Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Далеко не всегда. Например, Эдвард Тич специально поднимал флаг со скелетом, что бы запугать жертву, были флаги и красные, и чёрные, ведь запугивание всегда играло вожную роль. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.seapirates.ru/flagi-piratov/" target="_blank">О пиратских флагах</a></noindex>

Так ещё таможенники заморили экзотических рыбок для Сочинского океанариума, продержав их в перевозочных тарах. Да, чиновничья дурь не знает границ... Только вот рыбок никто особо не жалеет.

Пожалуй вы правы, почему когда человек становится чиновником у него отмирает головной мозг?

Где вы тут фашистов нашли? Наркоконтроль по вам плачет!

Уважаемый, я не о вас, тут до вас такие кадры были, зачем эти люди вообще здесь регистрируются? Не надо воспринимать всё на свой счёт, а о наркотиках-никогда не употреблял, не буду и вам не советую!

Древний символ смерти, использовался пиратами ещё задолго до появления СС.

Между прочим, Нацистская Германия — единственное ­государство в истории, где были приняты беспрецедентно жесткие законы по защите прав диких и домашних животных. Уже 21 апреля 1933 года рейхстаг принял закон о скотобойнях, а 16 августа сам Герман Геринг заявил о полном запрете вивисекции: любой нарушитель будет отправлен в концлагерь. Жесткие правила были также введены для перевозки животных, охоты и даже кипячения лобстеров. Позже еще один закон запретил использование животных в кино, если это связано с причинением боли. Также Третий рейх впервые в истории отменил законодательное разделение животных на домашних и диких, взяв под охрану все виды, и ввел обязательное изучение прав животных в школах и университетах.

Это к тому, что очень часто любовь к животным соседствуют с человеконенавистничеством. Так что давайте не будем уподобляться тому самому вегетарианцу.

А по Теме: городские уличные собаки и кошки - нормальная часть городской фауны, почти все они родились на улице, привыкли к вольной жизни, и вряд ли будет гуманно заточать их в приюты.

Я хорошо отношусь к людям, но меня раздражает человеческая безответственность. Ваши намёки неуместны. Я не говорю о том, чтобы сажать нерадивых хозяев, но наказать рублём-вполне возможно.

Вы знаете, дальнейшие мучения этого подростка в жизни куда тяжелее, нежели мучения этих несчастных котят. Человек, которому единственное развлечение в жизни - приносить боль другим, уже наказан Богом с рождения и его можно только пожалеть. Это изгой. Он это подсознательно понимает и выбирает слабого, чтобы возместить ему за свое убожество. Перевоспитывать его бесполезно, потому что от злобы он удвоит свои усердия. Но расплата его будет самая жуткая, такие пытки не дай Бог не вынести никому. Потому что к человеку все возвращается в конце концов бумерангом - все его дурные поступки.

Бумерангом к нам всё возвратится реку жизни не перейдёшь, в этой жизни всё может случиться-что посеешь, то и пожнёшь!

Мой дед таких как ты гнал до Берлина, отродью человечества не место на нашей земле, я фашуг всю сознательную жизнь мочил по мере сил,а сил у меня-НЕМЕРЕНО!!! А насчёт моего ника, так видно что за ним человек, а у тебя что?

Дай объявление в газету: определяю фашизм по аватарке, смело клею ярлыки, гоняю с дедом, мочу, меряю. Может быть удастся подзаработать, с таким-то умищем и дедукцией, да при таких-то талантах.

У меня тоже есть возможность приютить котенка, есть опыт в этом, тем более что каждый наш котенок находит свой дом. Есть котята- пишите в ЛС

На каждую силу, дружок найдется свой шмайссер. Нехристей - стрелять.

И кто же эти нехристи?

Он прикалывается. Надир - имя мусульманское.

Пожалуй вы правы, почему когда человек становится чиновником у него отмирает головной мозг?

Мозг не отмирает, просто работает только в направлении карьеры и как бы "срубить бабла", а на людей и тем более верблюдов и рыбок им насрать.

Мозг не отмирает, просто работает только в направлении карьеры и как бы "срубить бабла", а на людей и тем более верблюдов и рыбок им насрать.

Им вообще, друг мой, на всех насрать и на нас с нашими проблемами в первую очередь!

У меня тоже есть возможность приютить котенка, есть опыт в этом, тем более что каждый наш котенок находит свой дом. Есть котята- пишите в ЛС

Да, жаль что бездомных котят в городе почти не осталось. Я искал, два дня в упор обошёл остановки, базары, помойки и свалки-ни одного, видимо и до них добрались. Недавно нашёл двух кошечек какой то идиот завязал их в пакет и выкинул в мусорник.

Дай объявление в газету: определяю фашизм по аватарке, смело клею ярлыки, гоняю с дедом, мочу, меряю. Может быть удастся подзаработать, с таким-то умищем и дедукцией, да при таких-то талантах.

С деньгами у меня проблем нет, я неплохо зарабатываю. А "мёртвая голова" вряд ли у кого то вызовет хорошие ассоциации. Давайте уж тогда "железный крест" и "свастику" тоже ведь ничего плохого, а?

Учитывая пристрастие Д.Ау(он же Надир) к астрономии, думаю Надир-точка противоположная Зениту... :D а не мусульм.имя...

Давайте уж тогда "железный крест" и "свастику" тоже ведь ничего плохого, а?

