Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Он говорил, что череп и кости - это вымыслы Стивенсона и ему подобных.

Пираты разные были. Многие из них были в прошлом британскими военными моряками, выброшенными на улицу в ходе "успешной" военной реформы, и атаковать без флага или под подложным флагом считали бесчестным. Про флаги - ну, вот инфа с Вики, там флаги конкретных капитанов, да и много ещё есть инфы. Вот узнать бы, какой флаг был у пирата-еврея Яакова Куриэля (бывший испанский капитан, ставший пиратом из-за преследования инквизиции)... Есть ещё сведения, что чёрное знамя было у С.Т.Разина (где-то в глубинах Форума есть Тема про него). Следует учесть, что каперы и корсары были обязаны поднимать флаг той страны, на службе которой они состояли.

Эх, парень, сочувствую.. нет у тебя ни юмора, ни самоиронии... Ну покойся с миром...

Эх, парень, сочувствую.. нет у тебя ни юмора, ни самоиронии... Ну покойся с миром...

ЭХОpost-20315-1271442828.gif

Дурачок :)

Как ты живёшь с такой фамилией?!

А вообще, для особо одарённых, хочу напомнить... тема про домашних животных, а не про тебя и твою несчастную судьбу... :D

Вот умные слова! Приют - это разве не тюрьма, пусть даже комфортабельная? А ведь эти животные почти все родились и выросли на воле, каково им в клетках свои дни доживать?

Сравнили... У Москвы бюджет безграничный, а у Астрахани на людей-то денег не хватает. Да и, в жарком климате, такой приют превратился бы в "лагерь смерти".

Да и у нас зимы по-25 30 градусов бывают, какой котёнок здесь выживет, какая ему воля? он что дикое животное?

Всё просто.бездомные животные являются разносчиками всякой дряни, плюс представляют реальную опасность для людей.При этом борьба с ними ведётся выборочно, а именно- крыс и мышей травят без всякого зазрения совести.Предлагаю так-же бороться со всеми бездомными животными.

Отравленные приманки.Могут пострадать домашние? Нет. при соблюдении правил выгула с ними ничего не случится, т.к. собаки должны гулять в намордниках...

В Филёвском районе уже попытались 6 пожаров за 1,5 месяца. Вы не бось по биологии дохлым троечником были?

Сытая и тёплая тюрьма (как в Швеции или Дании тюрьмы) - всё равно тюрьма. Свобода дороже еды и тепла. Ведь эти собаки на улице родились, улица - их среда обитания. Вы ведь не заточите в приюты городских голубей и воробьёв? А ведь московские уличные сизари - это потомки обитателей голубятен, в результате беспорядочного скрещивания потерявшие породность и вернувшиеся к исходному виду. Так и уличные собаки, родившиеся на улице, да и не в первом поколении - нормальная часть городской фауны. Вот их размножение точно надо ограничивать, только как?

Ну ну, вытащили бы тебя в детстве на мороз зимой в чём мать родила! Они конечно бездомные животные но всё же они домашние!

Поддерживаю, судя по всему со справкой и без образования, эх, очередной отморозок!

Какие интересные алогичные выводы... :D

Заметь, я ведь тебе не хамил,- дружок.

Когда твою мать или детей порвут бедомные твари, я посмотрю на твоё отношение к их защитникам... :blink:

Я кажется не спрашивал твоего мнения!

А зря, может поумнел бы перед переходом в 3-й класс

Их постоянно прёт обьединяться в стаю или стадо

видел я эти стаи, даже разгонял на бывшей работе их один раз :))) - собрание убогих и просто глупых.

Когда твою мать или детей порвут бедомные твари, я посмотрю на твоё отношение к их защитникам...

никак не изменится скорее всего. Опять будут орать, что собачек довели до такого состояния голодом и отсутствием заботы.

А я знаю случай, в Москве, где тамошний мэр запретил убивать бездомных животных, стая бродячих собак загрызла насмерть домашнюю болонку, у хозяйки не хватило сил её защитить. А если бы она при защите своей маленькой собачки убила бы одну из нападавших бродячих собак - её бы затаскали по судам. Так вот в Москве... Проблема городской фауны сложна, и при её решении не эмоциями руководствоваться надо.

А череп с костями был символом не только пиратов, но и белогвардейцев-корниловцев, и означал готовность к самопожертвованию.

