Перейти к содержанию

МК. России предсказано умереть

Gambler

Рекомендуемые сообщения

кораблю, на котором он служит 20 лет.

Друган, ты похоже полный дурак.

Авианосец Энтерпрайз - возраст 48 лет, год постройки 1961-й

Авианосец Nimitz - спущен на воду в 1972 году, возраст 36 лет

авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" заложен в 1970 году, введен в строй в 1977 году. Возраст 32 года

Тяжелый авианосец «Китти Хок» Вошел в состав военно-морских сил США в 1961 г.

Авианосец Carl Vinson был заложен в 1975 году, спущен на воду в 1980 году, введён в состав флота в 1982 году. Возраст -27 лет

авианосец "Теодор Рузвельт" - спущен на воду 1985 году. возраст 24 года

авианосец Авраам Линкольн - пущен на воду 13 февраля 1988 года, возраст 21 год

• Ответов 811
  • Created
  • Последний ответ
Авианосец Энтерпрайз - возраст 48 лет, год постройки 1961-й

Авианосец Nimitz - спущен на воду в 1972 году, возраст 36 лет

авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" заложен в 1970 году, введен в строй в 1977 году. Возраст 32 года

Тяжелый авианосец «Китти Хок» Вошел в состав военно-морских сил США в 1961 г.

Авианосец Carl Vinson был заложен в 1975 году, спущен на воду в 1980 году, введён в состав флота в 1982 году. Возраст -27 лет

авианосец "Теодор Рузвельт" - спущен на воду 1985 году. возраст 24 года

авианосец Авраам Линкольн - пущен на воду 13 февраля 1988 года, возраст 21 год

тож журналов начитался? или на вик лазил?...

Друган, ты похоже полный дурак.

прежде чем такие выводы делать, читай мессаги...

если вы верите всяким там журналам и викам, или может армейский магазин смотрите (кажется так эта передача называется) то флаг вам в руки.. я еще раз повторю у меня друг не первый год на флоте служит ( и я доверяю своим друзьям, а не сомнительным СМИ), и то что ты видишь по телеку или в книжках на много отличается от того что видит человек в жизни...

Я один

тебе вообщето факты привели, и возраст 20 лет для боевого корабля - это подросковый...., корабли спмсанные в СССР в 50х годах были построены в начале века, да и то, они были списаны не причине того что они сгнили, а просто морально устарели..., авианосцам и правда по 30 с лишним лет, и то что последний из этой серии был спущет на воду только в прошлом году говорит о том, что плавать им ещё как минимум 30 лет...., таки ни ты, ни твой друг действительно нифига в этом не разбираетесь...., ты уж признай это...

Начали, с перспиктив России и закончили как всегда авианосцами. Почему было не обсудить авианосцы в отдельной теме? Может еще и секс в троем здесь же обсудим?

Я один

Североморск это под Мурманском,следовательно твой друг служит на Северном флоте... 20 лет для корабля нормальный возраст,их срок службы в среднем 40-50 лет. Твой друг как то очень страно корабли сравнивает боевые корабли - по уровню сервиса:)Количество блюд в меню невлияет на боевую эфективность корабля))

studentur Секс в троем это по вашей части:)Что в этой теме обсуждать? она и без того бредовая....

Я один

Североморск это под Мурманском,следовательно твой друг служит на Северном флоте... 20 лет для корабля нормальный возраст,их срок службы в среднем 40-50 лет. Твой друг как то очень страно корабли сравнивает боевые корабли - по уровню сервиса :) Количество блюд в меню невлияет на боевую эфективность корабля))

просто понимаешь сервис в том что у америкосов для тех служит лучше условия чем у нас... он бы сам к америкосам ушел еслиб ему контаркт предложили, и еслиб он английский знал, это не предательство просто за то время которое он служит, ему там уже все достало, но деваться некуда, лучше там с зарплатой около 30 (дослужит до пенсии до 32 лет и будет 10 штук получать) чем здесь на гражданке без работы... и годишников сейчас очень мало кто остается по контракту, можно сказать что не кто не остаеться, мало того что дедовщина жесткая (когда он в отпуск уходил при нем одного новобранца огнетушителем огрели так тот без сознания лежал, когда он уезжал в отпуск, я не знаю как сечас с ним, потому что было это в начале зимы) так еще и условия х... при нем же корабль один списали (военный) и не чем этот корабль не заменили, если ломаются у них корабли то их не меняют на новые а просто движки меняют. по поводу эфективности, а какая может быть эфективность когда тех кто хочет служить единицы? либо откупаются перед армией, либо год отслужат, так ни чему и не научаться..

