Перейти к содержанию

куп

w7z

Рекомендуемые сообщения

От хитрец. Ктож продаст по символической. Недавно в газели ехал и слышал разговор студента по телефону, видимо посредник между заказчиком и исполнителем. Так как я понял из его разговора сначала с заказчиком и исполнителем, стоимость написания курсовой за 1 сутки составила 6 штук.

От хитрец. Ктож продаст по символической. Недавно в газели ехал и слышал разговор студента по телефону, видимо посредник между заказчиком и исполнителем. Так как я понял из его разговора сначала с заказчиком и исполнителем, стоимость написания курсовой за 1 сутки составила 6 штук.

мне не нужны за одни сутки, после защиты они валяются ненужными, вот их я и покупаю, сами сдали дайте другим!!!

Ага и ещё после проверки ))) Символическая цена ))) Эх наивные

студенты где вы?

к сведению у нас после защиты дипломов все обменялись кому что нужно тот и взял, ниче тут наивного не вижу

куплю оптом по 500р за 10 шт

Что проверять собрался? У меня вот технические - считать будешь всё?

И вообще хватит барыжничать! Я вон как сдал все свои работы в бесплатный доступ дал!

Что проверять собрался? У меня вот технические - считать будешь всё?

И вообще хватит барыжничать! Я вон как сдал все свои работы в бесплатный доступ дал!

считать нет конечно, а где бесплатный доступ посмотреть

w7z

бред какой то. Люди платят за подготовку дипломника не одну тысячу, так если он еще уже и провереный и давать за нее 50 р?о_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...