Перейти к содержанию

Продам пмп плеер

cblcou

Рекомендуемые сообщения

mp3, mpeg4, фото, видео, распознает текстовые файлы, караоке жапан :))) дендевские игры прут, родной памяти 512, держит 1gb sd card. (usb кабель, уши, зарядка... флэхи нету :( )

post-17897-1239529036_thumb.jpg

post-17897-1239529060_thumb.jpg

Он ещё и фотик 10-ти мгпкс... :)

Сидел мой муж сегодня у знакомых в кафе. Приходит какая-то тетка, продает фотоаппарат SONY SRF-5015 10 Мпикс , при ней гарантийник и чек на 9600, просит за него 3500 р, типа ей подарили месяц назад, а ей срочно нужны деньги, чтобы кредит погасить. Коробка, все документы есть, но дома... Муж звонит мне - посмотри в нете что за модель, отзывы и т.п. Удивительно, но я ничего не нахожу, кроме пары предложений о его продаже, причем оба фотика куплены якобы недавно - это уже настораживает. Прошлась по всем поисковикам - нету такого. Додумалась поискать телефон поддержки Сони на их оф.сайте, позвонила и точно - нет у них такой серии SRF, это подделка!

Учитывая, тот факт, что я нашла объявления о продаже этих "фотиков" и то, что ходят и предлагают уже в наглую, решила предупредить - Не попадитесь!

http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?t...9444.msg1271512

я за 2500 отдаю, фотик там не 10мп а как на телефоне тока держит разрешение до 1000 с чем то.

На счет подделки незнаю, мне его подарили на днях, а он мне просто ни к чему совсем, а так штука прикольная

mp3, mpeg4, фото, видео, распознает текстовые файлы, караоке жапан :))) дендевские игры прут, родной памяти 512, держит 1gb sd card. (usb кабель, уши, зарядка... флэхи нету :( )

куплю за 700 .. без обид)) просто в силу средств..)

да знаю такой аппаратик)))дядька друга купил и лоханулся ппц...там написано 8.1 мп!А на самом деле 1 мп!=))Это китайская подделка...!

Возможно, но как плеер прикольный, плюс видео не плохо воспроизводит, да и для студентов удобно шпоры заливать... Кстати почем твой дядька его брал?

мда только если ты не в курсе то вся електроника практически собрана в китае! тв двд компы %97 :) так что выходит мы давно погрязли в этом Г. но если чесно я своей техникой даволен от и до ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...