S. имхо на этом считаю нужным закрыть разговор что такое кпк и кмк и для чего он мне понадобился.......

ибо по назавнию темы интересует только ГДЕ и ЧТО купить?

На месте автора я бы поискал Тошку G900. Отличный аппарат, да и в его бюджет со скрипом, но влезает

на транковском форуме чел за 8 его продает...

Но мне тошиба эта по дизайну не нравится, но зато йцукен клава, да и по хар-кам нормальный

Но мне тошиба эта по дизайну не нравится, но зато йцукен клава, да и по хар-кам нормальный

И зря. Отличный аппарат. Самое большое преимущество - трехдюймовый WVGA. 128 оперативы опять же... Сам бы себе такой взял, коли б деньги были

У G910 качество сборки отличное, покрытие задней крышки и части передней с закосом на кожу - все дела :). Только набирать номер с него - редкостное извращение. Так и не смог привыкнуть. Да, немного тормозит, но у него гигантское разрешение экрана, даже больше, чем нужно.

Я бы определился с моделью и заказал у какого нибудь поставщика. Но опять, все зависит от задач.

Лично у меня стояла задача качественного проигрывания музыки и наличие файфайя. Моя nokia e50 отвечает всем требованиям звонилки+интернета. Сначала тоже думал купить коммуникатор, потом плюнул и купил ipod. Доволен как слон =)

наличие файфайя. Моя nokia e50 отвечает всем требованиям

так в ней же нет вафли?

У моего отчима е50... Мне кажется экранчик маловат, и джойстик жесткий слишком...

Да и вообще, на смартах все же не удобно серфить по инету...

а причему здесь ipod то вобще....один хер он никакой ipod не сравнится с коммуникатором......по инету не пошаришь в нем.....

Если тач, то вполне. По удобству серфинга - сравним с VGA-шными КПК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...