Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Одна корова в год выделяет углекислоты больше чем одна машина,

А уж люди сколько углекислоты выделяют... А вот раньше динозавры жили, уж от них сколько углекислоты было, и ведь жили, пока в Землю астероид не врюхался... Кстати, мне больше баранина нравится. А может, нужно сажать деревья, которые углекислоту в кислород превращают?

истинная жестокость- удел слабых

Это не так. Садисты из Третьего Рейха точно слабыми не были.

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Понравилась фраза по НТВ- истинная жестокость- удел слабых.

Животные дали возможность человеку выжить. Одна корова в год выделяет углекислоты больше чем одна машина, давайте коров усырпим и быков, и телят, и станем вегетарианцами?

Передёргивать -то не надо..

Иных людей "любовь к животным" делает нелюдями, когда они готовы человека убить за то, что кто-то на лапку их кошечке наступил. Скажете не бывает? Бывает и ещё как!

С собаками вопрос серьёзный. Они плодятся неконтролируемо там где я живу (не Астрахань). Ежегодно случаи нападения на людей. Вот в прошлом году даже на территории старого кладбища практически в центре города стая чуть не разорвала на части старушку. Отлов может и проводится, но в таких мизерных количествах, что этого не заметно. Собаки по вечерам растаскивают мусорные пакеты, раздирают и разбрасывают их содержимое... Антисанитария. Так что любовь эта должна иметь какие-то разумные пределы. Эту популяцию уже надо уменьшать физически.

С собаками вопрос серьёзный. Они плодятся неконтролируемо там где я живу (не Астрахань). Ежегодно случаи нападения на людей. Вот в прошлом году даже на территории старого кладбища практически в центре города стая чуть не разорвала на части старушку. Отлов может и проводится, но в таких мизерных количествах, что этого не заметно. Собаки по вечерам растаскивают мусорные пакеты, раздирают и разбрасывают их содержимое... Антисанитария. Так что любовь эта должна иметь какие-то разумные пределы. Эту популяцию уже надо уменьшать физически.

Скажите, а Вы знаете. сколько преступников (истинно виновных)сидят в тюрьмах, которых Вы содержите на свои деньги (налоги)? Я не кричу о безмерной любви к бездомным, но я за гуманность. А про антисанитарию и говорить нечего, народ мусор в 9-ти этажках в окно выкидывает и ничего- пока все живы

Скажите, а Вы знаете. сколько преступников (истинно виновных)сидят в тюрьмах, которых Вы содержите на свои деньги (налоги)? Я не кричу о безмерной любви к бездомным, но я за гуманность. А про антисанитарию и говорить нечего, народ мусор в 9-ти этажках в окно выкидывает и ничего- пока все живы

Зачем мешать в одну кучу котлеты, мух и гвозди...? Преступники - преступниками, их по решениям судов туда направили и пусть сидят себе. УИН неплохо зарабатывает на содержание колоний.

А ты живи в сраче в окружении собак и не кашляй. А мы будем наводить порядок на своей улочке, дабы дети не боялись на велосипедах ездить и в футбол играть.

Мне очень жаль, что вы думаете, что я тыкать не умею и нах...посылать тоже, а на конструктивные вопросы если отвечать не умеете, не лезьте в тему. мячи забирать и с велосипеда толкать конечно ребенка д и не подумаю, но если едет на меня обалдуй 14 лет - сын такого родителя, как вы, то не задумаюсь и расскажу, где он ездить будет

Мне очень жаль, что вы думаете, что я тыкать не умею и нах...посылать тоже, а на конструктивные вопросы если отвечать не умеете, не лезьте в тему. мячи забирать и с велосипеда толкать конечно ребенка д и не подумаю, но если едет на меня обалдуй 14 лет - сын такого родителя, как вы, то не задумаюсь и расскажу, где он ездить будет

Правила форума не запрещают обращений на "ты", так что не плакай.

