Перейти к содержанию

Лечение нетрадиционными способами.

tanyalove7

Рекомендуемые сообщения

HANN

сходи к специалисту..... я тебе явно не помогу, буйных я не лечу..., а к психиатору вам явно не мешает обратится..... может поможет.... (хотя сомневаюсь.., тут патология глубокая и явно неизлечимая)...

пока он не устанет отвечать,

не устану.... ой поверь мне.... долпоёпам я никогда не устаю отвечать....

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Кстати, а зачем целых три диагностики вместо одной?

Они просто скромничают...надо же с чего то начать...все самое интересное...думаю еще впереди!

Сложно вести дискуссию, когда тебя намеренно перевирвют, или мягко говоря недопонимают. С чего это вы взяли, что я отрицаю научные разработки, наоборот, я в тесном контакте не только с Астраханскими специалистами и искренне считаю, что без них не обойтись, особенно в диагностировании размеров и характера новообразований.

По поводу, что мне нужно выживать, консультации у меня бесплатны, у меня свой классический бизнес, но не в области медицины. А людям я помогаю, потому что есть способности и возможность и есть на это определенные знания, которые даются на сегодняшний день,только в мед.академии.

Уважаемый ROCK, почему Вы меня обязываете, приводить какие то сведения о себе. Это просто не корректно с Вашей стороны.

Таис, Вы вероятно плохо представляете себе, что такое ад, - " стрела неправедно пущенная в человека, дабы вернется к Вам обратно с большей силой, чем она была выпущена". Прежде чем рассылать проклятия, подумайте, а как это отразится на Вас или же, не дай бог, на вашем последующем поколении. В этом мире все взаимосвязано. Добра и удачи Вам.

С уважением. Астрея.

Астрея

Возможно лично в Ваш адрес, я грубо выразилась, но вместе с тем, мне хорошо знакомо, что вы тут рекламируете! И сколько людей, либо тупо раскрученно на деньги такими методами, либо люди отправились давно на кладбище, благодаря таким как вы! А им можно было помочь, если бы не ваш псевдодиагноз/псевдолечение, а вместе с тем и безвозвратно потерянное время для человека страдающего тяжелым заболеванием и зомбирование с целью личной выгоды!

Практически все методики лечения и диагностики практикуемые вами, не прошли положенных во всем мире испытаний и анализов, это же касается и препаратов.

Люди для вас как подопытные животные, на которых вы и тестируете все чем торгуете.

Только если испытания проводить законным путем, это слишком дорого стоит, а тут вам народ все сам оплачивает и финансами с лехвой и собственной жизнью!

Ну вот теперь понятно, кто у нас настоящие "ясновидящие":

но вместе с тем, мне хорошо знакомо, что вы тут рекламируете!

Судя по всему не разу не видела человека, зато всё знает о нём, одним словом "экстрасенс":))

либо люди отправились давно на кладбище, благодаря таким как вы!

Практически все методики лечения и диагностики практикуемые вами

Мда, даже знает какими методиками владеет человек, прям как ROCK, который "доктор", "прокурор" и

"судья" в одном лице с "ясновидящей" и "экстрасенсом" Таис, да и чему тут удивлятся, когда они встречаются наедине:"Я вот например, зайдя к нему ...".

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...80&start=80

Как говорится: "С кем поведёшься от того и заболеешь" :D .

Астрея

Сложно вести дискуссию, когда тебя намеренно перевирвют, или мягко говоря недопонимают.

согласен полностью..... уважаемая Астрея, мне было очень интересно прочитать ваш первый пост, я постарался на него ответить..... дальнейшие ваши посты я оставляю на вашей карме

стрела неправедно пущенная в человека, дабы вернется к Вам обратно с большей силой, чем она была выпущена
справедливые слова, но видно вы и г-н HANN привыкли кидаться словами именно так..., попусту.... не стоит... поверь...., таки возвратимся к нашим баранам...

С чего это вы взяли, что я отрицаю научные разработки, наоборот, я в тесном контакте не только с Астраханскими специалистами и искренне считаю, что без них не обойтись, особенно в диагностировании размеров и характера новообразований.

замечательно и радует.... (не меня радует, а то вдруг решите меня обвинить в раздутом самомнении... радует за пациентов... всё таки не остаются без врачебного контроля...)

консультации у меня бесплатны

о да..да....это мы уже проходили.... даже пословица есть про бесплатный сыр который в мышеловке....

приводить какие то сведения о себе. Это просто не корректно с Вашей стороны

извини, но некорректно с моей стороны спрашивать размер вашего бюста...., вот это не корректно, а поинтересоваться образованием собеседника в узкоспецефичной теме - вполне корректно... на вопрос кстати так и не ответила...

плохо представляете себе, что такое ад

мой любезный собеседник наверняка вполе представляет что такое ад...

