WOOFER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Dimradio А вот ты хочешь 5800 брать... Он лучше? Я просто когда покупал себе н82, думал еще 5800 взять... но что то передумал... А сейчас вот думаю, продать чтоль нокию и взять 58ой... Там экран хороший, больше, но сенсор мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Думаю лучше, а где-то и хуже но мне больше нравиться. Сенсор там тупил в ранних прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 А я вот сомневаюсь насчет камеры... Для меня камера не на последнем месте( люблю фотографировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Тогда оставь 82ой, хоть в 5800, в последних прошивках поправили камеру, он много лучше. Мне важнее большой удобный экран а камеру можно и похуже. В остальном наборе функций они идентичны. Симба тока новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну что продал? 7500в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну что продал? 7500в силе Пока 8000 дают, читай выше. Может и отдам за 8000 в конце недели. astra_lexx, личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У вас осталось 5 дней чтобы успеть приобрести хороший смартфон по крайне низкой цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У вас осталось 4 дня чтобы успеть приобрести хороший смартфон по крайне низкой цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 У вас осталось 3 дня чтобы успеть приобрести хороший смартфон по крайне низкой цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У вас осталось 2 дня чтобы успеть приобрести, хороший смартфон по крайне низкой цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyns Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу предложить 7.200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу предложить 7.200р Что ты, ну какие 7200. Погляди цены какие. Мой можно с небольшой натяжкой сказать в отличном состоянии. Хотя я понимаю что у тебя наверное больше нету но, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 7300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ну да, 7300 это уже совсем другое дело не то что 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Где найдёте дешевле моей цены, в таком же состоянии и комплекте там и берите. Сами хоть отдали бы по таким ценам? astra_lexx, ты что, уже снижаешь? Или он тебе не нужен или ты у меня его не купишь, а скорее всего одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Dimradio не снижай цену...блин ребята ваще...7200!!! ха-ха...да он около 16 сейчас стоит!!! я бы сам себе его взял, если не мой Виту...у знакомого брал в свое время, суперский!!! теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Друг ты не паникуй у меня тоже 82 коробка доки комплект гарантия 6мес.карта на 8гб состояние отличное даже кнопки камеры и задняя створка не затерты в детском дали 6-6.5р на больших до 6.5 так что продавай...., мне нет резона брать его больше чем за 7.3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Dimradio не снижай цену Я и не снижаю, просто пасхальная скидка, завтра последний день. В понедельник 9000 руб. и по*уй все кто меньше предлогает. мне нет резона брать его больше чем за 7.3р Не бери. Я не барыгам продаю, я продаю тем кому он действительно нужен для себя. у меня тоже 82 коробка доки комплект гарантия 6мес.карта на 8гб состояние отличное даже кнопки камеры и задняя створка не затерты в детском дали 6-6.5р на больших до 6.5 видно ты не к тем подходил, я свой недавно показывал, 7к оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 мне он действительно нужен.достало с пищалкой ходить 7300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 мне он действительно нужен.достало с пищалкой ходить ну так не скупись. Неужели большая проблема немного подкопить. Непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ну за дорого не хочется как то брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 нифига себе за дорого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 я тоже считаю что нормальная цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 и я считаю, 7300 нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРАХТОР Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Дам 7.350 но 50уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.