Советую быть адекватнее с детишками на велосипедах. Речь шла о том, что им не дают ездить собаки, а не люди. Ты - уже с ними одной крови, собака? :blink:

А вот в какую тему мне писать или нет я как -нибудь сам разберусь. Распускать вас нельзя, покусаете.

Правила форума не запрещают обращений на "ты", так что не плакай.

Советую быть адекватнее с детишками на велосипедах. Речь шла о том, что им не дают ездить собаки, а не люди. Ты - уже с ними одной крови, собака? :blink:

А вот в какую тему мне писать или нет я как -нибудь сам разберусь. Распускать вас нельзя, покусаете.

Раз правила форума не запрещают, то встречный вопрос ТЫ- ДЕБИЛ? Ты хоть читаешь, что пишется, или так, погреться зашеЛ, пшел нах из темы, а то я, собака, покусаю, будешь ходить в Травмопункт,юуколы делать, я бешеная, меня не трогай, ИДИОТ

Скажите,пожалуйста,почему почти в любой теме на этом форуме,большая часть сообщений-это оскорбления и попытки унизить друг друга?Ребят,вам так не хватает адреналина в жизни?Зачем хаять друг друга,можно просто разговаривать,а если не интересно здесь или там-всегда можно уйти в другую тему или другой форум!Правда,мне так это не понятно...В жизни и так полно неурядиц.Хотя может наоборот все серо и буднично ,а хочется драйва?Хм...

А в России такой народ безкультурный. Каждый думает, что вокруг него одни быдло, и во всём виноват Путин.

а то я, собака, покусаю

предпочитаешь быть усыплённой или пройти стерилизацию? Мы бродячих тварей не особо любим.... Как увижу шавку - сразу рука за кирпичём тянется....

Скока отморозков развелось... Остается пожелать вам мучится и сдохнуть также, как и те бедные животные, которых вы сгубили.

бедные животные, которых вы сгубили.

эти "бедные" животные почему то нас не особо жалеют, почему я их должен жалеть?

16.04.2010По факту гибели ребенка от укусов собак возбуждено уголовное дело (Югра)

13.04.2010В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели ребенка, которого загрызла собака

08.04.2010В Югре проводится проверка по факту гибели ребенка от укусов бродячих собак

08.04.2010В Сургуте на ребенка напала стая бродячих собак (Югра)

28.12.2009Более 40 человек в Москве подверглись нападению бешеной собаки

25.12.2009Покусанным собаками детям окажут материальную помощь (Красноярский край)

21.12.2009Житель Брянска спустил собаку на контролеров-электриков

13.12.2009Стая одичавших собак терроризирует деревню в Калужской области

05.12.2009В 2010 г. в Белогорске появится служба по отлову бродячих животных (Приамурье)

27.11.2009По недогляду директора собаки покусали двух воспитанников детдома (Бурятия)

25.11.2009На владельца собаки, изуродовавшей ребенка, подали в суд (Алтайский край)

25.11.2009В Тюменской области наказаны владельцы собак, покусавшие детей

24.11.2009Владелец овчарки, откусившей руку 90-летней женщине, заплатит 350 тысяч рублей (Воронеж)

11.11.2009В Санкт-Петербурге запретят выгуливать одновременно более двух крупных собак

09.11.2009В челябинском поселке приняты меры по защите населения от нападения бродячих собак

03.11.2009Сторожу предприятия, где собака загрызла подростка, предъявлено обвинение (Новгородская область)

15.10.2009Хозяева собак, растерзавших восьмилетнюю девочку, приговорены к условным срокам (Курская область)

09.10.2009Петербургские депутаты предлагают ввести для собак "счастливые часы"

22.09.2009Около двух тысяч псковичей в 2009 году были покусаны животными

16.09.2009Петербургские депутаты приняли в первом чтении "собачий закон"

07.09.2009Искусанный бурбулями мальчик выписан из больницы (Санкт-Петербург)

01.09.2009Эксперты: Петербургский "собачий закон" противоречит Конституции

24.08.2009В Орске (Оренбуржье) ребенок погиб от укусов собаки

20.08.2009Собаковода оштрафовали за жестокость к животным (Санкт-Петербург)

