спокойный1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 лет через 50 или 70 снесут и этих демократов и страну развалят еще на несколько частей. очередной перл Студентура. Да это прогноз-шедевр - Ванга отдыхает И главное -очень актуальный. Через 50-70 лет внуки Студентура вернутся из Чехии и наконец-то осуществят мечту давно почившего в бозе дедушки-эмигранта А может это будут правнуки?! Трудно революцию внукам осуществлять , ведь к тому времени они уже на пенсию выйдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 долго думал, в какой из разделов разместить эту инфо..., решил сюда.., всё таки Абрамович наш чувак.... Экс-губернатор Чукотки, российский миллиардер Роман Абрамович пополнил свою флотилию. За 340 миллионов евро ему построили на германской судоверфи самую большую и дорогую яхту в мире. Это творение называется "Eclipse", что в переводе означает "солнечное затмение", сообщает "Немецкая волна" со ссылкой на газету Bild. Спуская элегантного гиганта со стапелей с помощью двух буксиров, персонал проявлял большую осторожность: ведь устранение любой царапины обошлось бы в десятки тысяч евро. Новая яхта Абрамовича достигает почти 170 метров в длину. Это всего лишь на 5 метров меньше, чем пятизвездочный круизный лайнер "MS Deutschland", на котором немецкое телевидение снимает мыльную оперу "Traumschiff" ("Корабль мечты"). http://www.rus.newsru.ua/world/14jun2009/jahtanew.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 всё таки Абрамович наш чувак.... я бы не сказал, что он полностью наш чувак То, что он у нас деньги делает и Чукотку одно время спонсировал - это ещё не все признаки русского человека российский миллиардер Роман Абрамович "Абрамович удерживает второе место в списке британских богачей" http://www.rus.newsru.ua/world/26apr2009/nomerdva.html думаю, что британское гражданство у него не единственное, и даже не второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ну приятно же сознавать, что чувак с чиста русской фамилией абрамовИЧ покупает самые дорогие яхты...., так сказать хоть виртуально прикоснуться к небожителям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ну приятно же сознавать, что чувак с чиста русской фамилией абрамовИЧ покупает самые дорогие яхты...., так сказать хоть виртуально прикоснуться к небожителям.... помнится, вы не лестно отзывались о покупках яхт Абрамовичем, а теперь вам стало приятно? с чем связано изменение взглядов, позвольте спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ну приятно же сознавать, что чувак с чиста русской фамилией абрамовИЧ покупает самые дорогие яхты...., так сказать хоть виртуально прикоснуться к небожителям.... Вот именно потому что Вам и другим членам поддержки ельцина и преемников это приятно в россии ничего хорошего и не будет. В той же Чехии не то, что яхту, там лексус редко увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 пришёл поручик Студер и всё опошлил...., а то ч то в Чехии нет лексусов - это указывает на крайне низкий уровень жизни в чехиях...., заводы стоят, фабрики не работают, даже в вузах учат за спасибо (лишь бы кто пришёл учиться...) хреново жить в чехиях, спасибо что лишний раз подтвердил это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 помнится, вы не лестно отзывались о покупках яхт Абрамовичем, а теперь вам стало приятно приятоно, что самую крутую яхту купил можно сказать наш согражданин, неприятно, что по идее сразу после её покупки надо было её реквизировать в доход государства...но видно не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 неприятно, что по идее сразу после её покупки надо было её реквизировать в доход государства...но видно не судьба... Всему своё время Доберёмся до него. Вот недавно южнокорейский экс-президент упал в пропасть. Видимо заслужил. Хотя если политику партии понимает и соблюдает, то пока пусть резвится. У нас демократия - едри её за ногу. Какая же демократия без миллиардеров - нас просто не поймут англичане, американцы и японцы с корейцами. Как это так у них миллиардеры есть - а в тоталитарной России нет! Всё как положено: и парламент и выборы и даже оппозиция и миллиардеры. Полный джентльменский набор "демократической" страны. Мы и Усаму Бен-Ладена осудим, и в ВТО вступим и МВФ деньгами поможем ..когда нибудь ..