Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Итак дамы и господа!.. Летная школа открывает сезон! Я бы не назвала это спортом, хотя это все таки спорт... Просто потому что лично для меня это становится образом жизни. Параглайдинг. Парапланеризм - вот что это такое! Тем кто хочет в небо, что бы парить наравне с орлами - милости просим! http://extreme30.ru/commerce/obuchenie/ - Тут подробнее про обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 На фото: Слева Пятигорск, справа гора Юца и ставропольский дельтопланерный лагерь. название горы, которая перед нами не помню. Астраханский пилот Володя Волков аки Волен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Красота! Может, когда-нибудь тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Красота! Может, когда-нибудь тоже попробую. Аааа! Так можно всю жизнь собираться, а потом на смертном одре: "млин, так и не попробовал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Аааа! Так можно всю жизнь собираться, а потом на смертном одре: "млин, так и не попробовал..." Я знаю! На самом деле, я уже многим занимаюсь (пауэрлифтинг, мото, пейнтбол), поэтому распыляться на все не могу. Но так как кипит желание пробовать многое, рано или поздно приведет к тому, что и парапланеризм попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я знаю! На самом деле, я уже многим занимаюсь (пауэрлифтинг, мото, пейнтбол), поэтому распыляться на все не могу. Но так как кипит желание пробовать многое, рано или поздно приведет к тому, что и парапланеризм попробую. Давай! Незабываемые очучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А что по деньгам получается, когда человек уже прошел обучение? Т. е. возмем класс любителей уже. Экип, амуниция, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А что по деньгам получается, когда человек уже прошел обучение? Т. е. возмем класс любителей уже. Экип, амуниция, и прочее. Крыло свое стоит около 60 000. Можно пользоваться клубным крылом для этого надо купить абонемент. Я честно не помню сколько стоит... http://extreme30.ru/dialog/viewtopic.php?f=1&t=2675 - вот тут все написано. Одежды особо специальной не надо. если есть желание можно приобрести летный комбез - 4000р. ъ Свой шлем 1500р. Ну и по мелочи рации, GPS. Подвесная система около 15 000 к ней отдельно надо брать запаску (спасательный парашют). Надеюсь ничего не напутала, а вообще тут http://extreme30.ru/dialog/viewforum.php?f=1 можно получить ответы на многие вопросы. На время обучения вся снаряга пердоставляется школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Qooi Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Qooi Спасибо! Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Про склоны: У нас в астрахани очень мало склонов, а те, какие есть они очень маленькие. Но известно "кто хочет ищет возможности. а кто не хочет - причины". Тем не менее для обучения эти склоны - самое то! Есть восточный склон на бывшем заводе стекловолокна. Есть склон на Бахтимире (не помню как правильно пишется). Раньше летали на Богдо, вообще улетная горка - сейчас вроде нельзя, почему правда не понятно. А для тех кто хочет повыше, а главное уже что-то умеет есть затяжки на лебедке, до 800 метров! Так же имеют место быть регулярные вылазки в Пятигорск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EZJ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Супер! Надо попробовать! Ток высоты немного боюсь! Интересно после первого раза, боязнь пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Супер! Надо попробовать! Ток высоты немного боюсь! Интересно после первого раза, боязнь пройдет? Ну слетывают-то сначала с небольших склоников. (: не очень-то и высоко сначала. Потом потихоньку и привыкнуть можно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Начлёты на "стекляшке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Рождённый летать, ползать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ууу, знаю одного любителя может и сейчас занимается, но в то время мотался в Дагестан... летал... Помню обсуждали все, то тот разбился то этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Назови имена тех, кто разбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Назови имена тех, кто разбился? Замуж пора, деушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Назови имена тех, кто разбился? Не знаю я имен, я не в теме. Знаю только что факт этого был. А летал и мотался в Дагестан бывший директор компании Энексис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Не знаю я имен, я не в теме. Знаю только что факт этого был. А летал и мотался в Дагестан бывший директор компании Энексис =) Хорошо, об именах позже. Тогда ответьте мне на вопрос - сколько человек в день разбиваются в автокатастрофах, и сколько из них умирают. А сколько в день людей гибнет от рака, от алкоголизма, от наркомании?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Qooi Я вовсе не пытаюсь дискредитировать данный вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Хорошо. ИМХО лучше летать на параплане, чем от наркотиков сдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Qooi, скажите, а можно как-нибудь поприсутствовать на занятиях? (например на восточном склоне, хотя не принципиально где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.