Sergei Bog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Sergei Bog Также, у руководства завода есть планы по наладке производства на собственных мощностях и двигателей различного объема, - это с тоо же сайта, и с той же статьи... далее, что такое тех. задание я к сожалению не знаю, но я чётко знаю, что Крайслер разорился, марка Понтиак и Бюик почили в бозе.... производство авто в Японии на сколько упало? раза в 2 -3?......., по этому сам факт открытия в России нового производства авто меня например радует, какая сборка крупно или мелкоузловая - дело десятое.... Крайслер прям совсем разорился? на ТАГАЗе авто производят давно, Хёндей всякие и т.п. так что открытия на самом деле нет, произойдет некоторая подмена понятий, вроде громкого - "собственная разработка", на самом же деле это все тот же корейский автомобиль но это в любом случае лучше, чем продукция ТАЗа (Тольяттинского автозавода), видимо это наша судьба собирать машины иностранных производителей, создать машину с нуля и поставить ее на конвейер мы видимо уже не сможем, слишком сильно мы отстали на сколько я знаю, ТАГАЗ сейчас тоже испытывает немалые трудности, их сейчас испытывают все, так что на вашем месте я бы молчал про Японию, не зная как на самом деле обстоят дела... хотя для вас вероятно стакан всегда наполовину пуст..... я стараюсь быть всегда адекватным, а не слепо верить каждой новости, вы бы вникли в суть вопроса прежде чем постить тут первую понравившуюся инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Китайцы вот свои авто научились быстро собирать, но конечно же то китайцы а мы не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 мы то сможем, только в том случае, если государство измениться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 studentur Какие нах свои машины?На них в суд за плагиат кто только уже неподавал. Они нихера своего немогут ничего сделать,копируют всю под чистую Sergei Bog Корейцы между прочем точно также свой автопром начинали.Со сборл по лицензии а сейчас делают свои машины. Всему свое время Мы тоже производим много того что не производят в других странах и непридвидится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Мы тоже производим много того что не производят в других странах и непридвидится Да, Афганистан мы обогнали и еще 2-3 страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да, Афганистан мы обогнали и еще 2-3 страны. Сцуко, ну нельзя же так ненавидеть Родину Мать... Вот это , наверное , и есть основной удел "говна нации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 На них в суд за плагиат кто только уже неподавал. Они нихера своего немогут ничего сделать,копируют Смысл же не в создании чего-то оригинального, а в том, что экономика растет. В "неоригинальном" Китае, занимающимся плагиатом, рост экономики - 10-15% в год. Корейцы между прочем точно также свой автопром начинали.Со сборл по лицензии а сейчас делают свои машины. Всему свое время Только в России автопром существует достаточно давно, в отличии от Кореи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Только в России автопром существует достаточно давно, в отличии от Кореи... Только хрен ли с того, что он существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Только хрен ли с того, что он существует... Я о том же. Существовать и развиваться - далеко не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 И чо, Россия умрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 И чо, Россия умрёт? А ты серьезно этот вопрос задаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А ты серьезно этот вопрос задаешь? Да просто тема называется :"России предсказано умереть", и я всё пытаюсь понять сбудется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да просто тема называется :"России предсказано умереть", и я всё пытаюсь понять сбудется или нет Остальные точно так же понять пытаются. В итоге все будут долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Sergei Bog Корейцы между прочем точно также свой автопром начинали.Со сборл по лицензии а сейчас делают свои машины. Всему свое время Мы тоже производим много того что не производят в других странах и непридвидится .... не надо путать отверточное производство с производством по лицензии это разный уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 studentur Афганистан мы обогнали и еще 2-3 страны. Чехия наверняка входит в список этих 2 -3 стран...., статистику не знаю, но почему то есть такая уверенность... Sergei Bog я стараюсь быть всегда адекватным, а не слепо верить каждой новости, вы бы вникли в суть вопроса прежде чем постить тут первую понравившуюся инфу а как связанно понятие АДЕКВАТНОСТЬ и название темы в которой мы пишем? "России предсказанно умереть"... в этой теме про адекватность вообще говорить сложно...., а я выложил инфо именно потому что эта информация мне понравилась...., вам не нравится? ну и бог с вами.... на вас свет клином не сошёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$1000 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 В "неоригинальном" Китае, занимающимся плагиатом, рост экономики - 10-15% в год. Продажи китайских автомобилей в России за последний год упали в много раз. Никто это китайское г--- покупать не хочет. Вам нравится идите и покупайте По данным китайской ассоциации автопроизводителей, в 2008 г. экспорт автомобилей в Россию впервые за последние четыре года упал почти на 70%. В 2007 г. было продано 107 700 китайских машин, а за 2008 г. – лишь около 35 000 авто. В 2009 году прогнозируется не более 10 тысяч авто не надо путать отверточное производство с производством по лицензии это разный уровень! Это тоже отверточная сборка? Подавитесь все кто ненавидит Россию Лучший автомобиль в мире в этом классе GAZ- 2975 Tigr. В 2009-2010 годах будет поставлено около 2 тысяч таких машинок в российскую армию. Поставляется во многие страны мира на экспорт. Кто из вас падонки-пердатели покажет китайский или корейский аналог, который близко поставить не стыдно? чмошники вы все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а как связанно понятие АДЕКВАТНОСТЬ и название темы в которой мы пишем? никак не связано, связано лишь с тем что вы мне написали я выложил инфо именно потому что эта информация мне понравилась...., вам не нравится? ну и бог с