Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 вы уперты и фанатичны, ну и транспорант с Путиным вам в руки, всего хорошего! да и вам не болеть..., про своё отношение к ВВП я недавно описался в теме про его визит в наш город, чёрт возми, даже в той теме можно сказать виртуально извинился перед вами..., ну нет, опять приплели ВВП, он у вас что, как красная тряпка для быка? при чём здесь ВВП? как можно связать открытие производства нового российского автомобиля (пусть даже из корейских комплектующих) и ВВП?.... блин, это только в больной фантазии может присниться........ но вам это объяснять бесполезно, вы упёрты и фанатичны, ну и транспарант с....(с кем? С Каспаровым? - пошло, с Обамой? - вроде не настолько всё плохо, с Зюгановым?....бррррр...) извини, транспаранта в руки тебе не нашлось, так что полтрактора сам знаешь куда (в руки). всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да и вам не болеть..., про своё отношение к ВВП я недавно описался в теме про его визит в наш город, чёрт возми, даже в той теме можно сказать виртуально извинился перед вами..., ну нет, опять приплели ВВП ничего терпетите, слишком долго вы его защищали, так что получайте теперь :megalol: открытие производства нового российского автомобиля (пусть даже из корейских комплектующих) и ВВП? конкретно с автомобилями я ничего не связывал, вам показалось существуют препараты для повышения внимательности? примите и меньше будете бросаться на оппонентов без причины но вам это объяснять бесполезно, вы упёрты и фанатичны и с фантазией у вас туго, может тоже есть препарат? так что полтрактора сам знаешь куда ну вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Сцуко, ну нельзя же так ненавидеть Родину Мать... Мишка, ты действительно так глуп или притворяешься? Любовь к родине по твоему должна выражаться в том, что бы не видеть очевидного и хлопать в ладоши когда нет повода? Ну так у нас таких патриотов множество, вся единая Россия целыми днями расказывает о достигнутых успехах. Тебе надо в эту партию вступить, там найдешь много единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Любовь к родине по твоему должна выражаться в том, что бы не видеть очевидного и хлопать в ладоши когда нет повода? Ну так у нас таких патриотов множество, вся единая Россия целыми днями расказывает о достигнутых успехах. Тебе надо в эту партию вступить, там найдешь много единомышленников. кстати ROCK, вступите в ЕР там таких "патриотов" как вы много, думаю вам будет интересно с ними обсуждать успехи страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 слишком долго вы его защищали, так что получайте теперь как долго мне терпеть наказание?....повиную голову вроде мечь не сечёт?.... конкретно с автомобилями я ничего не связывал, вам показалось наша беседа началась с чего? с того что я повесил ссылку про новый российский автомобиль, в результате вы как обычно скатились до уровня "сам дурак" и оскорблений людей, которые вообще не приделах..., я не удивился, этот стиль беседы вам свойственен, если бы я дас ссылку, что на Астрахань надвигается пыльная буря или что в этом году будет конец света, вы бы всенепременно заявили, что без длинной руки ВВП здесь дело не обошлось.... ну вот опять... я же специально для оголтелых противников ВВП в скобках написал место назначения половины трактора! (в руки)!..... ну у меня транспорант с ВВП, у вас полтрактора, вместе будет манифестация... (чуть не написал гей-парад...)... Серёжа, а что я забыл в ЕР?....я по принципу стараюсь ни в говно, ни в партии не вступать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 вы как обычно скатились до уровня "сам дурак" и оскорблений людей, которые вообще не приделах... ну ка со ссылочками, где это я кого оскорблял???? опять просто так языком мелите если бы я дас ссылку, что на Астрахань надвигается пыльная буря или что в этом году будет конец света, вы бы всенепременно заявили, что без длинной руки ВВП здесь дело не обошлось.... все таки у вас ненормальные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Sergei Bog где это я кого оскорблял???? сцилочка нужна? плиз.... меньше будете бросаться на оппонентов без причины и с фантазией у вас туго считаю это за оскорбление и требую сатисфакции.... дуэль на клавиатурах... все таки у вас ненормальные фантазии знаю, и мне это нравится.... - Скажите пациент, вас мучают эротические сны? - Доктор, почему мучают? Я ими наслаждаюсь.... и вообще, Серёжа, надо проще смотреть на жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 то что вы перечислили оскорбления? тогда это тоже: в ваших буйных фантазиях к вам и вам подобным Андрии Бульбы это только в больной фантазии может присниться что полтрактора сам знаешь куда могу еще привести кучу вашего неадекватного