Sergei Bog Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Перешел с дизеля на Реал, и тут же началась следующая проблема - после 3-5 мин работы в инете комп конкретно виснет... Проверял комп Нодом и каспером, эд-эвеером и др. ничего не находит. Пробывал различные браузеры - все равно виснет. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Виснет комп или тормазит инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Sergei Bog Знаешь, все люди, которые ели огурцы, умирали. Так и у тебя: поменял инет — тормозит комп. У меня вот тоже: купил новые кроссовки, теперь глаз дергается. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Виснет комп или тормазит инет? виснет комп, инет работает нормально, скоростью доволен, только вот счастье длится недолго, через пять минут комп застывает и нечем кроме ресета его не оживить, блин неохота систему сносить... может с настройками инета чего, голову сломал уже если в инет не входить все ОК что же мне теперь снова Дизель подрубить чтобы проверить, не в настройках ли, или еще в чем, дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 он просто захлебывается потоком информации Не привык наверно еще Вариант - переустановка винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 он просто захлебывается потоком информации Не привык наверно еще на дизеле не захлебывался да и не качаю пока еще ничего, если начинать качать что нибудь, то кажется начинает виснуть еще быстрее Вариант - переустановка винды. вот и пишу что неохота, это я всегда успею я бы не связывал проблему с сетью, если бы комп не вис только с подключенным инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 SergeiВ Bog на 100 % вирус. Естественное комп виснет потому, что вирусняк проявляет активность во время инета. в диспетчере задач попробуй проверь, какой процес ресурсы хавает) Проверка антивирусом из под винды оказывается не всегда эффективна, у меня что-то похожее было, так пока из под 2й винды первую не проверил, вирус жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В чем может быть проблема? Знаем что за проблема - сталкивались с этим. =) По началу то же думал, что вирусы, как следствие проверил всё, посмотрел - ничего путёвого не оказалось, в итоге снёс винду. На новой венде покопался, покопался - всё работало нормально, но стоило только открыть общий доступ на какой-нибудь ресурс, как система захлёбывалась - 100% загрузка ЦП. Помогло отключение всех ресурсов общего доступа. Есть ещё одно предположение - поставь Ethernet PCI Adapter у тебя скорее всего интегрированая. Знаю, что IP-TV вещается мультикастом и как следствие, убивая интегрированную сетевушку, выбивает в общий глюк и всю систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Тема всплывает не первый раз, кстати, и я бы посмеялся про огурцы, если бы не было такой же хрени у меня и еще у одного человека, у которого начались подобные проблемы сразу после подключения к реалу. Вирус вряд ли - стоял каспер обновленный, говорил все чисто долгое время. Началось на висте, продолжилось на чистой семерке(хз где уж тут вирус). Сейчас так же таинственно прекратилось. тьфу*3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 попробуй правдо закрыть шару если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 пока просто включил Брандмауэр (от отчаянья ) , который всю свою сознательную жизнь отрубал и пока полет нормальный хотя вчера поздно вечером он тоже не вис, пока больше ничего делать не буду, если снова повиснет, воспользуюсь вышеописанными советами. всем сочувствующим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 donVITO Мультикаст и броадкаст - разные вещи :-) Ничего интегрированной сетевушке от мультикастового потока в 2 Мбит/с не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 пока просто включил Брандмауэр (от отчаянья ) без него не стоит в сеть ходить, если фаеволла нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А ведь, кстати, ип-тв у нас отключили, наверное, где-то в то время... Шару я недавно всю вырубил, т.ч. вряд ли в ней дело было. Если включат - надо будет проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Проверься на Networm Kido. , машина будет вешаться при нулевой загрузке проца, естественно при включеной сетке и/или VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.