возможно. Мы точно такие же как и все (внешне) . Не знаю плохо это или хорошо - так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 studentur да ну, накручено, сопли неудачника обиженного жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 и даже оппозиция Это так грозно о Зюганове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ну приятно же сознавать, что чувак с чиста русской фамилией абрамовИЧ покупает самые дорогие яхты...., так сказать хоть виртуально прикоснуться к небожителям.... ппц... что радостного в том, что твою страну разворовывают, покупая на эти деньги яхты и футбольные клубы, а ты живешь в нищете по меркам любой восточноевропейской страны.... ппц причина для гордости. Березовский в свое время тоже кучеряво жил, ты им тоже был гордился как национальным достоянием?) кстати, Абрамович был правой рукой Березовского и по сути мало чем от него отличается, они вместе предприятия скупали за копейки. Просто один хотел рулить страной. адругой мирно воровал промышленность. Теперь один вор в опале, а другим страна гордится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Lawyer любезный, я в своё время просто не оказался в нужном месте в нужное время...., а Абрамович оказался, и что меня жаба должна душить? .... если она вас душит - сходи к психоаналитику, может поможет, а мне нравится, когда граждане России имеют возможность купить самую большую яхту, ну или футбольный клуб - красиво жить не запретишь, мы уже это проходили в 17 году. может хватит? Да и для вашего сведения, мне глубоко насрать на все восточно и западно европейские страны, а так же на америку и австралию, они живут как умеют - я живу как могу..., не плачу и не жалуюсь! Я фигею смотря на любителей сравнивать - где лучше, где хуже...... есть достаточно много стран, где живут хуже чем в России, есть много стран где живут лучше чем в России....и что?... я живу в России! и меня это устраивает!, а те кому не нравится - гоу хом ту Чехия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ROCK он - не российский гражданин, он бипатрид. как и многие другие олигархи. в случае ухудшения экономической ситуации он быстро выведет все активы из страны и свалит. хм... а может это Абрамович не оказался в свое время и в свое месте? много таких как он сейчас гниют под большими гранитовыми надгробиями. Если для вас высшая степень самореализации - наворовать бабла, уничтожая конкурентов и купить самую большую яхту, то говорить пожалуй тут не о чем. А уж гордиться тем более. Абрамович умрет и через 5 лет его уже никто не вспомнит, а врача, сделавшего медицинское открытие к примеру, будут помнить поколения... Каждому свое. Вот это самое печальнео в современной действительности этой страны. Ушлое быдло в 90-е под пулями хапало госсобственность и строило криминальный и полукриминальный бизнес (большая часть московской "бизнес-элиты" начинала с черкизовского рынка), сейчас выжившие представители этого быдла стали крупными коммерсантами и олигархами, а остальное население мечтает о их участи и гордится ими как национальным достоянием. Я бы гордился, если бы Абрамович построил уникальное перерабатывающее производство, поднял уровень обработки ресурсов, которые он вывозит из страны, на самый высокий уровень, а не купил какую-то яхту, которые в США поющие ртом негры пачками покупают. Все-таки 90-е практически уничтожили генофонд этой страны... весьма пичальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ROCK любезный, я в своё время просто не оказался в нужном месте в нужное время. жжошь=) Ты жил в 80-е и 90-е - самое лучшее время было для заработка бабла. Сказал бы просто, что не умею так как он. Абрамович, кстати, из говна поднялся. Не было у него ни связей, ни родитлей. Lawyer много таких как он сейчас гниют под большими гранитовыми надгробиями. Абрамович не был мелкой воришкой. Так что его место под гранитовым налгробием весьма призрачно. Я бы гордился, если бы Абрамович построил уникальное перерабатывающее производство, поднял уровень обработки ресурсов, которые он вывозит из страны, на самый высокий уровень Почитай про его достижения на Чукотке. Он там реально поднял край. Он не брал взяток, ибо деньги его не интересовали. Абрамович не виноват, что стали организовываться ОАО, ЗАО и т.п. где можно было скупить всё предприятие в виде покупки акций. Я его несколько не защищаю, но говорить такую ерунду, типа он эксковаторным ковшем увозил ресурсы за границу, нелепо. Все-таки 90-е практически уничтожили генофонд этой страны Ну почему уничтожили? Ты же вот остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Lawyer Я бы гордился, если бы Абрамович построил уникальное перерабатывающее производство, поднял уровень обработки ресурсов к сожалению у нас так не принято...., у нас принято покупать яхты и футбольные клубы...... GREK Ты жил в 80-е и 90-е - самое лучшее время было для заработка бабла. Сказал бы просто, что не умею так как он. Абрамович, кстати, из говна поднялся. Не было у него ни связей, ни родитлей. говорю просто - не умею...., умею людей лечить, и мне это нравится, а вот бабло лихое зашибать - видно не судьба, да и Господь с ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Абрамович не был мелкой воришкой. Так что его место под гранитовым налгробием весьма призрачно. ага... потомственный советский олигарх...)) по разной информации, Абрамович начинал в 90-е с того, что воровал и продавал со складов минобороны солярку и мазут в Ухте. потом пересекся с Березовским и его жизни пошла вверх. а сколько таких еще было по стране? все стали олигархами?) ему повезло и он весьма не глупый человек, раз столько бабла срубил и при этом жив и не в опале или за решеткой, с этим спорить никто не станет. но гордиться такими персонажами, как национальным достоянием... для меня это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Lawyer по разной информации, Абрамович начинал в 90-е с того "как мне сообщили из Эмиратов..."