хамства в мой адрес из других тем, там есть слова похлеще p.s. и вообще, Серёжа, надо проще смотреть на жизнь.... так и смотрите, а то в каждом врага России видите p.s.s. дуэль на клавиатурах по желанию можно и в реальности, я к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Sergei Bog неадекватного хамства в мой адрес а "Андрий Бульба" тоже относится к категории хамства?.... круто,так это не ко мне претензии, это к Гоголю... по желанию можно и в реальности, таки и я предлагал в реале, но только на клавиатурах...., до первой выскочивший буковки! тольчур ctrl-alt-del не зажимать! - запрещённый приём!..... Серёжа, выпей яа.., нет, не пей, выпей валерианы... и надо проще смотреть на жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а "Андрий Бульба" тоже относится к категории хамства?.... круто,так это не ко мне претензии, это к Гоголю... говорю же вам принимайте препараты для улучшения внимания, я написал из других тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 машина замечательная, помнится Хаммер тоже сначала стали делать для армии, а потом уже появились бытовые модели Н1 и Н2.... насколько я знаю, их уже сняли с производства. и еще кстать забыл про армию сказать, покрайней мере контрактники, сейчас служат не потомучто надо (как это было в советские времена), а ради тех денег которые им платят, потомучто на гражданке работу с такой зп, сложно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 И чо, Россия умрёт? Наиболее вероятно. Но в конвульсиях еще побьется изрядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Но в конвульсиях еще побьется изрядно Лет на 20-30 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 россия как государство может умереть, остануться только русские люди (у которых дух будет сломлен) и все, а через пару сотен лет начнут забывать русский народ... но это опять же попровимо, в том случае, если новое поколение опомниться, и не будет вести развратный образ жизни, а уже наконец поимет где серьезные вещи, а где нет... ведь как получается, наша молодежь думает что пока молодой надо тусить (в клубах там еще где нить) по тра..ться успеть, напиться, накуриться и т.п., и т.д.(при этом говоря что это модно, что если ты не успел этого сделать до 18 лет, то ты отсталый, чмо, лох...), вместо того чтобы делом заняться... а когда ужече 15 летние девчонки залетают от кого попало, это еще повезет если они залетили от своих парней(может кто из них более отвественен и останеться с такими девчонками), а если вдруг от каких нить друзей (типа с..с по дружбе) они ж их бросят с детьми.. и потом этиже девчонки начинают думать: "да зачем же я такю жизнь то вела?" ну или что в этом роде... ток когда они начинают думать о "серьезных вещах" ихний дух уже сломлен, то есть то о чем они думают (то что они называют серьезностью) это не совсем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 никуда Россия не денется, дураков в стране конечно очень много, но есть люди, на которых она всегда держалась, жаль, что власть этим людям не нужна, не хотят они мараться... думаю, столько будет стоять этот свет, столько и будет существовать наша страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я один насколько я знаю, их уже сняли с производства. и еще кстать забыл про армию сказать, покрайней мере контрактники, сейчас служат не потомучто надо сняли с производства Хаммеры? это тебе друг-контрактник позвонил с северов?.... он же служит не потомучто надо...., а Хаммеры успешно собираются на территории РФ в г. Калининград, там же кстати собирают Кадиллаки, БМВ (признаные самими немцами лучше по качеству сборки, чем родные немецкие...).... studentur Лет на 20-30 хватит. не дождётесь.... скорее Чехия сгинет с лица Европы.., растворится в европейской массе.... а Россия останется, может не вашими молитвами..., вам до неё дела нет... но останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ROCK, +1. Чехам и злопыхателям предсказано умереть. Причем от руки настоящего русского человека. россия как государство может умереть, остануться только русские люди (у которых дух будет сломлен) и все, а через пару сотен лет начнут забывать русский народ... но это опять же попровимо, в том случае, если новое поколение опомниться, и не будет вести развратный образ жизни, а уже наконец поимет где серьезные вещи, а где нет... ведь как получается, наша молодежь думает что пока молодой надо тусить (в клубах там еще где нить) по тра..ться успеть, напиться, накуриться и т.п., и т.д.(при этом говоря что это модно, что если ты не успел этого сделать до 18 лет, то ты отсталый, чмо, лох...), вместо того чтобы делом заняться... а когда ужече 15 летние девчонки залетают от кого попало, это еще повезет если они залетили от своих парней(может кто из них более отвественен и останеться с такими девчонками), а если вдруг от каких нить друзей (типа с..