cblcou Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 mp3, mpeg4, фото, видео, распознает текстовые файлы, караоке жапан )) дендевские игры прут, родной памяти 512, держит 1gb sd card. (usb кабель, уши, зарядка... флэхи нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 пчём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Он ещё и фотик 10-ти мгпкс... Сидел мой муж сегодня у знакомых в кафе. Приходит какая-то тетка, продает фотоаппарат SONY SRF-5015 10 Мпикс , при ней гарантийник и чек на 9600, просит за него 3500 р, типа ей подарили месяц назад, а ей срочно нужны деньги, чтобы кредит погасить. Коробка, все документы есть, но дома... Муж звонит мне - посмотри в нете что за модель, отзывы и т.п. Удивительно, но я ничего не нахожу, кроме пары предложений о его продаже, причем оба фотика куплены якобы недавно - это уже настораживает. Прошлась по всем поисковикам - нету такого. Додумалась поискать телефон поддержки Сони на их оф.сайте, позвонила и точно - нет у них такой серии SRF, это подделка! Учитывая, тот факт, что я нашла объявления о продаже этих "фотиков" и то, что ходят и предлагают уже в наглую, решила предупредить - Не попадитесь! http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?t...9444.msg1271512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я за 2500 отдаю, фотик там не 10мп а как на телефоне тока держит разрешение до 1000 с чем то. На счет подделки незнаю, мне его подарили на днях, а он мне просто ни к чему совсем, а так штука прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 mp3, mpeg4, фото, видео, распознает текстовые файлы, караоке жапан )) дендевские игры прут, родной памяти 512, держит 1gb sd card. (usb кабель, уши, зарядка... флэхи нету ) куплю за 700 .. без обид)) просто в силу средств..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 тебе всего то 1800 подкопить и можно смело обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 да знаю такой аппаратик)))дядька друга купил и лоханулся ппц...там написано 8.1 мп!А на самом деле 1 мп!=))Это китайская подделка...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Возможно, но как плеер прикольный, плюс видео не плохо воспроизводит, да и для студентов удобно шпоры заливать... Кстати почем твой дядька его брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а ты почем продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 DIMAN777 я за 2500 отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Не связывайтесь с китаем , по моему опыту китай гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 мда только если ты не в курсе то вся електроника практически собрана в китае! тв двд компы %97 так что выходит мы давно погрязли в этом Г. но если чесно я своей техникой даволен от и до ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 собрано и разработанно/подделано это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 мб... но эта штука прикольная реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.