Перейти к содержанию

Ваше мнение о работе маршрутных такси

nikname14

устраивает вас работа маршрутныхтакс  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ??
      14
    • ???
      18
    • ?? ??????????? ?.? ???? ???????????
      34
    • ?? ?????????? ?.? ?????? ???????.
      0
    • ?? ?????????? ?. ? ????????? ???????????
      5
    • ?? ?????????? ?.? ???????? ??????
      2
    • ?? ?????????. ?.? ???????? ?????
      7
    • ?? ?????????? ??????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Всё просто!

Есть "Правила Дорожного Движения", и "Правила перевозки пассажмров в общ. транспорте".

Те кто выполняет правила, - Хорошие.

Те кто нарушает, - Плохие.

Плохих надо наказывать, и тогда Хорошим будет Хорошо.

А маршрутки необходимо "проредить", пустить вместе с ними (после "прореживания") автобусы малой вместимости, и "всем будет Радость"

Не надо лишать пассажиров права выбора.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Не надо лишать пассажиров права выбора.

Вы зачем меня редактируете?

Я написал то, что хотел. И если я написал ВМЕСТО, то имел ввиду именно Вместо...

ГАЗель берёт "на борт" 15 чел. в нечеловеческих условиях. Хюндай в 3 раза больше при тех-же(практически) габаритах. Если убрать морально и технически устаревшие ГАЗели и заменить на те-же Хюндаи, то Всем Будет Радость!

Ой, какие мы нервные.

Фраза в общем ее виде понравилась, для выражения собственного отношения я ее слегка изменила. Но теперь буду всегда спрашивать вашего разрешения на использование тех или иных слов русского языка. И на складывание их во фразы тоже.

Ой, какие мы нервные.

Фраза в общем ее виде понравилась, для выражения собственного отношения я ее слегка изменила. Но теперь буду всегда спрашивать вашего разрешения на использование тех или иных слов русского языка. И на складывание их во фразы тоже.

Я не "Ой, какие мы нервные." Просто вы привели мою цитату, подредактировав. А подпись над ней - моя.

И это неправильно, согласитесь?

Я написал то, что хотел. И если я написал ВМЕСТО, то имел ввиду именно Вместо...

ГАЗель берёт "на борт" 15 чел. в нечеловеческих условиях. Хюндай в 3 раза больше при тех-же(практически) габаритах. Если убрать морально и технически устаревшие ГАЗели и заменить на те-же Хюндаи, то Всем Будет Радость!

Михаил ты ездил на Хюндаях этих автобусах?

вообще люди плюются на них если не в курсах те кто работуют и те кто купил их.

Михаил ты ездил на Хюндаях этих автобусах?

вообще люди плюются на них если не в курсах те кто работуют и те кто купил их.

Ездил на них и на ГАЗелях, на ГАЗели люди уже 10лет плюются и что?

Ну дык если самокат то может на них места мало и не загрязняет окружающую среду (бред)

Мое мнение я не вАСТОРге от хюндаев вот IVECO может ещё достойная замена

Ну дык если самокат то может на них места мало и не загрязняет окружающую среду (бред)

Мое мнение я не вАСТОРге от хюндаев вот IVECO может ещё достойная замена

Пусть будет IVECO...,

а как же поддержка отечественного производителя?

Тогда ПАЗики...я недавно ездил в Камызяк на новом ПАЗе,- понравилось.

Тихо, мягко, комфортно...

А ЭТО, что сверху....ОНО ездиет?

Праотцы- творцы Форда- Транзита до такого не додумались....

Так це хохляцка бричка?

Маршрутка Астрахани 2024 года:

post-2557-1240248518_thumb.jpg

Ездил на них и на ГАЗелях, на ГАЗели люди уже 10лет плюются и что?

Отвечаю на Ваш вопрос "и что?". И то, что если у человека проблемы с психикой то ему действительно лучше не плюваться а ездить на самокате, полезно для здоровья и нервы успокаивает.

Сколько раз ездил на газелях ни разу при мне водитель не вылетал на встречку, мне не грубил и не хамил, шансон слышал примерно в 10 % случаях, ниче страшного в этом не вижу, хоть и не люблю его :)

Вы где такие маршрутки находите? Как сложились стереотипы, тах их постоянно повторяют :)

Сколько раз ездил на газелях ни разу при мне водитель не вылетал на встречку, мне не грубил и не хамил, шансон слышал примерно в 10 % случаях, ниче страшного в этом не вижу, хоть и не люблю его :)

Вы где такие маршрутки находите? Как сложились стереотипы, тах их постоянно повторяют :)

+1000

Отвечаю на Ваш вопрос "и что?". И то, что если у человека проблемы с психикой то ему действительно лучше не плюваться а ездить на самокате, полезно для здоровья и нервы успокаивает.

Это Вы о чём?

ваще ужас каждое утро стою на улице 30 минут и жду когда своя маршрутка приедет.....и всегда битком идут.......

Мне всегда нравилось наблюдать, особенно после работы, когда подъезжает маршрутка с тремя задницами,вывешивающимися из окна, как толпа людей бежит за ней, распихивая всё на своём пути, чтобы сесть в неё.

Причем если подъезжает полупустой троллейбус или автобус, идущий по этому же маршруту, в него никто не садится, потому что патологическая лень не позволит пройти лишних сто метров от остановки до дома. А ещё радует, когда подобное творение природы запихнется в маршрутку и начинает бурчать, что либо ездят не часто, либо всегда переполнены. о_О

Благо работа находилась в 20-25 минутах ходьбы до дому и бывало ходил пешком домой, если не одолевала паталогическая лень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...