© Абрамович начинал с кооперативных ларьков по продаже джинс. В конце 1980-х — начале 1990-х занимался малым бизнесом (производство, затем — посреднические и торговые операции), впоследствии переключившись на нефтетрейдерскую деятельность. Позднее сблизился с Борисом Березовским и семьёй российского президента Бориса Ельцина. Полагают, что именно благодаря этим связям Абрамовичу позднее удалось получить в собственность нефтяную компанию «Сибнефть». (более подробно см. ниже). Ещё я слышал, что он был главным кассиром в стане Ельцина. В декабре 2000 покинул Думу в связи с избранием на пост губернатора Чукотского автономного округа. Согласно сообщениям СМИ, вложил немалые собственные средства в развитие региона и повышение уровня жизни местного населения. Я к тому, что в отличие от других, этот хоть что-то сделал. В 1992 году следствием установлено, что Абрамович совершил хищения 55 цистерн с дизельным топливом с государственного Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 млн Воровал, да, но не у МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 не суть... ну так кто все-таки он?) ученый? поэт? музыкант? выдающийся политик? или все-таки вор, аферист и типичный плод деятельности архикоррупционной системы этой страны в последнеи 20 лет. чем гордиться-то? вы поймите, я не его осуждаю, я пытаюсь понять, в чем причина для гордости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 или все-таки вор, аферист и типичный плод деятельности архикоррупционной системы этой страны в последнеи 20 лет. чем гордиться-то? А кто тогда неворовал? Многие воровали и сейчас воруют - не всемповезло как ему вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Абрамович начинал в 90-е с того, что воровал и продавал со складов минобороны солярку и мазут в Ухте повторюсь - оказался в нужное время в нужном месте...... я пытаюсь понять, в чем причина для гордости? в России можно много чем гордится, нашими Нобелевскими лауреатами, врачами, физиками, поэтами и актёрами, можно гордиться и выдающемися аферистами....., граф Калиостро прославился на все времена? вот возможно Р.Абрамович хочет его потеснить - повод для гордости есть? может этот повод и странный, но он есть...., гордятся же в штатах челом который рыгнул громче чем реактивный самолёт на взлёте (уровень звука по децибелам...ну или по дебилам...)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Max234666cccp я еще раз повторю, я не осуждаю его, я прошу назвать причину, по которой им можно гордиться как национальным достоянием... ROCK таких было и будет еще десятки. при сменах полит. элит будут приходить новые Абрамовичи, Березовские, Ходорковские... не стоит преувиличивать их историческую роль, она чуть более чем полностью негативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Lawyer будут приходить новые Абрамовичи, Березовские, Ходорковские... не стоит преувиличивать их историческую роль, она чуть более чем полностью негативная. так это прописная истина...., когда идёт смена власти - гамно всегда всплывает...., и никто им не гордится как нацдостоянием, у нас слава Всевышнему есть кем гордиться, просто приятно, что хоть и гамно, но наше!..короче сюжет для Наша Раша...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 в России можно много чем гордится, нашими Нобелевскими лауреатами, врачами, физиками, поэтами и актёрами Было чем гордиться, все эти лауряты получали образование еще при СССР. Если в наше время таковые и будут из тех кто недавно ВУЗы закончил то раз в сто меньше. Певцы и актеры, эти жа, остануться, их с каждым годом будет больше становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Было чем гордиться, все эти лауряты получали образование еще при СССР А те кто строил СССР - строил его науку, технику и тп -образование в Царской России получали - покрайней мере многие. Или СССР к РФ никакого отношения неимеет? И почему кроме РФ больше ниодна страна бывшего СССР особо похвастатся ничем невсостоянии - Украина та-же - всетаки крупная страна. я прошу назвать причину, по которой им можно гордиться как национальным достоянием... Нет такой причины. Я с Роком несогласен сдесь -то что он Яхты покупает повода для гордости недает. То что Чукотку поднял - молодец , честь ему и хвала - но пускай на достигнутом неостанавливается - что то еше поднимет или заводы какие построит - тогда можно будет им гордится - не как барыгой нахапавшим состояния а как человеком делаюшим что-то для своей страны.. не стоит преувиличивать их историческую роль, она чуть более чем полностью негативная. ну вообшем-то такие люди всетаки нужны. Только не совсем такие - а вот например как Бил- гейтс - люди которые посторили свой бизнес с 0 - своим умом и трудом. Такие в России есть -но их к сожалению меньше хапнувших в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.