В сочетании с ником, статусом и подписью сомнительно, что этот череп означает у FEAR Machine что-то хорошее.

Знает, дружок, во всех подробностях, и особенно "откуда он пошел". И да, с ником "Алекс88" я бы не стал докапываться до чужих аватаров.

Страна бедная, стрелять дешевле.

Людям угрожает, собак призывает стрелять. Фашист в чистом виде. Куда модеры смотрят :angry:

А давайте лучше людей защищать от диких собак и от домашних выгуливающих с разеб долбаев хозяев, без намордников и иногда без поводка. Иногда особенно с детьми идти боязно мимо а самих детей отпускать вобще нереально.

И не отпускайте. ИМХО отпускать ребенка одного безответственно, на улице его подстерегают опасности поболее бродячих собак!

ИМХО отпускать ребенка одного безответственно, на улице его подстерегают опасности поболее бродячих собак!

например защитники собак:))

Ты представляешь что такое стая собак? Они и тебя и ещё 5-х таких как ты порвут.

В сочетании с ником, статусом и подписью сомнительно, что этот череп означает у FEAR Machine что-то хорошее.

Людям угрожает, собак призывает стрелять. Фашист в чистом виде. Куда модеры смотрят

это типа: "Если у вас нет мании преследования - то это не значит что за вами никто не наблюдает"

например защитники собак:))

Ды нет, гопота, невнимательные водилы, педофилы наконец :)

Ты представляешь что такое стая собак? Они и тебя и ещё 5-х таких как ты порвут.

Представляю, в селе жила. Знаю, что просто так на людей они не нападают...

Представляю, в селе жила. Знаю, что просто так на людей они не нападают...

Солнышко, я сам в селе жил. Там просто так не нападают. А вот за селом... мы специально отряды формировали для ликвидации. А в городе она нападают чаще, так как жрать им нечего, а прятаться есть где. (выживаемость молодняка выше, всякие дебильные старухи помогают)

Солнышко, я сам в селе жил. Там просто так не нападают. А вот за селом... мы специально отряды формировали для ликвидации. А в городе она нападают чаще, так как жрать им нечего, а прятаться есть где. (выживаемость молодняка выше, всякие дебильные старухи помогают)

Еще один фашист... Такие уроды как ты убили моего пса и пса моей подруги. Зла на вас нет :angry:

Еще один фашист... Такие уроды как ты убили моего пса и пса моей подруги

Заметь, я тебя не оскорблял. А если в твоём понимании стремление защитить своих близких (к тому же с санкцией главы сельсовета и районной администрации) - это фашизм, то путь это будет так. Собаку на цепи во дворе, на поводке и при хозяине никто стрелять не будет, болонок и белых пуделей тоже. А если всякие слабоумные оставляют своих кобелей без присмотра, то извиняйте.

Заметь, я тебя не оскорблял. А если в твоём понимании стремление защитить своих близких (к тому же с санкцией главы сельсовета и районной администрации) - это фашизм, то путь это будет так. Собаку на цепи во дворе, на поводке и при хозяине никто стрелять не будет, болонок и белых пуделей тоже. А если всякие слабоумные оставляют своих кобелей без присмотра, то извиняйте.

Оскорбил своей жестокостью и цинизмом. А собака должна двигаться, а не сидеть на цепи, ибо у меня была далеко не болонка. Слабоумные те, которые травмируют психику детей, убивая их друзей :angry:

Еще один фашист... Такие уроды как ты убили моего пса и пса моей подруги. Зла на вас нет :angry:

Почему "защитники" такие озлобленные хамы?

Выполняйте правила содержания и выгула дом.животных и ничего не случится.Если в селе у тёщи в курятник залетела соседская шавка и передушила 12 кур, как я должен поступить? Соседи принципиально её не привязывают,...им "жалко сажать собачку на привязь".А у тёщи прединфарктное состояние( ну любила она своих курочек)

Почему "защитники" такие озлобленные хамы?

потому же, почему дурак никогда не признает, что он дурак. Я же говорю, защитники - в основной массе - старые больные люди которым заниматься больше нечем, или глупые малолетки или просто глупые, или те кто на этом делает деньги. Разумных там быть не может. Они лучше кошака домой припрут, чем конфет в детский дом купят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...