с по дружбе) они ж их бросят с детьми.. и потом этиже девчонки начинают думать: "да зачем же я такю жизнь то вела?" ну или что в этом роде... ток когда они начинают думать о "серьезных вещах" ихний дух уже сломлен, то есть то о чем они думают (то что они называют серьезностью) это не совсем то... Уйди в запой по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 россия как государство может умереть, остануться только русские люди ( у которых дух будет сломлен ) и все ... ток когда они начинают думать о "серьезных вещах" ихний дух уже сломлен, то есть то о чем они думают (то что они называют серьезностью) это не совсем то... Сломай свой дух ап стену и добавь в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 не дождётесь.... скорее Чехия сгинет с лица Европы.., растворится в европейской массе.... а Россия останется, может не вашими молитвами..., вам до неё дела нет... но останется.. Рок, а почему тебя так этот вопрос волнует? Ты же сам писал, что рад тому что развалился СССР. Чем Россия отличается от СССР? Это по прежнему огромный кусок суши, который стал немножко меньше. Я просто хочу понять, ты с пеной у рта доказываешь, что Россия будет жить и при этом рад, что в составе страны нет узбеков, таджиков, грузинов и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я один сняли с производства Хаммеры? это тебе друг-контрактник позвонил с северов?.... он же служит не потомучто надо...., а Хаммеры успешно собираются на территории РФ в г. Калининград, там же кстати собирают Кадиллаки, БМВ (признаные самими немцами лучше по качеству сборки, чем родные немецкие...).... да нет (общался с теми кто не меньше вашего в машинах разбирается)... их сняли потомучто они прожорливые (хамеры), цены на бензин растут и некоторым становиться не покарману на них ездить, тобишь и покупать стали их меньше... не дождётесь.... скорее Чехия сгинет с лица Европы.., растворится в европейской массе.... а Россия останется, может не вашими молитвами..., вам до неё дела нет... но останется.. а с чего ты решил что нам до нее дела нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 люблю свою страну, и мне обидно что ее руководство, которое вы так обожаете, довело её до того положения в котором она сейчас находится! Бля да никто их необожает - другое дело что лучше нету! Покрайней мере среди сраной опозиции: Немцовы Хакаманды чтоли??? Нахуй их в топку. )... их сняли потомучто они прожорливые (хамеры), цены на бензин растут и некоторым становиться не покарману на них ездить Помоему у человека у которого бабла на Хамер хватило за 100 000$ такие проблеммы как подорожание бензина на 3-4 рубля за литр волновать недолжны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ..... Помоему у человека у которого бабла на Хамер хватило за 100 000$ такие проблеммы как подорожание бензина на 3-4 рубля за литр волновать недолжны.. А, вдруг, он на последние купил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 studentur рад тому что развалился СССР. Чем Россия отличается от СССР? Это по прежнему огромный кусок суши, который стал немножко меньше. Я просто хочу понять, ты с пеной у рта доказываешь, что Россия будет жить и при этом рад, что в составе страны нет узбеков, таджиков, грузинов и прочих. что СССР развалился - рад, т.к. овалилась куча насосавшихся вдоволь пиявок, которые из себя ничего не представляют как страны..., так, "банановые республики"...., которые потом опомнились, и готовы лечь под кого угодно, лишь бы им давали бабло.... Прибалтика, Грузия.... если бы там было хорошо, они бы в Россию на заработки не ехали.... то, что осталось от СССР есть Россия, которая была построена не нами, не нашими отцами, и даже не нашими прадедами... этот огромный кусок суши был создан в бородатые годы начиная с времён Ивана Великого..., и не нам его разваливать.... Я один их сняли потомучто они прожорливые (хамеры), а я и не спорю...., в какомто там 2004-3-5 году Хаммер был признан самой ПЛОХОЙ машиной в США.... а с чего ты решил что нам до нее дела нет? Вам до неё есть дело? я рад, нас стало больше!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 система построена таким образом, что нормальным людям в политику проход закрыт, а та опозиция которая есть для того и создана, мол "посмотрите на них, видите - те кто у власти намного лучше"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 система построена таким образом, что нормальным людям в политику проход закрыт а эта система построена во всех странах таким образом.... Россия не исключение, а лишь подтвержение правил.... назови хоть одну страну, где выше написанное тобой не соблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.