Перейти к содержанию

Ваше мнение о работе маршрутных такси

nikname14

устраивает вас работа маршрутныхтакс  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ??
      14
    • ???
      18
    • ?? ??????????? ?.? ???? ???????????
      34
    • ?? ?????????? ?.? ?????? ???????.
      0
    • ?? ?????????? ?. ? ????????? ???????????
      5
    • ?? ?????????? ?.? ???????? ??????
      2
    • ?? ?????????. ?.? ???????? ?????
      7
    • ?? ?????????? ??????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Вы считаете себя подонком? Почему?

Потому, что чужд морали современного общества, где приняты "адекватные" взгляды на жизнь...

когда человек бравирует тем, что он прочитал...

Для моего поколения, чтение книг было адекватным занятием...никакой бравады.

-" Я Ленина видел!"

Видел. В мавзолее. Ничего из себя не представляет...Лысый пластмассовый карлик...Ба! А у него сегодня -днюха!!!

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Потому, что чужд морали современного общества, где приняты "адекватные" взгляды на жизнь...

Хорош Вам выпендриваться.

Я уверен, что мы с Вами не знаем морали современного общества. Я даже не знаю есть ли у современного общества хоть какая-нибудь мораль. Соответственно ни Вы, ни я не можем сказать о себе: "чужд морали современного общества".

Хорош Вам выпендриваться

А чё делать? С удовольствием бы писал по албански....

Прамаршрудки....

Часта взаполнинаю газель влазиит чията рожа и спрашываит у вадилы: "стоя возьмеш?" Када эта бываит смазливая пилотка...Мне за место маршрутнига так и хочитса ответить: "Вазмьет,вазьмёт тибя...и стоя и раком...лезь суда"

сорри...больше так ни буду..

В бан? :)

Для моего поколения, чтение книг было адекватным занятием...никакой бравады.

Видел. В мавзолее. Ничего из себя не представляет...Лысый пластмассовый карлик...Ба! А у него сегодня -днюха!!!

Что й-то Вы сегодня на себя не похожи, как-то с ёрничаньем явный перебор...

Д.Михаил

Прошу прощения- заморозки...

Вся беда в тех, кто пытается что-то менять, суетятся...кипит наш разум возмущенный...С 19 века всякие декабристы,народовольцы....все что-то пытались менять. Пока в безумии своем не перевернули россию в 17 году....И всё......Прав был дедушка Ленин,прав....интеллигенция-говно нации....

У России своя дорога. И глупо её сравнивать с германией, штатами. Читайте Ключевского,господа!

А начали всего лишь с маршруток.

Вас с какой фразы на 17 год занесло?

studentur

Просто общественный траспорт- это элемент общественной жизни, как впрочем и этот форум....хамство,бескультурье, тупость....Так что политика админов отчасти понятна в плане банов и резки тем....Ну, или наоборот.....бывают умные приятные собеседники, но главное, что бы с чувством юмора...

Д.Михаил

Упаси меня Бох, над кем-то ёрничать...Всё больше над собой...И вообще злость на кого либо убивает прежде всего самих себя...... :)

И вообще всем доброго дня! И маршрутникам и пассажирам! И владельцам лексусов и тазиков! :)

Дед Митяй

А может какая нибудь генетическая память об "Икарусах"-гармошках и перекособоченных трамваях-троллейбусах? Ну так...как предположение)))
Я когда учился в школе, ездил на троллейбусе с 8 по 11 класс, норм было. Да и сейчас, если мне надо проехать пару остановок, к примеру, от цума до больших, то уж лучше ехать на троллейбусе - там хоть гарантированно места будут.

Дед Митяй

Я когда учился в школе, ездил на троллейбусе с 8 по 11 класс, норм было. Да и сейчас, если мне надо проехать пару остановок, к примеру, от цума до больших, то уж лучше ехать на троллейбусе - там хоть гарантированно места будут.

Поддерживаю 100%, по комфорту новые троллейбусы и автобусы превосходят ГАЗели на порядок, особенно когда ГАЗель 15мест. А пройтись лишние 100-200метров до остановки не ленятся(по моим наблюдениям), как раз пенсионеры. И вообще, Автобус-Троллейбус это транспорт для тех кто не привык "прогибаться"...

• 2 weeks later...

Меня устраивает работа маршруток, и пофиг сколько ждать - музыка в наушниках и мысли о своем помогают скоротать время.

А что до маршрутчиков-гандонов - так они везде есть, и не только маршрутчики. Не обращаю внимания на таких, не критично...

И вообще, Автобус-Троллейбус это транспорт для тех кто не привык "прогибаться"...

Прогибаться? :D

Учился в АРТТ, работал на "Прогрессе". Скажу честно, поездка на переполненном трамвае - тот ещё экстрим. Особенно когда "Осторожно. Двери закрываются." и на задницу надвигается неумолимая железная дверь. "Икарус" вообще кайф, это на тему "не привык прогибаться". Утром физзарядка, вечером расслабляющий массаж с растяжкой позвоночника. Ногам вообще хорошо - они в воздухе болтаются, отдыхают от трудов праведных. Резкое торможение обязательно приводило к появлению в салоне ещё нескольких свободных "мест", хотя на предыдущей остановке не все влезли. А как гонялись на троллейбусах, кто помнит? Да и сейчас летают, куда там "Феррари". Никогда не понимал зачем так гонит троллейбус, он же за рога привязан, но набор скорости по ощущениям можно сравнить с самолётом, звук почти похож.

