Перейти к содержанию

А за сколько сейчас квартиру

Снежа

Рекомендуемые сообщения

можно сдать? В районе ТРЗ... чет я не в теме ну вот совсем... подскажите... ну пожалуйсто :)

Блондинка?

Не... рыжая :)

Площадь не помну... двушка... второй этаж... стандартная сталинка - одна комната метров 18, другая где-то 12 наверное... ремонт давнишний... но вполне все аккуратно... мебель есть вся.... не то чтобы круть, нормальная мебель... телевизора нет... холодильник есть... жить можно... мы забрали к себе в НиНо бабушку с дедушкой... квартира стоит пустая... хотелось бы просто в ценах ориентироваться

где то 10000+ коммунальные услуги

Че правда? Так много???

Снежа, не слушай их! За 7000 + комуналка я ее сама у тебя снимать буду :-)

По теме: снимаю на бабайке. Гостинка 12 метров: 6000 + комуналка вся.

Купи ВДВ и позвони поинтересуйся. Тогда и выводы сделаешь.

akm-gala Спасибо :) я поняла примерно ситуацию... просто у нас просят знакомые за своих знакомых на три месяца, пока сами делают ремонт... и я так понимаю, если мы с них возьмем 5+коммуналка... то облагадетельствуем по самое небалуйся... а вот в июле-августе мы планируем приехать и поискать кого-нить, чтоб сдать надолго... скажем, на год... можно будет сторкаться к тому времени и пообсуждать варианты :)

где то 10000+ коммунальные услуги

Сказочник))

Самое большее - 7000+коммунальные или 8000+только свет

Обратись в риэлторское агенство, если хата не убитая. То сдадут компании тысяч за 14. Но надо поставить стирку, печку и прочие блага. А если стандартная хата постсоветского проживания. То от 8 до 10. Зависит от состояния.

Моша Каценблюмершанц

от 8 до 10 прекрасно... я, честно говоря, на такое и не рассчитывала

Ksanatos у меня друг здал однушку за 8 + комуналка в доме через дорогу. 10т.р. нормальная цена.

kaban22

ну я конкретно про эту. Там же написали, ремонт давнишний - читай квартира убога. Мебели какая-то времен войны с фашистами, ящика нет, ещё туда инет тянуть придется.

Да, и кроме того. Если ты не нашел за 7 - это не значит, что таких нет или их не сдают.

Ksanatos у меня друг здал однушку за 8 + комуналка в доме через дорогу. 10т.р. нормальная цена.

Опять же - как повезет... Я вот до сих пор живу в однушке в центре за 5 + свет (который тоже льготный, ибо хозяйка пенсионер). При этом дом не старый, ремонт, мебель, четвертый этаж...

А некоторые - за 10 где-нибудь на трусово в развалюхе живут, ибо вариантов больше найти не могут)))

Опять же - как повезет... Я вот до сих пор живу в однушке в центре за 5 + свет (который тоже льготный, ибо хозяйка пенсионер). При этом дом не старый, ремонт, мебель, четвертый этаж...

А некоторые - за 10 где-нибудь на трусово в развалюхе живут, ибо вариантов больше найти не могут)))

халява обязательно когданибудь кончается...

халява обязательно когданибудь кончается...

у меня она длится уже больше года)))

Друг на Николашке двушку за 7000 + комуналка, сдаёт. Кстати кому надо, пишите в личку дам номерок его.

За сколько ж тогда уйдет 16-метровая темная однушка без ремонта, с пошарпанной мебелью, но в 50 метрах от Лебединого озера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...