Перейти к содержанию

Продается СЧАСТЬЕ!

Qooi

Рекомендуемые сообщения

Итак дамы и господа!.. Летная школа открывает сезон!

Я бы не назвала это спортом, хотя это все таки спорт...

Просто потому что лично для меня это становится образом жизни.

Параглайдинг. Парапланеризм - вот что это такое!

Тем кто хочет в небо, что бы парить наравне с орлами - милости просим!

http://extreme30.ru/commerce/obuchenie/ - Тут подробнее про обучение. :rolleyes:

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

На фото: Слева Пятигорск, справа гора Юца и ставропольский дельтопланерный лагерь. название горы, которая перед нами не помню. Астраханский пилот Володя Волков аки Волен. :rolleyes:

post-17136-1239352102_thumb.jpg

Красота! Может, когда-нибудь тоже попробую.

Аааа! Так можно всю жизнь собираться, а потом на смертном одре: "млин, так и не попробовал..."

Аааа! Так можно всю жизнь собираться, а потом на смертном одре: "млин, так и не попробовал..."

Я знаю! :) На самом деле, я уже многим занимаюсь (пауэрлифтинг, мото, пейнтбол), поэтому распыляться на все не могу.

Но так как кипит желание пробовать многое, рано или поздно приведет к тому, что и парапланеризм попробую.

Я знаю! :) На самом деле, я уже многим занимаюсь (пауэрлифтинг, мото, пейнтбол), поэтому распыляться на все не могу.

Но так как кипит желание пробовать многое, рано или поздно приведет к тому, что и парапланеризм попробую.

Давай! Незабываемые очучения!

А что по деньгам получается, когда человек уже прошел обучение?

Т. е. возмем класс любителей уже. Экип, амуниция, и прочее.

Крыло свое стоит около 60 000. Можно пользоваться клубным крылом для этого надо купить абонемент. Я честно не помню сколько стоит...

http://extreme30.ru/dialog/viewtopic.php?f=1&t=2675 - вот тут все написано.

Одежды особо специальной не надо. если есть желание можно приобрести летный комбез - 4000р. ъ

Свой шлем 1500р. Ну и по мелочи рации, GPS.

Подвесная система около 15 000 к ней отдельно надо брать запаску (спасательный парашют).

Надеюсь ничего не напутала, а вообще тут http://extreme30.ru/dialog/viewforum.php?f=1 можно получить ответы на многие вопросы.

На время обучения вся снаряга пердоставляется школой.

Про склоны: У нас в астрахани очень мало склонов, а те, какие есть они очень маленькие. Но известно "кто хочет ищет возможности. а кто не хочет - причины". Тем не менее для обучения эти склоны - самое то! Есть восточный склон на бывшем заводе стекловолокна. Есть склон на Бахтимире (не помню как правильно пишется). Раньше летали на Богдо, вообще улетная горка - сейчас вроде нельзя, почему правда не понятно. :blink:

А для тех кто хочет повыше, а главное уже что-то умеет есть затяжки на лебедке, до 800 метров! Так же имеют место быть регулярные вылазки в Пятигорск!

Супер! Надо попробовать! Ток высоты немного боюсь! Интересно после первого раза, боязнь пройдет?

Ну слетывают-то сначала с небольших склоников. (: не очень-то и высоко сначала. Потом потихоньку и привыкнуть можно. (:

• 2 weeks later...

ууу, знаю одного любителя :) может и сейчас занимается, но в то время мотался в Дагестан... летал... Помню обсуждали все, то тот разбился то этот... :(

Назови имена тех, кто разбился?

Не знаю я имен, я не в теме. Знаю только что факт этого был. А летал и мотался в Дагестан бывший директор компании Энексис =)

Не знаю я имен, я не в теме. Знаю только что факт этого был. А летал и мотался в Дагестан бывший директор компании Энексис =)

Хорошо, об именах позже. Тогда ответьте мне на вопрос - сколько человек в день разбиваются в автокатастрофах, и сколько из них умирают. А сколько в день людей гибнет от рака, от алкоголизма, от наркомании?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...