Начали, с перспиктив России и закончили как всегда авианосцами. Почему было не обсудить авианосцы в отдельной теме? Может еще и секс в троем здесь же обсудим?

ну вобщет тема называется России предсказано умереть

я думаю то что связано с армией это относиться к этой теме...

Я один

Слушай,тебе сколько лет?Что ты за хрень несеш сам вдумайся:"когда у них ломается корабль его незаменяют а просто меняют движки"Детский сад ейбогу..корабль стоит сотни милионов долларов ,если из за каждой поломки строить новый никакая экономика невыдержит.и потом что значит движки меняют? На любом корабале сотни различных систем там и кроме двигателей есть чему ломатьсься и что менять..Корабли внм всех странах плавают десятелетиями и проходят за срок службы по сотне ремонтов и несколько модернизаций.У тебя все просто как у ребенка: сломалась игрушка - надо купить номвую.

А насчет того что у нас один авианосец- В самом начале холодной войны в 1946 году у США и Великобритании было в строю больше 50 авианосцев а у нас вобше толком флота небыло,соотношение по кораблям было 8 к 1 в пользу США и Нато,,СССР этот факт лак то неособо пугал союз просушествогл до 90 годов ,отстроил огромный флот больше Штатовског между прочим намеривался.СССР спокойно обходился без авианосцев 50 лет,так почему Россия вдруг беж таких кораблей необойдется?Зачем они нам нужны? Мы что с кем то за океаном воевать собрались? в Америку десант высажигть будем?У нас доктрина вроде как ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ а для обороны ненужны авианосцы.Исход всех войн что вела Россия за свою история решался на суше,в СССР это прекрасно понимали и нетратилисись на такие дорогие игртшки, разработав вместо этого целую сежрию тяжелых противокарабельных ракет "Гранит", "Москит"в середине 90тых появился "Яхонт" , Американцы незря наши лодки 949 проекта "Антей" уважительно называют "убийцами авианосцев"

Max234666cccp

ну дык

России предсказано умереть

вот Я один в меру своих сил и способностей и старается приблизить её кончину.... способностей правда не хватает..., да и силёнок маловато, но свой вклад в смерть России он внёс,

Я один , жди денежного вознаграждения из ГосДепа....

с чего ты взял что я делаю какойто вклад... думай что говоришь.. я только говорю то что есть... а не читаю всяких там журналов, википедий, и не говорю какая унас афегеннная армия... ты вобще хоть ROCK в армии был?

Max234666cccp

когда это было? раньше да, еще армия была путевой, а щас и страну развалили и армия ни какая...

P.S.

у меня не мало знакомых с армии пришли в прошлом году,у всех отзывы не лучшие об армии. те кто только год - полтара отслужил, говорили просто: "нормально", но не лучше.. а тот друг про которого я говорил выше, служит уже третий год, и я сним общаюсь в аське, иногда он приезжает в астрахнь ( када в отпуске бывает) и с каждым разом отзывы об армии ( у него) все хуже и хуже, единственная хорошая новость то что повысят зп контрактникам, до 40 тыс. и то почувствоваеться ли разница между 30 и 40 тысячами еще под вопросом, глядя на то как растут цены, тем более что на севере цены еще выше чем здесь...

и страну развалили и армия ни какая...

Ебаный в рот! А как жить, действительно? :D

Я один никак не забудет времена, как гордо стоял на скамейке под пионерским флагом и дудел в горн.

Ты пересказываешь точку зрения своих дедов и бабушек, а свою иметь как? Не довелось?

Arikado

а ты сам то чью точку зрения пересказываешь? наскок я знаю, тебе тож не сток лет для того чтобы что то доказывать, просто тупо на сторону большинства становишся)))...

Arikado

а ты сам то чью точку зрения пересказываешь? наскок я знаю, тебе тож не сток лет для того чтобы что то доказывать, просто тупо на сторону большинства становишся)))...

+500 тебе за догадливость

Я один

ты вобще хоть ROCK в армии был?

а это у тебя больная тема?.... типа - не служил - не пацан?.... успокойся, служил 1988-1990...., номер воинской части назвать? коды активации ядерных ракет не нужны?

Я один

а это у тебя больная тема?.... типа - не служил - не пацан?.... успокойся, служил 1988-1990...., номер воинской части назвать? коды активации ядерных ракет не нужны?

