Перейти к содержанию

Выборы 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

да вот же .... как не "медведвские" ходили.... много на роду пошло.... много я тогда решил знакомых поспрашивать кто да за кого ... мистика была .... но души наши были спокойны .... участие приняли - альтернатив навыбирали )) тогда насколько я помню из 10 человек 3-4 не ходили.. 1 за медведя остальные наотмашь ради интереса за кого угодно.

Поход на выборы был очередным поводом для улыбок ))

Выборы, выборы! Кандидаты пид@ры! (С. Шнур. к/ф: День Выборов)

Да хоть как их назовите только им похрену, живут то они на порядок лучше народа. Я год назад разговаривал с Киркоровом, так он сказал мне по х… как меня называют п…р, петух, чмо и.т.д, я живу в своё удовольствие и это сам заработал и мне пох что думают. Это я к тому, что и нашим избранникам по хрену до народа, а если еще и присмотреться кто избран хотя бы в нашу городскую думу…

tkokot, совесть и богатство понятия не совместимые. В России на вопрос "Есть ли у тебя совесть?" надо отвечать "А что это?".

В России на вопрос "Есть ли у тебя совесть?" надо отвечать "А что это?".

В народе уже есть вполне доходчивая поговорка насчёт наличия совести.

Совесть, честность, правда - нынче не в моде. Да и не выгодно это.

Если Шеин пойдет на выборы, то победит без всякого сомнения. Несмотря на его заявление о участии, есть большие сомнения, т.к. он по натуре оппозиционер, а не хозяйственник. По поводу октября... думаю нас ждут кардинальные перемены как на уровне области так и города.

Если Шеин пойдет на выборы, то победит без всякого сомнения.

Продаст Шеин в очередной раз голоса дендриков и ..правильно сделает. Если электорат дурак , только и остается - за дураков держать.

Это возможно. Правда, для этого нужно, чтобы в выборах приняли участие только три человека - Боженов, tkotko и soldat. Да, и еще химера.

Это возможно. Правда, для этого нужно, чтобы в выборах приняли участие только три человека - Боженов, tkotko и soldat. Да, и еще химера.

Это Вы к чему?

К тому, что если астраханцы придут на выборы, Боженов не будет мэром. А астраханцы, думаю, придут.

Оооо, Вы действительно так думаете или это Ваши фантазии. Вы знаете какой реальный был процент в Астрахани за Медведьева и за Единую Россию?

На выборах Медведева местные эсеры наблюдателей не выставили, а у коммунистов никакой организации нет, так что там могли нарисовать не 85%, а все 95%.

Выборы, выборы! Кандидаты пид@ры! (С. Шнур. к/ф: День Выборов)

Песню написал Кортнев который из Несчастного случая, Сергей Шнуров ее только спел.

Уважаю обоих как талантливых музыкантов, просто хотелось бы расставить точки над i.

На выборах Медведева местные эсеры наблюдателей не выставили, а у коммунистов никакой организации нет, так что там могли нарисовать не 85%, а все 95%.

И тут нарисуют, а наблюдателям шепнут что бы не гавкали, у всех есть дети, родители. Как не печально но у власти бандиты и они не шутят.

tkokot

Мэром будит Серожа Боженов, без вариантов.

братан твой?

tkokot

Как не печально но у власти бандиты и они не шутят.

точно - братан!

За колючей проволокой... без вариантов...

Перед тем как посадить,- не награждают...

Причём за проволокой - понятие двустороннее..

За колючей проволокой... без вариантов...

Только в этом году было заведено 4 уголовных дела в отношении руководящего состава администрации города (не буду перечислять по фамилии) все дела прекращены, хотя двоих поймали за руку со взяткой. Вот и делайте выводы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...