вами.... на вас свет клином не сошёлся... значит насчет "Вестей" вам правильно сказали, смотрите их и радуйтесь "успехам" о которых там часто рассказывают я предпочитаю реальность, а не "замки из песка" то что касается новости - она безусловна хороша, и я уже об этом написал, хоть реальность и несколько иная нежели представили вы. А где возрождение России о котором вы сказали? как частная фирма которая работает уже очень давно (создана была еще при Ельцине) соотносится с данной темой? Вот взял бы ваш обожаемый ВВП и помог данному предприятию вместо автоваза, например включил продукцию данного предприятия в программу льготного кредитования о котором так раструбили, ан нет же обошли, забыли Это тоже отверточная сборка? Лучший автомобиль в мире в этом классе GAZ- 2975 Tigr. мы всегда умели делать технику для армии и космоса, а вот с техникой для народа у нас туго - от телевизоров до машин В 2009-2010 годах будет поставлено около 2 тысяч таких машинок в российскую армию. Поставляется во многие страны мира на экспорт. вот когда поставят в российскую армию "около 2 тысяч машин" тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 $1000 А чего хорошего в этом тигре, не пойму что-то? Стрелок - гарантированный труп, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Sergei Bog я предпочитаю реальность, а не "замки из песка" т.е. даже когда эти "замки из песка" укрепляются гранитом, вы по любому пытаетесь песочка подсыпать... а вот с техникой для народа у нас туго - от телевизоров до машин чем вам не нравятся ТВ российской сборки маде ин Калининград? ...а так же DVD, дом.кинотеатры и компьютеры сделанные там же?...... возможно российское производство электроники умерло, хотя не знаю.... в Новосибирске работает завод... сцилку привести не могу, забыл..... просто тупо забыл, итак, этот завод производит эстрадные усилители , акустику и всё, что с этим связанно...., в г.Бердск (аппаратура ВЕГА) работает группа энтузиастов которые пытаются востановить производство аппаратов под маркой ВЕГА..... а где возрождение России о котором вы сказали? я сказал? окстись....., для того что бы возраждаться, надо упасть, а Россия в данный момент вполне уверенно стоит на ногах..., может только в ваших буйных фантазиях Россия должна возрождаться, ПРОСНИСЬ! она уже возродилась и всё что ей надо - твёрдо встать на ноги...процесс идёт.... да, и кстати, чем вам не понравился GAZ- 2975 Tigr. машина замечательная, помнится Хаммер тоже сначала стали делать для армии, а потом уже появились бытовые модели Н1 и Н2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$1000 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 А чего хорошего в этом тигре, не пойму что-то? Стрелок - гарантированный труп, очевидно же. Это фока с парада, в боевом применении устанавливаются бронещитки. В дверях и боковой броне есть клапаны для стрельбы во все стороны. Гранатомет там не особо нужен - это замена обычного УАЗА, а не БМП. Главное - противопульная броня, выживаемость при подрыве, великолепная проходимость и прочее. Запас хода по топливу, км - 900 , у Хаммера - 500 км. Стоимость в два раза ниже. вот когда поставят в российскую армию "около 2 тысяч машин" тогда и поговорим Они уже поставляются в ВС и МВД с прошлого года. О чем мне с вами говорить? Или два года слушать ваше старческое брюзжание, пока ровно 2 тысячи не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 т.е. даже когда эти "замки из песка" укрепляются гранитом, вы по любому пытаетесь песочка подсыпать... без "т.е.", в вашей новости "гранита" не было, самый что не наесть песок чем вам не нравятся ТВ российской сборки маде ин Калининград? ...а так же DVD, дом.кинотеатры и компьютеры сделанные там же?.... их собирают из чужих комплектующих, или вы не в курсе? Россия в данный момент вполне уверенно стоит на ногах... вы в это верите, ну и дай вам Бог доброго здоровья только в ваших буйных фантазиях выпейте валерьянки, не нервничайте всё что ей надо - твёрдо встать на ноги вы бы определились... Они уже поставляются в ВС и МВД с прошлого года сколько поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Sergei Bog их собирают из чужих комплектующих, или вы не в курсе? в курсе, и дальше что? автомобили собираемые в России под громкими именами тоже из чужих комплектующих, ну и делее?..... вас и это не устраивает? не устраивает то, что работают заводы, работают люди, что то делают, на этом "что то" стоит надпись маде ин Раша.... и это тоже плохо?...... на вас не угодишь....., промышленность не работает - плохо..., работает промышленность - тоже плохо, вы бы определились с приоритетами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 автомобили собираемые в России под громкими именами тоже из чужих комплектующих, ну и делее?..... вас и это не устраивает? не устраивает то, что работают заводы, работают люди, что то делают, на этом "что то" стоит надпись маде ин Раша.... и это тоже плохо?...... на вас не угодишь....., промышленность не работает - плохо..., работает промышленность - тоже плохо, вы бы определились с приоритетами.... я давно определился: но это в любом случае лучше, чем продукция ТАЗа (Тольяттинского автозавода), видимо это наша судьба собирать машины иностранных производителей, создать машину с нуля и поставить ее на конвейер мы видимо уже не сможем, слишком сильно мы отстали читали? еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 читали? еще вопросы есть? к вам и вам подобным? нет...уже давно нет вопросов с вами всё ясно, просто иногда бывает лишний раз самому полезно убедиться, что не перевелись Андрии Бульбы на Руси, да и людям напомнить....ху из ху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 к вам и вам подобным? нет...уже давно нет вопросов с вами всё ясно, просто иногда бывает лишний раз самому полезно убедиться, что не перевелись Андрии Бульбы на Руси, да и людям напомнить....ху из ху.... мда... я люблю свою страну, и мне обидно что ее руководство, которое вы так обожаете, довело её до того положения в котором она сейчас находится! тут на форуме, я ни разу не написал ничего плохого по отношению к России, но я мягко говоря недолюбливаю правительство нашей страны... но вам это объяснять бесполезно, вы уперты и фанатичны, ну и транспарант с Путиным вам в руки, всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.