12.08.2009В Курской области собака загрызла годовалую девочку

04.08.2009В Санкт-Петербурге будут судить хозяйку собак, загрызших двухлетнего ребенка

10.07.2009Правила выгула бойцовых собак в Санкт-Петербурге будут ужесточены

08.07.2009Эксперт: Надо законодательно закрепить список собак опасных пород

06.07.2009Эксперт: Нападение в Санкт-Петербурге бурбуля на человека - первый случай в России

06.07.2009Мальчик, пострадавший от укусов собак, находится в реанимации (Санкт-Петербург)

03.07.2009Еженедельно в Чебоксарах отлавливают свыше 20 бродячих собак, жертвами укусов становятся около 7 человек

01.07.2009В Санкт-Петербурге из-за нападения собак госпитализирован подросток

16.06.2009В Белове собака сильно искусала трёхлетнюю девочку (Кузбасс)

10.06.2009Собака искусала ребенка, пока ее хозяин сидел в рюмочной (Архангельская область)

21.04.2009С начала года нападению собак подверглись 72 человека (Республика Алтай)

14.04.2009Свердловские почтальоны просят защитить их от собак

09.04.2009В Челябинской области ротвейлер загрыз 4-летнюю девочку

04.04.2009В Карабаше участились случаи нападения собак на людей (Челябинская обл.)

03.04.2009В Челябинской области собака загрызла 1,5-годовалую девочку

02.04.2009В Свердловской области расследуют обстоятельства нападения на журналиста

31.03.2009В Воронеже кавказская овчарка покусала пожилую женщину и трехлетнего ребенка

13.03.2009В югорском поселке Междуреченский участились случаи нападения собак на людей

26.02.2009В Курской области собаки загрызли ребенка

25.02.2009Женщину осудили на год условно за то, что оставила опасную собаку с детьми (Архангельск)

06.02.2009Владелец собаки, напавшей на женщину с ребёнком, оштрафован на 300 рублей (Чувашия)

30.12.20081,5 тыс. человек в 2008 г. обратились за помощью при укусе собак в столице Бурятии

23.12.2008Медсестра пострадала от укусов двух ротвейлеров (Челябинская обл.)

09.12.2008В Марий Эл от укусов собак пострадали 2308 жителей

02.12.2008В Архангельской области от укусов собак ежегодно страдают около 3 тысяч человек

26.11.2008В Челябинске собака загрызла хозяина

25.11.2008Домашняя собака напала на школьника (Камчатка)

07.11.2008В Вичуге бойцовый питбуль насмерть загрыз мужчину (Ивановская область)

05.11.2008Родители оставили своих детей наедине с собакой бойцовской породы (Архангельск)

09.10.2008Дворовые собаки напали на 11-летнюю девочку (Камчатка)

07.10.2008В Воронеже прекращено уголовное дело в отношении владельца собаки, искалечившей ребенка

29.09.2008Дворовые собаки напали на 11-летнего школьника (Камчатка)

25.08.2008Во время движения электрички овчарка напала на машиниста (Свердловская обл.)

15.08.2008Милиционер спас женщину от ее разъяренной собаки (Свердловская обл.)

11.08.2008Хозяйка собак, покалечивших людей, и приставы обратились к общественности (Иваново)

11.08.2008В Забайкалье собака до смерти покусала ребенка

это так, вести с фронта.....

Ты хоть читаешь, что пишется, или так, погреться зашеЛ, пшел нах из темы, а то я, собака, покусаю, будешь ходить в Травмопункт,юуколы делать, я бешеная, меня не трогай, ИДИОТ

Я читаю, но вот ты, похоже, не понимаешь, что читаешь. А тем более пишешь.

С диагнозом я тебя поздравляю! :D

Советую в Тему заходить в наморднике. Да и в жизни он тебе не лишний.

Средство тут одно - укольчик и на мыло.

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО...

