Перейти к содержанию

Есть ли здесь вегетарианцы?

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Рубанул мясца и живи спокойно ))) Я один раз пробовал не есть ни мяса ни хлеба , продержался неделю , учица ваще нереально голова болелела , да и постоянно есть хотелось . Лажа кароч

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

У меня сестра мясо перестала есть. Она так сказать не вегетариантка, просто вот мясо не ест. Говорит, что чувствует себя лучше, легче, как она выражается...

А я котлетки люблю :)

У меня сестра мясо перестала есть. Она так сказать не вегетариантка, просто вот мясо не ест. Говорит, что чувствует себя лучше, легче, как она выражается... А я котлетки люблю.
Ешьте, ешьте, за себя и за сестру…:)

• 3 years later...
Так, скажу по Теме. Кто самые известные вегетарианцы в истории? Леонардо и А. Гитлер. У обоих с сексом проблемы были. У вегетарианцев-кришнаитов с сексом тоже отношения сложные. Так что делайте выводы...

Решил тему реанимировать.

Вегетарианцы есть? Не стесняйтесь, есть несколько вопросов к вам. Да и вообще, поговорить :)

Вопрос: уважаемые вегетарианцы, замечали ли вы, что с переходом на растительную пищу, уменьшилось ваше либидо (половое влечение)? Вы стали чаще уставать? Настроение часто негативное? Вы ощущаете эмоциональный вакуум, который надо чем-то заполнить (хотя бы троллингом на форуме)? У вас бывает редко секс?

Это первая группа вопросов, по итогам ответов на эти вопросы, будет другая серия вопросов.

Скорее наоборот. Усталости не было, как и чувства голода, кстати, можно было безболезненно пропускать приемы пищи, без формирования всяких бяк, типа навязчивых мыслей о еде и поискового поведения на кухне. На либидо вообще грех жаловаться. Раздражало, что не все считаются с этим, люди не могут просто к сведению принять, что я не ем определенные продукты. Им надо обязательно знать почему, и обязательно же начать убеждать меня, как это плохо и глупо.

Если все было так замечательно, тогда почему вы считаете что вегетерианство

не хорошо?

Классический вегетарианец. - " Я не ем мясо, я не ношу одежду из убитых животных. Я такой офигенный, из-за меня никто из живых существ не страдает! Да, эти злые мясоеды, пассивные убийцы, из-за них столько в мире насилия, горя и несправедливости!" Дальше данный индивид на этом не успокаивается, начинает искать прочие подтверждения своей неповторимости и индивидуальности. И находит это во всевозможных древних восточных (в большой мере) учениях, религиях и прочих направлениях. Читают многочисленные книги. "Я не просто встал на этот путь очищения, меня направил сам Б-г/Высший космический разум/Будда/Закон природы/..." (нужное вставить) Находят себе подобных, делятся с ними своими духовными переживаниями и так далее. Все это неплохо с одной стороны, с другой - они сильно начинают удалятся от всей окружающей их действительности, плохо воспринимают иногда мир.

Или скажем ИХ словами, "они видят мир таким, каким его не видят другие".

Невегетарианцы, они проще, они не ищут тайный смысл в еде, алкоголе (они просто его употребляют) они практичней и понятней. С ними легче найти общий язык. Да, и редко кому пытаются навязать свое мнение. В отличии от вегетарианцев.

Я знаю лично 5-х веганов, "ни капли в рот" абсолютно. Зато почти все супер-знатоки по различным сортам зеленых, красных и черных чаев. Про курение даже говорить не имеет смысла. И так понятно. :)

С сексом у них тоже все очень сложно, вернее для них наверно, как раз все наоборот.

"Нет секса - нет проблем" © Свин

Вегетарианцы не едят мяса.

Веганы - против любой пиши животного происхождения, в том числе яйца, молоко и кисломолочные продукты, а так же не носят одежды из шкур, меха или шерсти животных. Могу ошибаться, но даже не приемлют пищу речного и морского происхождения - рыбу, моллюски, ракообразные и прочее.

Скажем так, веганы - очень строгие вегетарианцы.

Следующая ступень вегана - сыроед, только пища растительного происхождения, принимаемая в употребление в таком виде, какая она есть в природе, без тепловой обработки.

