Gentle Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 У меня тоже было...NO COMMENT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Бывало такое... но обычно такие знакомства либо быстро перерастают в бурный роман и также быстро заканчиваются, либо переходят в рамки дружеских и остаются таковыми надолго. С Уважением, старый, волосатый... AL-GALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 ну я познакомилась в инете с парнем, в игре сфера, мы полгода общались заочно, через некоторое время после знакомства я в него влюбилась, он тоже, как выяснилось, мы стали переписываться по мейлу, звонить друг другу, а он живет в др городе, в итоге мы увиделись, провели месяц вместе, неразлучно, и теперь планируем совместн жизнь, но одно огорчает, мне пришлось оставить человека который меня любил здесь , в астрахани,, то есть я себя виноватой все таки чувствую, вот такая история. Добавлено: могу сказать что я нашла свою вторую половинку, и настоящую любовь, и пока мы вместе я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Моя подруга общалась в нете с парнишей из другого города. Сначала общались, потом встретилилиь. Друг к другу в гости приезжали. И так 3 года. А в августе свадьбу сыграли. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Я со своим мужем познакоомилась в инете но тем не менее не в чате места раскрывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 $terv@ знаем,знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 А почему нет? На западе давно уже так знакомяться. Я лично много раз встречался по знакомству в инете, и не только для тела, но и по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 это называется - "dating" и это целая индустрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ford\'s Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 [Q] Добавлено: Всем привет! Я думаю общаться, и не знать с кем это прикольно! Добавлено: Тук - тук, есть кто нибудь кто не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого быть не может а если и будет фигня какая то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.