Перейти к содержанию

Любовь в инете

ONA

Рекомендуемые сообщения

Бывало такое... но обычно такие знакомства либо быстро перерастают в бурный роман и также быстро заканчиваются, либо переходят в рамки дружеских и остаются таковыми надолго.

С Уважением, старый, волосатый... AL-GALI

ну я познакомилась в инете с парнем, в игре сфера, мы полгода общались заочно, через некоторое время после знакомства я в него влюбилась, он тоже, как выяснилось, мы стали переписываться по мейлу, звонить друг другу, а он живет в др городе, в итоге мы увиделись, провели месяц вместе, неразлучно, и теперь планируем совместн жизнь, но одно огорчает, мне пришлось оставить человека который меня любил здесь , в астрахани,, то есть я себя виноватой все таки чувствую, вот такая история.

Добавлено:

могу сказать что я нашла свою вторую половинку, и настоящую любовь, и пока мы вместе я счастлива!

Моя подруга общалась в нете с парнишей из другого города. Сначала общались, потом встретилилиь. Друг к другу в гости приезжали. И так 3 года. А в августе свадьбу сыграли. Вот так. :)

здорово! :D

$terv@ знаем,знаем ;)

А почему нет? На западе давно уже так знакомяться.

Я лично много раз встречался по знакомству в инете, и не только для тела, но и по делам.

[Q]

Добавлено:

Всем привет! Я думаю общаться, и не знать с кем это прикольно!

Добавлено:

Тук - тук, есть кто нибудь кто не спит?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такого быть не может а если и будет фигня какая то получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...