И вообще, вы взяли себе в ник имя Богини Справедливости? по моему зря..... ни на богиню, тем более справедливости вы не тяните.....

С уважением, ROCK

HANN

Для того что бы прочесть о чем вы тут пишете...совсем необязательно быть ясновидящей ...это было бы понятно и дубу, в отличие от вас.

Вы уже два раза кидаете одну и туже ссылку, вместо разумных аргументов.

Не переживайте форум читают и мои слова сказанные вам уже все видели в той ветке.

Но специально для танкистов, я могу в третий раз повторить свои слова и тут, что бы вы, лишний раз, тупым копированием себя не утруждали!

РОК дипломированный и квалифицированный врач(!), в отличие от вас...доморощенного айболита, сомнительных практик!

Астрея

Не забывай, он же "прокурор"

поинтересоваться образованием собеседника

, "доктор" и судья" в одном лице + "ясновидящая" и "экстрасенс" Таис, которая встречается с ним:

"Я вот например, зайдя к нему ...".

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...80&start=80

HANN

а вы хам батенька....., как же вас в Культурный центр то запустили? какое отношение вы имеете к культуре? по моему вы и культура понятия прямо противоположные....

Таис

по ходу мы либо с ботом говорим, либо с троллем...одно из двух)))

неее, есть третий вариант, таких товарисчей в армии обычно называли "чмо"..... вот именно с чмошником мы и говорим.., я вот только думаю, а стоит ли?...... если модеры или уважаемый г-н админ почистят тему от гамна, на форуме станет чище....

tHunder На вашем месте,я бы это уже давно сделала...

придётся заблокировать Ваш аккаунт на этом форуме

По моему не только в этой теме этот товарищщ в открытую оскорбляет человека безосновательно и бездоказательно.... :angry: (такое чувство,что у него какая то личная неприязнь..Но зачем же гадить прилюдно?)

tHunder

Если вы Admin, то будьте объективны и посмотрите, кто начал переходить на личности:

HANN

13 Apr 2009, 09:24 PM

Если интересует информация по космоэнергетам, гомеопатии, здоровью человека традиционными методами (согласно Всемирной Организации Здравоохранения традиционными являются древнии методики, а не традиционными -современная медицина) и т. д. и т.п., то вы можете получить её в Астраханском Культурном Центре, так как одним из направлений деятельности нашего Центра является восстановление здоровья человека естесственными способами.

Вы также можете получить объективную информацию по деятельности многих сетевых компаний,действующих в Астраханском регионе, так как мы поддерживаем взаимосвязи со многими компаниями на межличностном уровне, а также со многими специалистами.

ул.Ак.Королёва 42,

т.8(917)176-98-71

т.8(906)177-64-46

tanyalove7

17 Apr 2009, 08:54 PM

HANN, благодарю премного. Я и не знала, что в Астрахани имеется такой центр, и уж тем более, развивающий такие направления как традиционная медицина в первоначальном смысле этого слова.

"N"(ROCK)

18 Apr 2009, 12:56 PM

а вы там кроме шаманства ещё и людей лечите?...вау!

Далее, по нарастающей:

"N"(ROCK)

21 Apr 2009, 01:57 PM

не люблю пустозвонов....

Или вот из его последних цитат:

если модеры или уважаемый г-н админ почистят тему от гамна, на форуме станет чище....

Так что уважаемый Admin, "N"(ROCK) и с вами ведёт себя неадекватно и вызывающе...

HANN, ну так ROCK и культурных центров в каждой ветке форума не рекламирует.

Культура, это не сбор людей для того чтобы чайку попить. Она либо есть в ком - то и проявляется в каждом действии. Либо ее нет. Не бывает человек в своем центре культурным, а на форуме - хам хамом.

HANN

итак, уважаемый г-н НAM.... у меня возник вопрос, какое отношение имеете вы лично к "культуре"?.... ну и противоположный вопрос - какое отношение имеет "культура" к вам?...... на мой непрофессиональный взгляд понятия ХАМ и КУЛЬТУРА вещи диаметрально противоположные..... может вернёмся к началу и будем говорить о том, кто в чём силён?..... надеюсь на взаимопонимание...

• 8 months later...

HANN

Если вы Admin, то будьте объективны и посмотрите, кто начал переходить на личности:

tanyalove7

17 Apr 2009, 08:54 PM

HANN, благодарю премного. Я и не знала, что в Астрахани имеется такой центр, и уж тем более, развивающий такие направления как традиционная медицина в первоначальном смысле этого слова.

Больное самолюбие чтоли у кого-то здесь? Я говорила вполне серьёзно. Просто думала там люди историей занимаются и всё такое...

tanyalove7

Привет, мы занимаемся не совсем историей,хотя она и является одной из составляющих.

Приглашаем на очередной практический семинар:

ТАЙНЫ ПРОРОЧЕСТВ И ПРЕДСКАЗАНИЙ

сверхчувствительные способности человека

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...