Просто до собакоголовых не доходит.Если любишь собак,- не заставляй всех любить их.

Есть любители ядовитых змей, пауков, камышовых котов, тигров и прочей живности.Некоторые и медведей и львов на подворье содержат.

Но почему-то у этих людей хватает и разума и здравого смысла не выпускать их "побегать на воле"....

И только морально ущербные-умственно отсталые "собачники" позволяют себе такой беспредел, приэтом все их оппоненты не менее чем "фашисты и нелюди".

Среди тех кто держит собак тоже большинство нормальных разумных людей, но когда по улице идёт "интеллигентный" юноша с ротвейлером на поводке и даже с намордником это вызывает поначалу добрые чувства, но когда его сука начинает срать посреди тротуара перед входом в детский сад, а он спокойно ждёт и потом продолжает прогулку, оставив кучу говна , - понимаешь что он моральный урод.И таких среди собако-кошатников много.

Ведите себя по человечески,- засранцы.

Это я к зираелам, атиллам-айсам и прочим котопёсам... :blink:

Повторяю, оставлять детей без присмотра безответственно. Почему то не ведется статистика замученных, покалеченных, убитых животных и людей, получивших моральную травму, ставших этому свидетелями. Вообще тема для ЗАЩИТНИКОВ животных, нечего сказать по теме, проходим мимо

Скока отморозков развелось... Остается пожелать вам мучится и сдохнуть также, как и те бедные животные, которых вы сгубили.

Остается пожелать вам мучится и сдохнуть также, как и ЛЮДИ, которых сожрали,порвали,загрызли и покалечили ваши любимцы.

тема для ЗАЩИТНИКОВ животных

мы, кстати - гораздо в большей степени ЗАЩИТНИКИ животных, чем вы! Мы призываем держать домашних животных дома, и соблюдать правила человеческтго общежития, помнить, что кроме вашей твари есть ещё окружающие люди, которые совершенно не виноваты, что вам захотелось выпустить погулять вашу зверюгу без поводка и намордника, и она к тому же насрала на детской площадке! Мы всего навсего хотим, что бы у зверья были нормальные и адекватные хозяева.... ну а если этого хозяина нет - тогда гоу хом ту питомник, цепь и решётка.

оставлять детей без присмотра безответственно

пипец логика..... для особо тормознутых объясняю, что оставлять СОБАК без присмотра - безответственно!

Мы призываем держать домашних животных дома, и соблюдать правила человеческтго общежития, помнить, что кроме вашей твари есть ещё окружающие люди, которые совершенно не виноваты, что вам захотелось выпустить погулять вашу зверюгу без поводка и намордника, и она к тому же насрала на детской площадке!

Полностью поддерживаю. Не раз видел как собака на кого то прыгает, а хозяин ноль внимания, ему видите ли надоело собаку откого то оттаскивать.

Повторяю, оставлять детей без присмотра безответственно. Почему то не ведется статистика замученных, покалеченных, убитых животных и людей, получивших моральную травму, ставших этому свидетелями. Вообще тема для ЗАЩИТНИКОВ животных, нечего сказать по теме, проходим мимо.
Не смотрите по ночам фильмы ужаса, повидимому уже кошмары сняться.

Для особо продвинутых: собака у меня была в селе, где он НИКОМУ НЕ МЕШАЛ, потому что у всех соседей собаки бегали свободно. Новую собаку не завожу в память об убитой

эти "бедные" животные почему то нас не особо жалеют, почему я их должен жалеть?

это так, вести с фронта.....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%...%BE%D0%B4%D0%B0

Я уже молчу про красную книгу.

:D а знаете сколько государств и народов исчезло?

Я уже молчу про вымирающие целиком племена прямо сейчас а не в прошлом.... :blink:

Д Михаил, вали к теще курятник ставить. Займись делом

Я делом занялся с утра, - поставил 7петель по периметру тёщиного участка, - один кот уже удавился!

Представляете, сколько цыплят я спас тёще и соседке?!

Я тоже теперь защитник животных(домашних)... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...