Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Я уже молчу про красную книгу.

а это тут при чём?...

Новую собаку не завожу в память об убитой

в который раз поражаюсь вашей логике......

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ

Так это тоже по вине человека. Мало того что человек истребляет животных, так еще и себе подобных. Жесткость к животным влечет жестокость к людям

Напрашивается вывод, что прежде чем завести определённые породы собак (бойцовские, сторожевые, охотничьи и возможно некоторые другие) люди должны проходить медосвидетельствование на предмет адекватности и соответствующее обучение. И только после этого получать разрешение на заведение собаки.

Собака - это то же оружие. Об этом говорено - переговорено. Но отдельные необученные и безответственные собачники создают иной раз проблем не меньше, чем сами бездомные собаки.

PS: у меня тоже есть дома собака и животных я люблю. Но мой "француз" ещё ни разу не вызвал у жильцов нашего дома каких-то отрицательных эмоций. Потому что это уже вторая собака и мы многому научились. Проходили с ними курсы послушания, защиты и т.д. И сами при этом многому научились, как управлять собакой. Собаки сдавали экзамены и мы вместе с ними.

Но количество и поведение бездомных собак уже превышает весь запас нервов и терпимости. Собаки в стаях начинают управлять людьми, охраняя от них "свою" территорию на улицах. А псевдозащитники животных получается создают им для этого ещё больше условий. В споре об очевидном сами теряют похоже разум.

Я против публичного умерщвления лишних (бездомных, неконтролируемых) собак и никого не призываю к этому, но регулировать их численность необходимо.

а это тут при чём?...

в который раз поражаюсь вашей логике......

Они и на могилку ходят... :unsure:

Кстати, отличный способ защиты от всей этой нечисти,- ИЗОНИАЗИД,-продаётся в аптеках.

Толчёные таблетки добавляются в приманку(мясо,фарш и т.д.), скармливается обьекту и псина без мучений, тихо-мирно уходит к собачьему богу....(1табл. на 5 кг живого веса)

Похоже у мужиков на этом форуме один способ самовыражения: хвататься перед девушкой убийством животных. Ничтожные вы создания

Похоже у мужиков на этом форуме один способ самовыражения: хвататься перед девушкой убийством животных. Ничтожные вы создания

Девушка...post-20315-1271584918.gif судя по аватарке,-это животное...

Д Михаил, испытайте на себе, перед смертью записав свои ощущения в интересах науки.

Знаешь, животное, не надо путать людей и собак,понятно?Хватит тявкать , котопёс. :D

предпочитаешь быть усыплённой или пройти стерилизацию? Мы бродячих тварей не особо любим.... Как увижу шавку - сразу рука за кирпичём тянется....

Ты ещё здесь!? Пошёл на ... из темы! Здесь, таким как ты не место, пьяный Санта Клаус!

Напрашивается вывод, что прежде чем завести определённые породы собак (бойцовские, сторожевые, охотничьи и возможно некоторые другие) люди должны проходить медосвидетельствование на предмет адекватности и соответствующее обучение. И только после этого получать разрешение на заведение собаки.

Собака - это то же оружие. Об этом говорено - переговорено. Но отдельные необученные и безответственные собачники создают иной раз проблем не меньше, чем сами бездомные собаки.

PS: у меня тоже есть дома собака и животных я люблю. Но мой "француз" ещё ни разу не вызвал у жильцов нашего дома каких-то отрицательных эмоций. Потому что это уже вторая собака и мы многому научились. Проходили с ними курсы послушания, защиты и т.д. И сами при этом многому научились, как управлять собакой. Собаки сдавали экзамены и мы вместе с ними.

Но количество и поведение бездомных собак уже превышает весь запас нервов и терпимости. Собаки в стаях начинают управлять людьми, охраняя от них "свою" территорию на улицах. А псевдозащитники животных получается создают им для этого ещё больше условий. В споре об очевидном сами теряют похоже разум.

Я против публичного умерщвления лишних (бездомных, неконтролируемых) собак и никого не призываю к этому, но регулировать их численность необходимо.

Да, согласен, но бездомные собаки по натуре пугливы, достаточно сделать вид, что берёшь камень и собака струхнёт. А вот те, которых из домов выгнали вот это уже "оружие", ротвейлера или дога камешком не испугаешь! И кто же себе сам эти проблемы наживает? Человек?

Мимо, моя собака ни разу никого не укусила. Вон из темы, отморозки! Разводите флуд в другом месте

И правда, что тут застряли не дают обсуждать наболевшую проблему! Мечутся из крайности в крайность, когда сказать нечего! Надоели, вообще не надо отвечать на их реплики, их место-игнор!

Да, согласен, но бездомные собаки по натуре пугливы, достаточно сделать вид, что берёшь камень и собака струхнёт. А вот те, которых из домов выгнали вот это уже "оружие", ротвейлера или дога камешком не испугаешь! И кто же себе сам эти проблемы наживает? Человек?