Конечно всё это было, подзабылось просто. Да и было то только в час пик, утро-вечер. Днём лафа, можно по автобусу побродить, лучшее место себе выбрать. Эх, ностальгия ностальгия.

Маршрутки не хуже и не лучше. Они другие. Впрочем по большей части всё от водителя зависит.

ЗЫ ездил на таких же маршрутках по Хургаде. В некоторых вместо сидений стоят деревянные ящики накрытые одеялом. А уж как летают, похлеще наших, там вообще правил не существует. А музыка - кайф, "Шансон" отдыхает. Ещё в маршрутках можно курить, особенно туристам))) Так... для наглядного сравнения.

Ещё в маршрутках можно курить, особенно туристам)))

О, как! Завтра кольян возьму...

Никогда не понимал зачем так гонит троллейбус, он же за рога привязан, но набор скорости по ощущениям можно сравнить с самолётом, звук почти похож.

Да потому что троллейбус - машина очень резвая и пручая! Это он только с виду такой неуклюжий, а вот если с места тапок в пол (на 18-ю позицию), то мало не покажется!

Вот водилы и отрываются... ;)

• 2 weeks later...

1. на некоторых маршрутках есть нормальные водители, но их, к сожалению, меньшинство

2. Закрывать маршрутки пока еще рано т. к мало автобусов

3. Замена маршрутки на автобусы возможна, но при наличии нормальной маршрутной сети и количеством автобусов в 500 - 700 штук. Маршрутно-автобусная сеть должна состоять как минимум из 40 -50 маршрутов(я не указываю что автобусы должны быть большей вместимости, они могут быть и средней вместимости, зависимости от маршрута)

4. Насчет остановок в неположенных местах:

1. В некоторых случаях виноват водитель

2 Что бы пассажир не выскочил на 2 полосе водитель может заблокировать дверь пультом от ключей.

3.Меня раздражает в маршрутки больше части, не радио, а игра в шашечки(бесконечное перестроение с одной полосы на другую).

• 2 weeks later...

Здрасти!

Я считаю, что убрав трамваи - правительство усугубило положение на дорогах! Во всех развитых городах - трамваи усовершенствуются и гоняют лучше любого такси, а нашим денег жаль на приобретение нового железного транспорта. Пускали бы побольше комфортабельных миниавтобусов - и все проблеммы решались бы сами собой! И еслиб все маршрутки былиб с автоматическими дверьми - былоб ваще прекрасно!

А то что рано заканчивает ходить транспорт, и после 9ти часов проезд, например на Трусовскую сторону, у некоторых водителей повышается парой до 30ти! рублей - это сами понимаете.... не есть хорошо.

Спасибо за внимание!

маршрутки давно пора заменить вместительными автобусами, может аварийность хоть немного снизится. прав тот, кто говорит, что бардак и хаос на дорогах по вине маршруток не осознаешь, пока не сядешь за руль.

ну да... во всех бедах виноваты маршрутчики... я просто иногда охуеваю, от того кто как ездит... от маршрутки хоть заранее можно подальше держаться, а вот от остальных "героев" сложнее... кто как хочет, так и ездит...

маршрутки заменять на автобусы пока еще не реально, но порядка движение маршрутных такси можно привести в порядок.

для этого надо:

1. Открыть диспетчерские хотя бы на конечных пунктах.

2. выдать каждому водителю график движения.

3. приказать диспетчерам раньше времени не выпускать маршрутное такси

4. сделать сменный контроль из гаишников поочередно возле каждой конечной и разрешить им штрафовать за выезд раньше времени от2000 до 10000рублей

при 5 таких нарушений лишение предпринимателя лицензии на осуществлении перевозок сроком на 3 месяц при следующих 5 нарушении на 1 год при еще на3 нарушений лишение пожизненно.

В этом случае водители будут ездить аккуратно и не будут спешить т.к будут знать что их раньше времени не выпустят с конечной

маршрутки заменять на автобусы пока еще не реально, но порядка движение маршрутных такси можно привести в порядок.

для этого надо:

1. Открыть диспетчерские хотя бы на конечных пунктах.

2. выдать каждому водителю график движения.

3. приказать диспетчерам раньше времени не выпускать маршрутное такси

4. сделать сменный контроль из гаишников поочередно возле каждой конечной и разрешить им штрафовать за выезд раньше времени от2000 до 10000рублей

при 5 таких нарушений лишение предпринимателя лицензии на осуществлении перевозок сроком на 3 месяц при следующих 5 нарушении на 1 год при еще на3 нарушений лишение пожизненно.

В этом случае водители будут ездить аккуратно и не будут спешить т.к будут знать что их раньше времени не выпустят с конечной

Открыть! Выдать! Приказать! Сделать! О результатах доложить! Виновных наказать!

"Идеальный" начальник! :-))))))

после 9ти часов проезд, например на Трусовскую сторону, у некоторых водителей повышается парой до 30ти! рублей

Это что еще за практика такая ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...