А что плохого в свастике? Это древний славянский символ, куда сильнее и лучше орла-мутанта. Её еще в Древнем Египте применяли. Под пятиконечной звездой не меньше преступлений свершилось. А уж сколько жизней и судеб загублено под христианским крестом и под исламским полумесяцем! Символика абсолютно не причём!!! Если человек мразь - то не имеет значение какой символ он носит и на каком языке говорит (у "героев" бендеровцев православные кресты на груди были, а уж власовцы вообще шли под современным Российским флагом).

А кто бы делал не так??? Для меня лично моё благополучие и благополучие моей семьи намного важнее всех верблюдов и рыбок. Кто говорит, "что он бы так не сделал" - просто лицемерит. А кричать и говорить о любви ко всему живому каждый горазд, особенно в школьные и студенческие годы, когда мама с папой обеспечивают. Потом появляются другие заботы

Алекс88 , это не ты случаем Алексей1 ?

а 88 - это год рождения? И объясни мне в чём заключается фашизм? Вроде никто никого на расовой теме не унижал. Может я что-то не понимаю. И потом, что плохо, а что хорошо - у каждого своё. Неуважение чужих идеалов - это тоже фашизм в своём роде.

Бумерангом к нам всё возвратится реку жизни не перейдёшь, в этой жизни всё может случиться-что посеешь, то и пожнёшь!
- я думал про группу "Стрелки" все уже забыли

А по поводу самой фразы - Не всегда, вернее крайне редко, достаточно посмотреть новости.

А что плохого в свастике? Это древний славянский символ, куда сильнее и лучше орла-мутанта. Её еще в Древнем Египте применяли. Под пятиконечной звездой не меньше преступлений свершилось. А уж сколько жизней и судеб загублено под христианским крестом и под исламским полумесяцем! Символика абсолютно не причём!!! Если человек мразь - то не имеет значение какой символ он носит и на каком языке говорит (у "героев" бендеровцев православные кресты на груди были, а уж власовцы вообще шли под современным Российским флагом).

А кто бы делал не так??? Для меня лично моё благополучие и благополучие моей семьи намного важнее всех верблюдов и рыбок. Кто говорит, "что он бы так не сделал" - просто лицемерит. А кричать и говорить о любви ко всему живому каждый горазд, особенно в школьные и студенческие годы, когда мама с папой обеспечивают. Потом появляются другие заботы

Алекс88 , это не ты случаем Алексей1 ?

а 88 - это год рождения? И объясни мне в чём заключается фашизм? Вроде никто никого на расовой теме не унижал. Может я что-то не понимаю. И потом, что плохо, а что хорошо - у каждого своё. Неуважение чужих идеалов - это тоже фашизм в своём роде.

- я думал про группу "Стрелки" все уже забыли

А по поводу самой фразы - Не всегда, вернее крайне редко, достаточно посмотреть новости.

Нет это не я Алексей1 а в Германии между прочим почитание нацистской символики карается по закону! И вообще это не место для подобных споров! Приходи в обком КПРФ и я тебе расскажу что такое фашизм и чего в нём плохого!

Знаешь, сегодня был в ветеринарке не 10ке, там стоит коробочка "помощь бездомным животным" в ней почти ничего нет, насколько жадными и эгоистичными могут быть люди.... очень печально :(

Приходи в обком КПРФ и я тебе расскажу что такое фашизм и чего в нём плохого!

Историю я сам могу кому угодно рассказать, а что касается КПРФ - то для меня комуняки хуже фашистов, или по крайней мере не лучше.

Солнцеворот - свастика по славянски....

вот именно

а это лишь малая часть свастик и ни одна из них не имеет отношение с немецко-фашистским сволочам.

post-17342-1271413458_thumb.jpg

Знаешь, сегодня был в ветеринарке не 10ке, там стоит коробочка "помощь бездомным животным" в ней почти ничего нет, насколько жадными и эгоистичными могут быть люди.... очень печально

И ты конечно вытащил все свои деньги и положил в коробку.

ну ты всегда можешь посвятить свою жизнь всякой живности

Знаешь, сегодня был в ветеринарке не 10ке, там стоит коробочка "помощь бездомным животным" в ней почти ничего нет, насколько жадными и эгоистичными могут быть люди.... очень печально :(

Лучше я потрачу те-же деньги на что-либо полезное, чем подкармливать и плодить бездомных животных.

Кстати ветеринарку посещают только любители животных :D что-ж вы жадные и эгоистичные такие? или общение с "братьями меньшими" даёт себя знать? :D ....

Я кажется не спрашивал твоего мнения! :angry:

Я кажется не спрашивал твоего мнения! :angry:

Лучше я потрачу те-же деньги на что-либо полезное, чем подкармливать и плодить бездомных животных.

Кстати ветеринарку посещают только любители животных :D что-ж вы жадные и эгоистичные такие? или общение с "братьями меньшими" даёт себя знать? :D ....

И твоего, кстати, тоже! Тоже мне, писающий мальчик!

И твоего, кстати, тоже! Тоже мне, писающий мальчик!

Не хами,звероподобный грубиян.... :D

А в Сургуте , благодаря таким вот "друзьям-кормильцам", бездомные псы настолько озверели что кидаются на людей... Мальчишку средь белого дня сожрали.

всех бродячих псов на мыло (как это и не прискорбно)

вообще, заметьте тенденцию.Их постоянно прёт обьединяться в стаю или стадо , (я имею ввиду "защитников") :D

Что это? влияние братьев меньших? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...