w7z Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 вобщем тема такая: куплю дипломные работы по символической цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 От хитрец. Ктож продаст по символической. Недавно в газели ехал и слышал разговор студента по телефону, видимо посредник между заказчиком и исполнителем. Так как я понял из его разговора сначала с заказчиком и исполнителем, стоимость написания курсовой за 1 сутки составила 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 От хитрец. Ктож продаст по символической. Недавно в газели ехал и слышал разговор студента по телефону, видимо посредник между заказчиком и исполнителем. Так как я понял из его разговора сначала с заказчиком и исполнителем, стоимость написания курсовой за 1 сутки составила 6 штук. мне не нужны за одни сутки, после защиты они валяются ненужными, вот их я и покупаю, сами сдали дайте другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага и ещё после проверки ))) Символическая цена ))) Эх наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага и ещё после проверки ))) Символическая цена ))) Эх наивные студенты где вы? к сведению у нас после защиты дипломов все обменялись кому что нужно тот и взял, ниче тут наивного не вижу куплю оптом по 500р за 10 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Что проверять собрался? У меня вот технические - считать будешь всё? И вообще хватит барыжничать! Я вон как сдал все свои работы в бесплатный доступ дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Что проверять собрался? У меня вот технические - считать будешь всё? И вообще хватит барыжничать! Я вон как сдал все свои работы в бесплатный доступ дал! считать нет конечно, а где бесплатный доступ посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 w7z бред какой то. Люди платят за подготовку дипломника не одну тысячу, так если он еще уже и провереный и давать за нее 50 р?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да ьапыга это купить по 50р продаст по 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon2dik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да нет не за 5к, а за "стоимость написания курсовой за 1 сутки составила 6 штук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 это курсовой, а диплом дороже в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А где бесплатный тебе не скажу ибо ты его продавать будешь. А я за свободное распространение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.