Перейти к содержанию

Смартфон Nokia N82.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

нет, не 7300 и 7500..ха-ха \, а 8 норма, но это минимум, ребят вы видели вообще цены на него в д.мире....там 8-10 такое г....! да еще и гарантия на неделю, а тут почти пару месяцев!!!

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
там 8-10 такое г....! да еще и гарантия на неделю, а тут почти пару месяцев!!!
И ещё с неизвестным прошлым. Сам там SE k750 брал пару лет назад. Продавец уверял что всё ОК но в последствии оказалось что он ремонтировался уже причём кривыми руками. А продавали как немного б\у. Лапшу хорошо вешал.

VIKOT, мне всёрно что они тут пишут, я сказал свою цену.

Кстати, остался 1 день!

Сейчас в детском стоит за 10р н82 нулевый..:-) яб на свои поменял если бы у него не была проша30

проша30
А что 30? У меня она, всё отлично. Мог бы на 31 прошить но не вижу смысла.

Про Д.Мир больше даже не говорите. Чтож вы там не берёте а тут всё выгадываете? Идите и берите раз там так хорошо и дёшево.

Всё, время истекло. Кому надо дать время подкопить денег, пишите в личку. Написавшим в течении завтрашенго дня отдам за 8500 если заберёте в течении недели. Далее 9000 руб.

Внимание! Внимание! Очередная праздничная скидка! В честь майских праздников скидка 1000 рублей.

Только с 1 по 9 мая у вас есть возможность приобрести смартфон Nokia N82 по цене 8000 рублей.

Спешите! 89276609539 Дмитрий.

Устроили день воспоминаний. :)

Надо было соглашаться когда он был нужен мне за 7500
За 7500 я и не собирался продавать.

я за него когда-то нормальные деньги предлагал...эх....
Сразу брать надо было а не просить пару сотен скинуть. Чел попросил подождать за большую сумму я и ждал.

жадность фраера сгубила)))
Не сгубила. Мне вобще по большому барабану, продам или нет, просто он мне не очень то и нужен будет, для жены он слишком наворочен да и не смотриться. Я вам лучше делаю, скидку даю.

Димрадио, сколько подождать могешь за 8?
Сколько тебе надо времени? Звони 8-927-660-95-39. договоримся.

Привет я на счет твоего телефона, у меня Плэйстэйшен 2 на горантии 5 дисков не чепованная сама в хорошем состоянии, 2 джостика, и карта памяти. если будет желания давай махнёмся, если что звони на 89170987029

Привет я на счет твоего телефона, у меня Плэйстэйшен 2 на горантии 5 дисков не чепованная сама в хорошем состоянии, 2 джостика, и карта памяти. если будет желания давай махнёмся, если что звони на 89170987029
Нет, я не в том возрасте чтоб в игры играть. Спасибо!

Дмитрий же писал что 30 прошивка....смотри 1 страницу....полный комплект!!!
да, да, всё верно!

Значит так, если до 9 мая не продам то пока оставлю себе, жалко стало. Денег мне пока не надо а чё, к барыгам сбегаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...