Перейти к содержанию

Защитники животных - давайте объеденяться...

Нужен ли Астрахани приют для бездомных животных?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ????? ??? ????????? ?????????

• ?? ?????, ? ? ????? ?? ???? ??? ????????? ??????.
      40
    • ?? ?????, ?? ???????? ?? ?????.
      28
    • ???, ?? ?????.
      29

Рекомендуемые сообщения

Алекс88

Ты уроки сделал? Тебе мама разрешила компьютер включать?

Клеят людям ярлыки обычно ненормальные люди, которых в детстве сильно обижали. Кстати, а тЫ мальчик или девочка, а то по Zirael я сразу и не понял что оно такое... оказывается особь женского пола... по крайне мере утверждает так.

Тебе и клеить ничего не надо всё и так понятно, а то что правда глаза режет так ничего, привыкнешь!

• Ответов 663
  • Created
  • Последний ответ
Алекс88

Ты уроки сделал? Тебе мама разрешила компьютер включать?

Клеят людям ярлыки обычно ненормальные люди, которых в детстве сильно обижали. Кстати, а тЫ мальчик или девочка, а то по Zirael я сразу и не понял что оно такое... оказывается особь женского пола... по крайне мере утверждает так.

Парниша, я уже 12 лет как школу закончил, и 7 лет как университет за спиной остался! Поэтому не надо рассказывать, как тебя мама наказывает.

Поэтому не надо рассказывать, как тебя мама наказывает.

Стоооп, я про это не говорил. А раз ты про это упомянул... бедненький...

Алекс88

Скажи, а вот все эти зоофилы они вегетарианцы? Куры ведь тоже животные.

Люди, смотрите мальчик даже прямую речь оформлять не умеет, стыдоба в 5 класс надо сажать, причём в коррекцию не иначе совсем глупый станет!

Скажите,пожалуйста,почему почти в любой теме на этом форуме,большая часть сообщений-это оскорбления и попытки унизить друг друга?Ребят,вам так не хватает адреналина в жизни?Зачем хаять друг друга,можно просто разговаривать,а если не интересно здесь или там-всегда можно уйти в другую тему или другой форум!Правда,мне так это не понятно...В жизни и так полно неурядиц.Хотя может наоборот все серо и буднично ,а хочется драйва?Хм...

Стоооп, я про это не говорил. А раз ты про это упомянул... бедненький...

Да ну не говорил хорош заднюю врубать, намалевал а теперь съезжаешь, нехорошо, для имиджа нехорошо!

more72, да ладно тебе, я развлекаюсь. Человек только что прошёл в школе прямую речь и теперь умничает

Люди, смотрите мальчик даже прямую речь оформлять не умеет, стыдоба в 5 класс надо сажать, причём в коррекцию не иначе совсем глупый станет!

сам то нихрена русский не знает, пунктуация на нуле. :))))

Меня эта тема про сообщества зоофилов всегда веселила.

Алекс88

про то что тебя мама наказывает я слова не написал, а вот ты да.

Да и у нас зимы по-25 30 градусов бывают, какой котёнок здесь выживет

Если уж в Подмосковье выживают... А собаки так вообще спокойно живут в лесах, и уже даже стали представлять угрозу экосистеме: охотятся на всё, включая ежей! Умные ведь. Возможно, помогла бы стерелизация, на в Москве программа стерилизации особых результатов не дала.

А вообще, господа, вам тут ассенезатор нужен, что бы вывезти всё то говно, которое вы накидали друг в друга. Не хочу никого лично обижать, но Тему вы общими усилиями засрали намертво.

в Москве программа стерилизации особых результатов не дала.

А она и не даст ничего. Всех не кастрируешь, их слишком много. Проще отстреливать- это быстро и надёжно, так как когда отрезают собаке яйца, зубы ей не удаляют.

Скажите,пожалуйста,почему почти в любой теме на этом форуме,большая часть сообщений-это оскорбления и попытки унизить друг друга?Ребят,вам так не хватает адреналина в жизни?Зачем хаять друг друга,можно просто разговаривать,а если не интересно здесь или там-всегда можно уйти в другую тему или другой форум!Правда,мне так это не понятно...В жизни и так полно неурядиц.Хотя может наоборот все серо и буднично ,а хочется драйва?Хм...

Это форум защитников бездомных животных, но какого чёрта тут садюги забыли сам не пойму. Они только сеть засоряют, пусть найдут форум Р.Н.Е и общаются с себе подобными. Ах да закон же приняли все их форумы и сайты по прикрывали-вот они лезут во все щели.

Если уж в Подмосковье выживают... А собаки так вообще спокойно живут в лесах, и уже даже стали представлять угрозу экосистеме: охотятся на всё, включая ежей! Умные ведь. Возможно, помогла бы стерелизация, на в Москве программа стерилизации особых результатов не дала.

Потому что Громов, сыну элитный домик в тёплых краях притырил, Строев половину Орла выкупил, какая на фиг стерилизация была ли она вообще, кто следил за этим

Это форум защитников бездомных животных

Открою тЕБЕ секрет. Это форум города Астрахань, а это просто тема про зоофилов и её нужно перенести в Инь Янь.

