VIKOT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 нет, не 7300 и 7500..ха-ха \, а 8 норма, но это минимум, ребят вы видели вообще цены на него в д.мире....там 8-10 такое г....! да еще и гарантия на неделю, а тут почти пару месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 там 8-10 такое г....! да еще и гарантия на неделю, а тут почти пару месяцев!!! И ещё с неизвестным прошлым. Сам там SE k750 брал пару лет назад. Продавец уверял что всё ОК но в последствии оказалось что он ремонтировался уже причём кривыми руками. А продавали как немного б\у. Лапшу хорошо вешал. VIKOT, мне всёрно что они тут пишут, я сказал свою цену. Кстати, остался 1 день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Сейчас в детском стоит за 10р н82 нулевый..:-) яб на свои поменял если бы у него не была проша30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 проша30 А что 30? У меня она, всё отлично. Мог бы на 31 прошить но не вижу смысла. Про Д.Мир больше даже не говорите. Чтож вы там не берёте а тут всё выгадываете? Идите и берите раз там так хорошо и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MauS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня 20 и прошивать не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 8 штук щас есть. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Всё, время истекло. Кому надо дать время подкопить денег, пишите в личку. Написавшим в течении завтрашенго дня отдам за 8500 если заберёте в течении недели. Далее 9000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Внимание! Внимание! Очередная праздничная скидка! В честь майских праздников скидка 1000 рублей. Только с 1 по 9 мая у вас есть возможность приобрести смартфон Nokia N82 по цене 8000 рублей. Спешите! 89276609539 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Dimradio фотки кинь, может больше кого заинтересует!!! ребят берем, отличный аппарат. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Вот фотки: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=20960 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=20959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Але... ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Скидка! Скидка! Скидка! N82 за 8000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Надо было соглашаться когда он был нужен мне за 7500 а теперь продавай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 я за него когда-то нормальные деньги предлагал...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 и я... аж 8 килорублей.. жадность фраера сгубила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а че не берем? денех нет? Сдать штоль свой 78, да этот взять. Димрадио, сколько подождать могешь за 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Устроили день воспоминаний. Надо было соглашаться когда он был нужен мне за 7500 За 7500 я и не собирался продавать. я за него когда-то нормальные деньги предлагал...эх.... Сразу брать надо было а не просить пару сотен скинуть. Чел попросил подождать за большую сумму я и ждал. жадность фраера сгубила))) Не сгубила. Мне вобще по большому барабану, продам или нет, просто он мне не очень то и нужен будет, для жены он слишком наворочен да и не смотриться. Я вам лучше делаю, скидку даю. Димрадио, сколько подождать могешь за 8? Сколько тебе надо времени? Звони 8-927-660-95-39. договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3ai Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Привет я на счет твоего телефона, у меня Плэйстэйшен 2 на горантии 5 дисков не чепованная сама в хорошем состоянии, 2 джостика, и карта памяти. если будет желания давай махнёмся, если что звони на 89170987029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Привет я на счет твоего телефона, у меня Плэйстэйшен 2 на горантии 5 дисков не чепованная сама в хорошем состоянии, 2 джостика, и карта памяти. если будет желания давай махнёмся, если что звони на 89170987029 Нет, я не в том возрасте чтоб в игры играть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Проша какая на нем? И комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Red_devil_agma Дмитрий же писал что 30 прошивка....смотри 1 страницу....полный комплект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дмитрий же писал что 30 прошивка....смотри 1 страницу....полный комплект!!! да, да, всё верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 чет я не нашел ..ткни меня носом тока в личку фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Вот фотки: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=20960 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=20959 ну вот же они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Значит так, если до 9 мая не продам то пока оставлю себе, жалко стало. Денег мне пока не надо а чё, к барыгам сбегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.