Lичность Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 У кого - нибудь есть отсакнированная спарвка какой-нибудь больницы Астрахани??? Срочно нужна!!! В благодарность - пиво *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть рецепт не использованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 подделывать справки -нехорррошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Справка о моей смерти подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Справка о моей смерти подойдет? Справка у тебя наверняка липовая, без голографической наклейки, без наночипа и без печати начальника лагеря от 12 декабря 2047 года. И без перевода с китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Справка у тебя наверняка липовая, без голографической наклейки, без наночипа и без печати начальника лагеря от 12 декабря 2047 года. И без перевода с китайского Кому надо весь этот набор сделаю, дорого правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 У кого - нибудь есть отсакнированная спарвка какой-нибудь больницы Астрахани??? из психбольницы есть.... но не думаю, что у вас настолько все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Где-то валялась справка о сдаче крови в Александро-Мариинской больнице, между прочим законных 2 дня можно отдохнуть, бесплатно покушать в столовке... А тому кто 60 раз сдаст кровушку - медаль "Почетный донор РФ" с соответсвующими льготами... посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 не))) мне нужна справка о том, что я болею, млин, на работе парят, а мне она нужна уже к понедельнику! Плиз, кто-нить поможите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 на работе парят, а мне она нужна уже к понедельнику! А разве дают справки о том что ты болеешь? Скажи пусть ждут больничный, если правда на больничном. А если что то к врачам, не с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 не))) мне нужна справка о том, что я болею, млин, на работе парят, а мне она нужна уже к понедельнику! Плиз, кто-нить поможите!!! Есть у меня, но там защитный гильошир. Если сумеешь в шопе стереть мои имя/отчество то флаг в руки, ну еще дату. Ну и справка-то из больницы в моем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Писец, на простую просьбу Человека весь астраханский форум взрывается тонной поноса Галимая тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Так нужна справка или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Мой тебе совет. В нашей стране и уж тем более в нашем городе можно получить любую справку легально - приходи в поликлинику, натри свои глаза, закапай в них капли глазные, полощи горло чемнить горячим с добавлением красного сухого перца чили (оно покраснеет сильно) и тут же иди на прием, пока эффект держится. Скажи что голова болит температура вечером была 38, что фервекс пьешь, что слабость и т.д. Говорить нужно хриплым тихим голосом и главное не перестараться - весь спектакль на 10 минут, но за то больничный на неделю можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 справка нужна! верхний посто адресован Qooi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Мой тебе совет. В нашей стране и уж тем более в нашем городе можно получить любую справку легально - приходи в поликлинику, натри свои глаза, закапай в них капли глазные, полощи горло чемнить горячим с добавлением красного сухого перца чили (оно покраснеет сильно) и тут же иди на прием, пока эффект держится. Скажи что голова болит температура вечером была 38, что фервекс пьешь, что слабость и т.д. Говорить нужно хриплым тихим голосом и главное не перестараться - весь спектакль на 10 минут, но за то больничный на неделю можно получить. Задним числом никто не выпишет, если болеешь уже неделю и приходишь в конце, выпишут только с того числа с которого пришел, а не с которого заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 мой совет, проверенный на мне самой же: приходишь в больницу к тетушке доктору, рассказываешь сказку, о том, что сильно болел, температура 38, с кровати встать не мог, а скорую вызвать не решался, а на работе очень требуют, незаметно кладешь шоколадку на стол, и с ангельским выражением лица щебечешь"нууууууу пожалуйста", и она выписывает тебе справку задним числом на 2 недели))))) все мои знакомые до сих пор не верят, а от энок в универе, я отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я все справки делал сам на компе...только бумага нужна подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 интересно, какая такая справка, дает право на освобождение от работы? я вот только знаю больничный и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 интересно, какая такая справка, дает право на освобождение от работы? я вот только знаю больничный и все. Справка о смерти. Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 красатулька и она выписывает тебе справку задним числом на 2 недели) что то ты сказки расказываешь..., справки для студентов сейчас приравняли к больничным для работающих, то бишь - это особая бумага, три печати, подпись зав терапевтического отделения....и фсё это за шоколадку? тем более задним числом?....ой блин, сказки расказываешь....., или врач у тебя настолько тупой, что за шоколадку свою задницу подставить...... ты ко мне подойди, принеси шоколадку, я тебе от руки чего нибудь напишу на фиговом листочке..., и сверху гордо напишу - СПРАВКА!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 и не стыдно честную девушку обвинять во вранье?!?! я в ноябре таким способом справку получила! все офигивали , и печати стояли, и подписи, и дата! так что, дорогой завидуй молча можно и зайца курить научить, главное желание, актерские способности и очаровательная улыбка)))) и справка у тебя на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ROLL, она же красатулька Всё есть в любой поликлинике, только надо знать к кому подойти и с чем. Я слышал, не скажу где, 50р.- 1 день больничного только 1-1,5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тема закрыта - всем спс, я сам справился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 из психбольницы есть.... но не думаю, что у вас настолько все плохо омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.