Т.е. пока вы тут будете искать"Кто виноват?",кто-то должен защищать вас и ваших детей от ваших-же подопечных...

А вы будете типа-добренькие... :blink: Хорошо устроились, зоофилы. :D

Напрашивается вывод, что прежде чем завести определённые породы собак (бойцовские, сторожевые, охотничьи и возможно некоторые другие) люди должны проходить медосвидетельствование на предмет адекватности и соответствующее обучение.

+1. И еще подвергаться административному наказанию, если собака убежит и станет это чудо бездомным.

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, пришедшая к власти в январе 1933 года, выпустила наиболее полный свод законов о защите животных в Европе. Это была первая известная попытка правительства преодолеть межвидовой барьер (традиционное разделение людей и животных) в законодательстве. Люди как вид потеряли свою уникальный статус, вершину новой иерархии заняли арийцы, за которыми следовали волки, орлы, далее свиньи и Евреями вместе с крысами в самом низу. Исследователи указывают, что это был наихудший ответ на вопрос о том, какими должны быть наши взаимоотношения с другими видами.

24 ноября 1933 был выпущен свод законов о защите животных Tierschutzgesetz. Адольф Гитлер прокомментировал следующими образом: «в новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена („Im neuen Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben“)» 3 июля 1934 — Reichsjagdgesetz, запретивший охоту. 1 июля 1935 года — Naturschutzgesetz, всеобъемлющее законодательство об окружающей среде. 13 ноября 1937 — закон о правильной перевозке животных в автомобилях, 8 сентября 1938 — поездом. Был узаконен наиболее безболезненный способ подковки лошадей и способ приготовления лобстера, исключающий его кипячение живьем. Несколько нацистов, занимавших высокие государственные посты, включая Гитлера, Рудольфа Гесса, Йозефа Геббельса и Генриха Гиммлера приняли некоторую форму вегетарианства, хотя во многом не строгую. Например, Гитлер время от времени употреблял немного мясных блюд. Гиммлер также выпустил предписания для старших офицеров «СС» о переходе к вегетарианской диете, хотя скорее в целях улучшения здоровья, чем по этическим причинам.

Незадолго до введения Tierschutzgesetz вивисекция была сначала полностью запрещена, но после разрешена с определенными ограничениями. Исследования на животных рассматривались, как часть «еврейской науки». Герман Геринг объявил о полном запрете 16 августа 1933 года, следуя пожеланиям Гитлера. Однако личный врач Гитлера убедил его, что вивисекция важна для науки Германии, особенно для оборонных исследований. Поэтому запрет был пересмотрен, и 5 сентября 1933 года представлены 8 условий для экспериментов с животными (в том числе обязательное обезболивание и ограничение излишних экспериментов). Приматы, лошади, собаки и кошки получили особый статус, запрещавший использовать их в экспериментах, а лицензию на вивисекцию мог получить только институт, а не частное лицо. Снятие запрета прокомментировали следующим образом: «это закон любого общества — когда необходимо, можно принести в жертву одну личность ради всего общества»

Медицинские эксперименты в дальнейшем проводились на евреях и цыганских детях в концентрационных лагеря, особенно в Освенциме под руководством д-ра Иозефа Менгеле, и на других людях, считавшихся «неполноценными» — например, военнопленных. Так как состояние здоровья подопытных часто было плохим, исследователи перепроверяли эксперименты на животных, опасаясь неверных результатов. Д-р Ганс Нахтсхайм (нем.), например, вызывал эпилептический припадок у взрослых и детей с помощью инъекции пентилентетразола, после чего повторял эксперимент на кроликах для проверки результатов.

Защитники животных - объединяйтесь. В партии.

Харош выделываться, ошибка природы

Не волнуйся скоро Михаил нас покинет, я об этом уже позаботился, пусть ищет какую- нибудь подходящую тему для себя!

у нас возле магазина кошка живет, бездомная(( миленькая такая, пушистенькая, персикового цвета... требуется лечение ушей (это минимум) если кто сможет ей помочь пишите в личку.

Т.е. пока вы тут будете искать"Кто виноват?",кто-то должен защищать вас и ваших детей от ваших-же подопечных...

А вы будете типа-добренькие... :blink: Хорошо устроились, зоофилы. :D

Меня и мою семью от воров, алкашей, фашистов и наркоманов защищает моя собака, да и потом, от кого защищать? Ерунду какую то несёшь!

Меня и мою семью от воров, алкашей, фашистов и наркоманов защищает моя собака, да и потом, от кого защищать? Ерунду какую то несёшь!

Если ты мужчина,то твою семью от воров, алкашей, фашистов и наркоманов должен защищать ты( но это если мужчина)... :D а так...

Кстати, о чём ты там озаботился, чтоб я вас покинул? :D балаболка-пустобрёх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...