studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Друг ищет человека с техническим образованием, мозгами и работоспособностью. Задачи установка купленного оборудования в коттеджах и офисах. Зарплата указана в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 купленного оборудования ко.ко.го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Напиши в личку подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ко.ко.го? Сплит-системы там.... Тарелки спутниковые)) (в офисах на 8 этаже) Газовые котлы "Ростов" (в коттеджах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Друг ищет человека с техническим образованием, мозгами и работоспособностью. Задачи установка купленного оборудования в коттеджах и офисах. Зарплата указана в названии темы. перевод с чешского ? ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Больше инфы студентур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Фирма занимается фильтрами для воды, как бытовыми так и промышленными. Некоторые установки более или менее сложные, нуждаются в монтировании, для чего собственно говоря человек и нужен. График работы свободный, главное, что бы все успевали. Фирма состоит из нескольких магазинов. Зарплату назвал. Причина поиска сотрудника - текущий вышел из кодирования и ушел в запой. В целом, ребята, поймите меня правильно, я не работодатель, мне это нужно по стольку поскольку, поэтому сидеть отвечать на вопросы особо не хочу. Кому нужно шлите резюме в формате WORD, все передам, если заинтересует с Вами свяжуться и все сами обсудите. Если нет, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Причина поиска сотрудника - текущий вышел из кодирования и ушел в запой. Мдааа... Тяжелый случай. А техобразование зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А техобразование зачем? Затем, что люди с гуманитарным образованием вряд ли в состоянии смонтировать промышленную установку. Фильтры не только в квартиру устанавливаются. Да, и в квартире не всегда все просто, если система дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 обучение какое-то проводится? куда резюме присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Обучение да. Мои непосредственные емайлы указаны на сайтах в подписи. Только не забудьте написать что хотите, обычно люди считают, что нужно догодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.