пусть найдут форум Р.Н.Е

Там 100% давно прописались такие как ты - гитлер любил собак и не любил несогласных, т.е. не уважал чужое мнение.

Ах да закон же приняли все их форумы и сайты по прикрывали-вот они лезут во все щели.

Вот и я про то же.

как раз наверно и запретили. :harhar:

more72, да ладно тебе, я развлекаюсь. Человек только что прошёл в школе прямую речь и теперь умничает

Ну вот вы,например...Вы ведь разве просто высказывать свою точку зрения не прибегая к нелесным эпититам не можете?" Зоофилы" и т.п...Я не пытаюсь спорить ни с вами ни другими людьми,которые подругому видят проблемы.Зачем?Я просто поступаю так,как мне думается правильно,по своей совести.По мне,так не надо помогать,не губите только животинку.У сильных духом людей животные никогда в опале не будут.А бездомные собаки идругие животные...Ведь когда то их одомашнили,значит были нужны,а теперь вот-яду им?!Во всех человеческих бедах(как правило)виноваты сами люди...И за все наши действия(глобально вообще и буднично в частности) нести ответственность нам самим.Не перекладывая на тех и кого есть только когти и зубы.Я так ДУмаю! :)

Потому что Громов

Не путайте - Громов - Губернатор Московской области, а начальник Москвы - Лужков, и ни кто из них другому не подчиняется, потому как Москва и Московская область - совершенно разные регионы. Находятся рядом - но это два разных мира. Но я москвичам не завидую, потому как жить надо там, где снег белый, а трава - зелёная, а в Москве и то и другое - серого цвета. Громов - один из лучших губернаторов России, но регион ему достался бедный и депрессивный - это наследие правления Тяжлова.

more72

ты просто ничего не понял, разговор не о кошечках, а о стаях бродячих собак (зачастую агрессивных). И вопрос стоит уничтожать их или оберегать.

more72

ты просто ничего не понял, разговор не о кошечках, а о стаях бродячих собак (зачастую агрессивных). И вопрос стоит уничтожать их или оберегать.

Не поняла,если на то пошло. <_< А я про собачьи приюты и расказывала вчера))И уничтожать я не согласна.Да,есть животные,которым уже ничем помочь нельзя.Я за безболезненое усыпление.А уничтожать в свое время нужно было людские амбиции.Ведь когдато в городах появились бездомные животные.И они не приходили из лесов и полей.Это были бывшие домашние любимцы.А потом их стало содержить:скучно-накладно-хлопотно-лениво и т.п.Согласитесь,ведь так?Идти по пути наименьшего сопротивления всегда черевато непредсказуемыми,но чаще всего заслуженными негативными последствиями

more72

Если животное агрессивно и не может быть социализировано- его усыпляют, это во всем мире так, но предварительно все-таки пытаются его воспитать.

В контексте написанного Вами слово- уничтожать - у меня вызвало картину подрыва гранатами :blink:

сам то нихрена русский не знает, пунктуация на нуле. :))))

Меня эта тема про сообщества зоофилов всегда веселила.

Алекс88

про то что тебя мама наказывает я слова не написал, а вот ты да.

Парниша, ты кому паришь? Тебя носом ткнуть надо? Или подсказать?

Не путайте - Громов - Губернатор Московской области, а начальник Москвы - Лужков, и ни кто из них другому не подчиняется, потому как Москва и Московская область - совершенно разные регионы. Находятся рядом - но это два разных мира. Но я москвичам не завидую, потому как жить надо там, где снег белый, а трава - зелёная, а в Москве и то и другое - серого цвета. Громов - один из лучших губернаторов России, но регион ему достался бедный и депрессивный - это наследие правления Тяжлова.

Угу, был лучшим, только до того как стал губернатором. Да и Лужков далёк от идеала градоначальника. Хотя они там сами никак не разберутся кто откуда бабки качать будет.

Открою тЕБЕ секрет. Это форум города Астрахань, а это просто тема про зоофилов и её нужно перенести в Инь Янь.

Там 100% давно прописались такие как ты - гитлер любил собак и не любил несогласных, т.е. не уважал чужое мнение.

Вот и я про то же.

Закон введён в действие 3 года назад. Так какого х...на ты делаешь на этой теме, товарищ, вы берега попутали!

Вот и я про то же.

Сказал своё? Свалил в ужасе! А то завтра своё железо на свалку понесёшь!

был лучшим, только до того как стал губернатором

Да и как губернатор он один из лучших. Сохранить природу в окрестностях 10-миллионного города - это уметь надо.

Лужков далёк от идеала градоначальника

А начинал очень хорошо, да и продолжал неплохо, а вот потом странности начались, типа чудо-прибора для разгона туч, постройки копии снесённого в грузии памятника, не говоря уже о сносе исторической архитектуры.

Понравилась фраза по НТВ- истинная жестокость- удел слабых.

Животные дали возможность человеку выжить. Одна корова в год выделяет углекислоты больше чем одна машина, давайте коров усырпим и быков, и телят, и станем вегетарианцами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...