Перейти к содержанию

Смартфон Nokia N82.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Dimradio

А вот ты хочешь 5800 брать... Он лучше? Я просто когда покупал себе н82, думал еще 5800 взять... но что то передумал... А сейчас вот думаю, продать чтоль нокию и взять 58ой... Там экран хороший, больше, но сенсор мне не понравился

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Думаю лучше, а где-то и хуже но мне больше нравиться. Сенсор там тупил в ранних прошивках.

Тогда оставь 82ой, хоть в 5800, в последних прошивках поправили камеру, он много лучше. Мне важнее большой удобный экран а камеру можно и похуже. В остальном наборе функций они идентичны. Симба тока новая.

Ну что продал? 7500в силе
Пока 8000 дают, читай выше. Может и отдам за 8000 в конце недели.

astra_lexx, личку глянь.

У вас осталось 5 дней чтобы успеть приобрести хороший смартфон по крайне низкой цене!!!

У вас осталось 4 дня чтобы успеть приобрести хороший смартфон по крайне низкой цене!!!

У вас осталось 3 дня чтобы успеть приобрести хороший смартфон по крайне низкой цене!!!

У вас осталось 2 дня чтобы успеть приобрести, хороший смартфон по крайне низкой цене!!!

Могу предложить 7.200р
Что ты, ну какие 7200. Погляди цены какие. Мой можно с небольшой натяжкой сказать в отличном состоянии. Хотя я понимаю что у тебя наверное больше нету но, Нет.

:lol:

Где найдёте дешевле моей цены, в таком же состоянии и комплекте там и берите. Сами хоть отдали бы по таким ценам?

astra_lexx, ты что, уже снижаешь? Или он тебе не нужен или ты у меня его не купишь, а скорее всего одно из двух :)

Dimradio

не снижай цену...блин ребята ваще...7200!!! ха-ха...да он около 16 сейчас стоит!!!

я бы сам себе его взял, если не мой Виту...у знакомого брал в свое время, суперский!!!

теме АП

Друг ты не паникуй:) у меня тоже 82 коробка доки комплект гарантия 6мес.карта на 8гб состояние отличное даже кнопки камеры и задняя створка не затерты в детском дали 6-6.5р на больших до 6.5 так что продавай....,:) мне нет резона брать его больше чем за 7.3р

Dimradio

не снижай цену

Я и не снижаю, просто пасхальная скидка, завтра последний день. В понедельник 9000 руб. и по*уй все кто меньше предлогает.

мне нет резона брать его больше чем за 7.3р
Не бери. Я не барыгам продаю, я продаю тем кому он действительно нужен для себя.

у меня тоже 82 коробка доки комплект гарантия 6мес.карта на 8гб состояние отличное даже кнопки камеры и задняя створка не затерты в детском дали 6-6.5р на больших до 6.5
видно ты не к тем подходил, я свой недавно показывал, 7к оценили. :)

мне он действительно нужен.достало с пищалкой ходить
ну так не скупись. Неужели большая проблема немного подкопить. Непонимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...