Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 вот моя коллекция club-music. большая часть - новинки (сэты и винилы 2004). мне требуются новинки как рабочий материал. если есть центели - откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 И ШО ТЕБЕ НАДО, ХОШЬ МЕНЯТЬСЯ ЧТОЛЬ - НА ЧЁ, ИЗ ТОГО ЧТО МНЕ НАДО У ТЕБЯ ТОКА ПАРУ ПАПОК С DRUMOM. HARDHOUSE И ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ТО НОВОЕ Я ТАМ НЕНАЙДУ /////// ??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 =Devirsant= я не собирался собирать то, что нужно тебе... Hard house я не слушаю. есть отличное техно, см. DJ Lucca. д"н"б я тоже слушаю мало. меня интересует techhouse, trible, progressive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 все только голосить умеют. что у них все есть... давай давай. ты знаешь, что такое "echomen"? ты слушал настоящее электро, а не попсовые проэкты Б.Бенасси? не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО!!! впринцепе, как Я и ожидал..... ты наверно типа ещё молод и воспитывался на музыке каторая играет Даире.!!!! Электро никогда неслушал и слушать не собираюсь, на счёт бреда о Бенеси его ваще неперевариваю как музыканта тока уважаю как dj. за технику сведения пластов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 У меня больше сотни Гб электронной музыки. Списко привести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 гы Я тоже особых списков невиду за исключением Хкора & Хардстайла, может быть попытаюсь сделать драм-н-бац списочек, а хаус и транц некаму нахер ненужен. 2 satisfy - могу залить по себестоимости потраченного мной времени (1Гб - 50 руб.) хаус, транс и ещё какой-нить куйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Давайте мне как можно больше tek, progressive & percussive trance, tech & tribal hauz, tekkno, not commercial elektro, psychedelic break beat energy, dub & down tempo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 оооооооо я тож люблю электроклэш и немецкую электроику, слушай затариваешься ты наверное в Music Starе да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 я тож люблю электроклэш! затариваешься в Music Starе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 у меня DUB`a как говна - несколько гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 PEACEDETHZZ! нет, затариваюсь я в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 ма3е Тут не про даб говорят, а про даб хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 мдя... У мя тока Слипнот на УМЕ!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Cafe del Mare & Hose Padilla не слушали?? стоящие вещи, музыка элит клубов, кон., не все е понимают!!!!!! Эт просто мое мнение з.ы. в Даире вообще норм музыки не бывает, фантом так есче, иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 2 nata - а что такое нормальная музыка в твоём понимании...... Добавлено: 2 khz - ты хош купить музни, винт есть пустой, желатель побольше объёмом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.