не над, верю... в то время когда ты служил, армия намного отличалась от сегодняшней...

тема не больная. просто часть людей которые тут отписываются по поводу армии, знают о ней по прочитанным журналам, и электронным энциклопедиям типа вика... поэтому и спросил...

я хоть не служил в армии, но покрайней мере те кого я знаю (из тех кто был в армии и те кто сейчас служит) лучше чем всякие сомнительные СМИ.. я также общался с теми людьми которые служили раньше тебя, которые расказывали о том какая раньше была армия.. и сравнивая отзывы тех кто служил раньше и тех кто служил (служит) сейчас.. можно сказать о том какая была раньше армия и какая она сейчас...

тема не больная. просто часть людей которые тут отписываются по поводу армии, знают о ней по прочитанным журналам, и электронным энциклопедиям типа вика... поэтому и спросил...

я хоть не служил в армии, но покрайней мере те кого я знаю (из тех кто был в армии и те кто сейчас служит) лучше чем всякие сомнительные СМИ..

Твоя СМИ - бабка в трамвае рассказала. Можешь также считать её сомнительной. Теперь ответь мне на вопрос, кто из твоих друзей служил в Америке, чтобы ты мог судить, что там лучше?

Я один

Что значит когда это было?Это все и сейчас осталось и никуда неделось,у нас флот второй в мире по силе после США,а первым он и при СССР небыл.

Ты прям с такой гордостью сказал что нечитаеш ничего...))Оно и видно-ты ничего в теме несечеш но зато делаеш выводы. Сам же говориш что твой друг 30тник получает -это что мало чтоли?на гражданке много у нас столько получает? еше лет назад в армии вобше толлп нихера неплатили офицерам даже. А ты тут "ладана" уже поеш что просрали Россию

Max234666cccp

Давайте поговорим о будущем. Как Вы считаете на каком уровне будет боеспособность нашей армии после планируемого сокращения ее численности?

studentur

боеспособность нашей армии после планируемого сокращения ее численности?

после сокращения численности армии, то бишь выведения из её численного состава лишних единиц и неформатных частей, так же единиц давно уже потерявших всяческую боеспособность - боеспособность нашей армии неминуемо возрастёт....

Max234666cccp

для астрахани 30 это не плохо, согласен, но вот для севера это также как у нас в астрахани 10 штук... что касается того что осталось.. друг как то расказывал что у них там разобрали по частям корабль (непомню какой, но корабль один из лучших) и его ни чем не заменили, по поводу армии он также сказал что ихнию (скажем так бригаду) хотят сократить, на скок сократить, могу узнать подробнее...

друг как то расказывал что у них там разобрали по частям корабль (непомню какой, но корабль один из лучших)

Не беспокойся, Лёша, война настанет - ты и твой друг будете лично собирать, обещаю. Да причем самый лучший!

в противовес всем тем, кто предсказывает близкую смерть россии....

В Таганроге, российская компания «ТагАЗ» собирается выпустить на рынок свою собственную разработку – легковой автомобиль «С-100».

http://kaliningradfirst.ru/?p=23388

так что ещё не фсё так плохо....

в противовес всем тем, кто предсказывает близкую смерть россии....

В Таганроге, российская компания «ТагАЗ» собирается выпустить на рынок свою собственную разработку – легковой автомобиль «С-100».

http://kaliningradfirst.ru/?p=23388

так что ещё не фсё так плохо....

а при чем тут Россия? а тем более её судьба?

данное авто разаработано в Корее, но по нашему тех. заданию (знаете что такое тех. задание?), комплектующие будут производиться там же, а здесь будет крупноузловая сборка

Sergei Bog

Также, у руководства завода есть планы по наладке производства на собственных мощностях и двигателей различного объема, - это с тоо же сайта, и с той же статьи... далее, что такое тех. задание я к сожалению не знаю, но я чётко знаю, что Крайслер разорился, марка Понтиак и Бюик почили в бозе.... производство авто в Японии на сколько упало? раза в 2 -3?......., по этому сам факт открытия в России нового производства авто меня например радует, какая сборка крупно или мелкоузловая - дело десятое....., хотя для вас вероятно стакан всегда наполовину пуст.....

studentur

Да вот недавно в редакции "Красной Звезды" провели сокрашение офицерских должностей,страшно себе представить как упала обороноспособность страны после этого :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...