Перейти к содержанию

Фото домашних любимцев

Д.Михаил

Рекомендуемые сообщения

Цены? Телефон? Сколько только печать 10х15 стоит при кол-ве 150-200 шт.

только печать 10х15 стоит при кол-ве 150-200 шт - 5р.шт. в любой лаборатории. при отл.качестве.

Всего доброго...

в любой лаборатории.
В лаборатории я знаю, я думал сам печатаешь.

я могу напечатать за 2,5 или 4 р отпечаток в зависимости от качества бумаги, или 1,5 р если бумага ваша

Д.Михаил

Дураков нет. Какой конкретно???

Такая штучка с кнопочкой,ещё лампочка пыхает, и ещё одна пыхает.

Потом проводочком соединяешь с компутером, там жмёшь кнопочки, и потом печатаешь.

А на всех этих штуках разные буковки иноземные...

А у вас какой домашний любимец?

Д.Михаил

Мой домашний любимец - Nikon D90 с Сигмой AF))

А у вас?

Вам нужно его сфотографировать?

Тушку отдельно, Сигму отдельно?

В рамочке, или без,- фон вставить, или поменять?

Sergey_K судя по фотографиям его аппарат гораздо бюджетней :)

Зачем Вам мой аппарат? Вы хотите любимца сфотографировать, или пиписьками помериться?

Смею заверить, от техники при таких условиях сьёмки зависит очень мало, и вообще,- вам в другую тему.

Д.Михаил, от техники не зависит, никакой информации не даете. За что же вам деньги платить? За умение использовать стандартные фотошопные примочки, которым можно за день самостоятельно обучиться? Рекламировать себя надо, молодой человек. А не огрызаться на потенциальных покупателей ваших услуг.

:P

Д.Михаил, от техники не зависит, никакой информации не даете. За что же вам деньги платить? За умение использовать стандартные фотошопные примочки, которым можно за день самостоятельно обучиться? Рекламировать себя надо, молодой человек. А не огрызаться на потенциальных покупателей ваших услуг.

Зае...ли словоблуды...

Вы в магазине спрашиваете, какой модели кассовый аппарат и на каких машинах производится доставка?

Эти два"потенциальных клиента" такие-же клиенты, как я - сельская учительница.

Научиться можно всему, но не у всех есть время и возможности... Я предложил конкретную услугу, а пришли болтуны и начали обсуждать на какой я технике работаю..

А какими трусами я пользуюсь не интересует..? Может и про семейное положение выложить?

Кстати, "продвинутая дама", - это не шоп, а совсем даже импакт... Когда нахватался верхушек, тянет наверное всех поучать,правда? Только выглядит очень глупо...

Всё , на-хер, тема закрыта, всего вам всем хорошего и побольше таких "потенциальных клиентов" в вашем бизнесе!

Д.Михаил

Извините, если задел как-то вас, честное слово - обидеть не хотел.

Себя фотографом не считаю, я всего 4 года учусь...понты не кидаю, фотки напоказ не выставляю, похвалится мне на

мой взгляд нечем, поучать я никого не собираюсь. Любимец мой Никон, хотя и снимаю время от времени на старый Зенит-ЕТ -

моя душа очень лежит к аналоговой технике, звук щёлканья шторок - это непередаваемо...

Почему вы начали ругаться на вопрос "чем снимаете?" - мне не понятно, вопрос простой, а главное в фотографии - уж точно

не аппаратура, Вы как профессиональный фотограф, должны это понимать, письками мерится не будем))

Искренне желаю Вам удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...