А секс-то вообще тут при чем? Нафига такие лишения?

Вот и я хочу понять, почему они лишают себя различных жизненных удовольствий. Зачем?

То есть, никто не должен умирать ради моей жизни.

И ты искренне считала, что несчастные морковки продолжают жить, после того как ты их хищнеческим образом слопала?

Вегетарианец почти 3 года.

С сексом проблем нет (женат, всё путём :)), с пищеварением проблем нет, с гемоглобином проблем нет (я постоянный донор крови).

Никого не агитирую, это личное дело каждого. Но я на себе это попробовал и принял окончательно.

Жена, кстати, мясо ест. Никаких ссор и разногласий нет на этой почве.

Кто ходит в походы зимой или живёт в лесу прекрасно знают и берут с собой жир и сало , совершенно точно что жиры дают больше энергии и согревают ,другое дело если вы интересуетесь качеством энергии и умеете её чувствовать. По большему счёту совершенно без разницы чем питаться - в сыроедении найдено мной полно вкусных овощей которых раньше непонимал - репа , сырая свекла.про секс , да чем меньше питаешься мясной пищей тем меньше секс впринципе интересует и колличество сьеденной веганской пищи тут непричём , мясная разогревает нижний даньтянь что и приводит к усиленному кровообращению в нижнем тазе , это и способствует сексуальному влечению.

да чем меньше питаешься мясной пищей тем меньше секс впринципе интересует и колличество сьеденной веганской пищи тут непричём , мясная разогревает нижний даньтянь что и приводит к усиленному кровообращению в нижнем тазе , это и способствует сексуальному влечению.

о чем и речь.

ну так тазовую область можно разогревать поеданием чеснока и перца + упражнения цигуна. Другая проблема психического состояния может возникнуть как ниприятие секса как чего то грязного , веганы этим конечно страдают , апринципе у всех тараканов до кучи. Кришнаиты например не едят чеснок и лук т.к они находятся в гуне невежества , насамом деле это так подавляется секс. энергия .

тоесть, что бы потрахаться, необхоимо какие то упражнения регулярные? вернее, чтобы захотелось секса?тебе не кажется это некой ущербностью?можно просто таблеточку этого..конского возбудителя.забыл название.

Физические упражнения как и любое развитие должны стать частью жизни тогда не надо будет "для того чтобы " это естественный процес.

Таблетки нельзя часто есть , они забирают больше чем приносят положительного.Если ты говоришь про виагру - пробывал ерунда полная , китайские ещё ел на меня не действует ).Пиво конечно под запрет - оно убивает моче половую систему.

Вегетарианцы есть? Не стесняйтесь, есть несколько вопросов к вам. Да и вообще, поговорить :)

Есть наоборот звери :) С детства ем сырое мясо, раньше в фарше, теперь на бутере с перцем и солью. Не могу больше в последнее время есть мясо ни в каком виде, кроме сырого, почему-то вдруг возникло стойкое отвращение к жареному, вареному, копченому мясу, к шашлыкам, колбасам и прочему. Но полкило шницеля свининки, или молодого теленка - самое то. Вообще признаю в основном сыроедение и простые виды продуктов.

"Зверь, хуже зверя!" (С) Вильям Шекспир

Sibrand, с сырой свининой поаккуратнее. Лучше баранину. А еще лучше оленинку.

Я мороженую беру в суперах, свежую с прилавка - никогда.

Sibrand, не в этом дело. Свинину и курицу нельзя кушать не полностью приготовленными. Так что покупай говядину с бараниной и не болей :-)

не в этом дело. Свинину и курицу нельзя кушать не полностью приготовленными. Так что покупай говядину с бараниной и не болей :-)

Понятно. Но это конечно не так часто, и под порцию водочки. Ты тоже любишь побаловаться свежатинкой? ;) После свежатинки чувствуешь сильный прилив сил и это, сильное желание...

Физические упражнения как и любое развитие должны стать частью жизни тогда не надо будет "для того чтобы " это естественный процес.

Таблетки нельзя часто есть , они забирают больше чем приносят положительного.Если ты говоришь про виагру - пробывал ерунда полная , китайские ещё ел на меня не действует ).

вот ты - пробовал, а я - нет.мне в этом нет необходимости.получается - веганы намеренно себя калечат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...