Снежа Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 можно сдать? В районе ТРЗ... чет я не в теме ну вот совсем... подскажите... ну пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Блондинка? площадь какая, сколько комнат, ремонт, мебель, этаж. всё укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Блондинка? Не... рыжая Площадь не помну... двушка... второй этаж... стандартная сталинка - одна комната метров 18, другая где-то 12 наверное... ремонт давнишний... но вполне все аккуратно... мебель есть вся.... не то чтобы круть, нормальная мебель... телевизора нет... холодильник есть... жить можно... мы забрали к себе в НиНо бабушку с дедушкой... квартира стоит пустая... хотелось бы просто в ценах ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 где то 10000+ коммунальные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 где то 10000+ коммунальные услуги Че правда? Так много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Снежа, не слушай их! За 7000 + комуналка я ее сама у тебя снимать буду :-) По теме: снимаю на бабайке. Гостинка 12 метров: 6000 + комуналка вся. Купи ВДВ и позвони поинтересуйся. Тогда и выводы сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 akm-gala Спасибо я поняла примерно ситуацию... просто у нас просят знакомые за своих знакомых на три месяца, пока сами делают ремонт... и я так понимаю, если мы с них возьмем 5+коммуналка... то облагадетельствуем по самое небалуйся... а вот в июле-августе мы планируем приехать и поискать кого-нить, чтоб сдать надолго... скажем, на год... можно будет сторкаться к тому времени и пообсуждать варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 где то 10000+ коммунальные услуги Сказочник)) Самое большее - 7000+коммунальные или 8000+только свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Обратись в риэлторское агенство, если хата не убитая. То сдадут компании тысяч за 14. Но надо поставить стирку, печку и прочие блага. А если стандартная хата постсоветского проживания. То от 8 до 10. Зависит от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Моша Каценблюмершанц от 8 до 10 прекрасно... я, честно говоря, на такое и не рассчитывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 имхо, не больше 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 имхо, не больше 7к. ха где такие....подскажи где ищешь... я двушку с мебельь за 7 хоть завтра сниму... 3 месяца искал - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ksanatos у меня друг здал однушку за 8 + комуналка в доме через дорогу. 10т.р. нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 kaban22 ну я конкретно про эту. Там же написали, ремонт давнишний - читай квартира убога. Мебели какая-то времен войны с фашистами, ящика нет, ещё туда инет тянуть придется. Да, и кроме того. Если ты не нашел за 7 - это не значит, что таких нет или их не сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Снежа, если хочется сдать подороже, проконсультируйся с агентами по недвижимости если что, пиши в ПМ, поделюсь телефоном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 от 5ти до 8ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 снимаю 2шку со всеми удобствами, с хорошей мебелью, неплохим ремонтом за 7 + коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ksanatos у меня друг здал однушку за 8 + комуналка в доме через дорогу. 10т.р. нормальная цена. Опять же - как повезет... Я вот до сих пор живу в однушке в центре за 5 + свет (который тоже льготный, ибо хозяйка пенсионер). При этом дом не старый, ремонт, мебель, четвертый этаж... А некоторые - за 10 где-нибудь на трусово в развалюхе живут, ибо вариантов больше найти не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Опять же - как повезет... Я вот до сих пор живу в однушке в центре за 5 + свет (который тоже льготный, ибо хозяйка пенсионер). При этом дом не старый, ремонт, мебель, четвертый этаж... А некоторые - за 10 где-нибудь на трусово в развалюхе живут, ибо вариантов больше найти не могут))) халява обязательно когданибудь кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 халява обязательно когданибудь кончается... у меня она длится уже больше года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Друг на Николашке двушку за 7000 + комуналка, сдаёт. Кстати кому надо, пишите в личку дам номерок его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 За сколько ж тогда уйдет 16-метровая темная однушка без ремонта, с пошарпанной мебелью, но в 50 метрах от Лебединого озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.