Перейти к содержанию

ищу ценителя "правильной" музыки для обмена

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

вот моя коллекция club-music. большая часть - новинки (сэты и винилы 2004). мне требуются новинки как рабочий материал. если есть центели - откликнитесь!

collect.JPG

И ШО ТЕБЕ НАДО, ХОШЬ МЕНЯТЬСЯ ЧТОЛЬ - НА ЧЁ, ИЗ ТОГО ЧТО МНЕ НАДО У ТЕБЯ ТОКА ПАРУ ПАПОК С DRUMOM. HARDHOUSE И ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ТО НОВОЕ Я ТАМ НЕНАЙДУ /////// ???????????????????????????????

=Devirsant=

я не собирался собирать то, что нужно тебе... Hard house я не слушаю. есть отличное техно, см. DJ Lucca.

д"н"б я тоже слушаю мало. меня интересует techhouse, trible, progressive.

все только голосить умеют. что у них все есть... давай давай. ты знаешь, что такое "echomen"? ты слушал настоящее электро, а не попсовые проэкты Б.Бенасси? не думаю...

ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО!!! впринцепе, как Я и ожидал..... ты наверно типа ещё молод и воспитывался на музыке каторая играет Даире.!!!! B):D

Электро никогда неслушал и слушать не собираюсь, на счёт бреда о Бенеси его ваще неперевариваю как музыканта тока уважаю как dj. за технику сведения пластов. <_<

гы Я тоже особых списков невиду за исключением Хкора & Хардстайла, может быть попытаюсь сделать драм-н-бац списочек, а хаус и транц некаму нахер ненужен.

2 satisfy - могу залить по себестоимости потраченного мной времени (1Гб - 50 руб.) хаус, транс и ещё какой-нить куйни. :)

Cafe del Mare & Hose Padilla

не слушали??

стоящие вещи, музыка элит клубов, кон., не все е понимают!!!!!!

:)

Эт просто мое мнение:)

з.ы. в Даире вообще норм музыки не бывает, фантом так есче, иногда....

2 nata - а что такое нормальная музыка в твоём понимании......

Добавлено:

2 khz - ты хош купить музни, винт есть пустой, желатель побольше объёмом .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...