Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

У кого - нибудь есть отсакнированная спарвка какой-нибудь больницы Астрахани??? Срочно нужна!!! В благодарность - пиво *)

Справка о моей смерти подойдет?

Справка о моей смерти подойдет?

Справка у тебя наверняка липовая, без голографической наклейки, без наночипа и без печати начальника лагеря от 12 декабря 2047 года. И без перевода с китайского :(

Справка у тебя наверняка липовая, без голографической наклейки, без наночипа и без печати начальника лагеря от 12 декабря 2047 года. И без перевода с китайского
Кому надо весь этот набор сделаю, дорого правда :)

У кого - нибудь есть отсакнированная спарвка какой-нибудь больницы Астрахани???

из психбольницы есть.... но не думаю, что у вас настолько все плохо :D

Где-то валялась справка о сдаче крови в Александро-Мариинской больнице, между прочим законных 2 дня можно отдохнуть, бесплатно покушать в столовке...

А тому кто 60 раз сдаст кровушку - медаль "Почетный донор РФ" с соответсвующими льготами... посмертно :lol:

не))) мне нужна справка о том, что я болею, млин, на работе парят, а мне она нужна уже к понедельнику! Плиз, кто-нить поможите!!!

на работе парят, а мне она нужна уже к понедельнику!
А разве дают справки о том что ты болеешь? Скажи пусть ждут больничный, если правда на больничном. А если что то к врачам, не с пустыми руками.

не))) мне нужна справка о том, что я болею, млин, на работе парят, а мне она нужна уже к понедельнику! Плиз, кто-нить поможите!!!

Есть у меня, но там защитный гильошир. Если сумеешь в шопе стереть мои имя/отчество то флаг в руки, ну еще дату. Ну и справка-то из больницы в моем районе.

Мой тебе совет. В нашей стране и уж тем более в нашем городе можно получить любую справку легально - приходи в поликлинику, натри свои глаза, закапай в них капли глазные, полощи горло чемнить горячим с добавлением красного сухого перца чили (оно покраснеет сильно) и тут же иди на прием, пока эффект держится. Скажи что голова болит температура вечером была 38, что фервекс пьешь, что слабость и т.д. Говорить нужно хриплым тихим голосом и главное не перестараться - весь спектакль на 10 минут, но за то больничный на неделю можно получить.

Мой тебе совет. В нашей стране и уж тем более в нашем городе можно получить любую справку легально - приходи в поликлинику, натри свои глаза, закапай в них капли глазные, полощи горло чемнить горячим с добавлением красного сухого перца чили (оно покраснеет сильно) и тут же иди на прием, пока эффект держится. Скажи что голова болит температура вечером была 38, что фервекс пьешь, что слабость и т.д. Говорить нужно хриплым тихим голосом и главное не перестараться - весь спектакль на 10 минут, но за то больничный на неделю можно получить.

Задним числом никто не выпишет, если болеешь уже неделю и приходишь в конце, выпишут только с того числа с которого пришел, а не с которого заболел...

мой совет, проверенный на мне самой же: приходишь в больницу к тетушке доктору, рассказываешь сказку, о том, что сильно болел, температура 38, с кровати встать не мог, а скорую вызвать не решался, а на работе очень требуют, незаметно кладешь шоколадку на стол, и с ангельским выражением лица щебечешь"нууууууу пожалуйста", и она выписывает тебе справку задним числом на 2 недели))))) все мои знакомые до сих пор не верят, а от энок в универе, я отмазалась

интересно, какая такая справка, дает право на освобождение от работы? я вот только знаю больничный и все.

Справка о смерти. Х_х

красатулька

и она выписывает тебе справку задним числом на 2 недели)

что то ты сказки расказываешь..., справки для студентов сейчас приравняли к больничным для работающих, то бишь - это особая бумага, три печати, подпись зав терапевтического отделения....и фсё это за шоколадку? тем более задним числом?....ой блин, сказки расказываешь....., или врач у тебя настолько тупой, что за шоколадку свою задницу подставить...... ты ко мне подойди, принеси шоколадку, я тебе от руки чего нибудь напишу на фиговом листочке..., и сверху гордо напишу - СПРАВКА!....

и не стыдно честную девушку обвинять во вранье?!?! я в ноябре таким способом справку получила! все офигивали , и печати стояли, и подписи, и дата! так что, дорогой завидуй молча :P можно и зайца курить научить, главное желание, актерские способности и очаровательная улыбка)))) и справка у тебя на руках

ROLL, она же красатулька

Всё есть в любой поликлинике, только надо знать к кому подойти и с чем. Я слышал, не скажу где, 50р.- 1 день больничного только 1-1,5 года назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...