Перейти к содержанию

МК. России предсказано умереть

Gambler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 811
  • Created
  • Последний ответ

Пока все еще не так плохо, хотя, если кремлевские олигархи продержаться у власти еще десять лет то страна окажеться безоружной.

Тетраоксид диазота, Азотный тетраоксид, сжиженный диоксид азота, N-нитрозодиметиламин,

Жжёте, пацаны!

Бурый Дженкин, понятно, что про крыс ты знаешь всё , однако можешь ты хоть о чем-то писать без упоминания своих родственников?

:megalol: А что ты ник поменял, он тебе идеально подходил!

А этот длинный пост в мою к чему вообще-то, сынок? Если у тебя происходит процесс дестабилизации мозгов каждый раз при виде моих аватаров, то можешь излить это мне при личной встрече, если денег на стоматолога не жалко.

удавись.... и всем в России будет легче!

А толпа кричала - распни его, распни... и озверевшие рожи щерились в злобе своей...

Ты кто человек, которому я не сделал ничего плохого? Откуда ты вылезло, безумное дитя - жертва отвратительной экологической обстановки?

Это у вас надо спросить , с каких пор Азотный тетраоксид стал называться амиН, вместо АМИЛ

Быстренько пробежался по поисковикам, чудо? :) А ты без компьютера, поисковика и интернета что-нибудь знаешь?

А толпа кричала - распни его, распни... и озверевшие рожи щерились в злобе своей...

самомнение у крысочеловека , однако ...

В твоем конкретном случае это должно звучать так : "Шваброй его, шваброй, пока в нору не ушел!"

По ходу над Вашей деревней г-л уже распыляли, и вы уже мутировали, иначе непонятно, откуда такая ненависть к своим?

По какому ходу?

Кстати, разумный свой, довожу до ВАШЕГО сведения, что мутирует потомство, а не объект травли. Ненависти отнюдь нет, это констатация факта. Я понимаю, что не рыбы первыми открыли воду, но иногда надо отрываться от буьтылки с пивом и оглядываться по сторонам. Хотя бы для общего развития.

самомнение у крысочеловека , однако ... В твоем конкретном случае это должно звучать так : "Шваброй его, шваброй, пока в нору не ушел!"

Какое внимание моей чести! Чистопогонный, я конечно иногда спускаюсь на землю, но не для того, чтобы уделять вашей мизерности внимания дольше того отрезка времени, который мой плевок затратит на полет до вашей физиономии.

внимания дольше того отрезка времени, который мой плевок затратит на полет до вашей физиономии.

это тебе долго ждать придётся, пока долетит :) плевание слюной на монитор вам не засчитано, как акт мести - не стоит отождествлять набор пикселей с объектом вашей ненависти.

это только ребёнок дошкольного возраста может ударить телевизор, когда там показали нехороший мультик.

ПС. да ладно не напрягайся, я тебе на спину уже плюнул...

А теперь скажи что-нибудь умное. Можешь сделать оверквотинг любой моей мессаги, я не против, или вытащить что-нибудь из новостных порталов, по своему обыкновению. Солдат, приказываю тебе умереть!

Не уверен в полной правдоподобности статьи, но как версия вполне сойдет.

Во многом, конечно присутствует большая доля вероятности наступления подобной ситуации, но даже не на 50 процентов. Хотя сейчас лояльность граждан к власти стремительно падает, особенно с момента нелепой выходки с поднятием пошлин на импортные автомобили. У нас просто ибанутая страна, вместо того, чтобы успокоить людей и облегчить им без того нелегкую жизнь снижением налоговых ставок и пошлин, как в других странах на импортные авто, с/х технику, холодильники, кондиционеры, стиральные машины, строительные машины, медикаменты и прочие, у нас наоборот - зажравшиеся владельцы крупнейших заводов, производящих, совершенно неконкурентоспособное дерьмо, принимают для повышения своих доходов поправки в законы и таможенные правила.

как в других странах на импортные авто, с/х технику, холодильники, кондиционеры, стиральные машины, строительные машины, медикаменты и прочие, у нас наоборот

Это в каких таких других станах? Помоему все крупные страны начали протекционизмом заниматся не только Россия..

России надо протекционизм вводить по полной. Зачем нам идиалы свободного рынка? Мы на запад все равно ничего кроме нефти и газа не продаем, их будут покупать в любом случае. А товаров наших на западе нет, протеционизм вещь хорошая. С другой стороны, что ВАЗ модельный ряд не обновляет - плохо.

России надо протекционизм вводить по полной. Зачем нам идиалы свободного рынка? Мы на запад все равно ничего кроме нефти и газа не продаем, их будут покупать в любом случае

А я о чем?

Быстренько пробежался по поисковикам... А ты без компьютера, поисковика и интернета что-нибудь знаешь?

Для того, чтобы сообразить что именно надо искать тоже мозги требуются :)

Я же не уподобляюсь тебе и не утверждаю, что помню органическую химию на уровне доктора наук. Нормальный человек в принципе таких названий не знает (если он по специальности не химик) - если только случайно.

Однако моей интуиции вполне хватает , чтобы усомнится в правдивости оппонента, когда он рассказывает, что в армии они занимались писаниной на цистернах.

Поскольку даже просто найти краску для надписи солдату-срочнику - это нетривиальная задача.

Только не надо ля-ля, что они красили забор и решили залезть на цистерну(стремянка входит в комплект) чтобы подправить надпись.

И конечно же никто из начальства не догадается откуда взялась краска того же самого цвета , что и на заборе:)

Они бы ещё свою подпись поставили под словом АМИНЬ ! :)

Короче лажа это полная.

По какому ходу?

Кстати, разумный свой, довожу до ВАШЕГО сведения, что мутирует потомство, а не объект травли. Ненависти отнюдь нет, это констатация факта. Я понимаю, что не рыбы первыми открыли воду, но иногда надо отрываться от буьтылки с пивом и оглядываться по сторонам. Хотя бы для общего развития.

Бред...

Для того, чтобы сообразить что именно надо искать тоже мозги требуются :)

Я же не уподобляюсь тебе и не утверждаю, что помню органическую химию на уровне доктора наук. Нормальный человек в принципе таких названий не знает (если он по специальности не химик) - если только случайно.

Какую там к черту органическую химию, гептил меня заинтересовал, когда я копался в теме Дятлова. Там было подозрение на выброс гептила, ну я и накачал книг и информации. Действительно, гептил было запретное слово в СССР, такое же, как ГПУ. Это сейчас можно трепеться без умолку, тогда бы разборки точно было. Потому что гептил всегда был больной темой нашей страны. Чтобы запускать ракеты, нужен был гептил, много гептила, у него энергоемкость больше. Но ракеты падали, падали в районе жилых районов даже этим гептилом уделали всю страну от камчатки доя балтики. И сейчас уделывают тоже. А это очень токсичное вещество. Не эту ли штуку америкосы применяли в качестве "оранжевого агента" во время войны во Вьетнаме? Там распыляли много этой дряни над джунглями...

Барстер

Спорить бесполезно.

Тут многим патриотизм мозги заменяет.

А по теме, воевать с нами никто не будет, по крайней мере до тех пор пока мы сами отдаем свои ресурсы, а полученные доллары тратим на покупку сникерсов, автомобилей и прочей хрени. Ну, а если что то остается сверх расходов, то даем в долг западным "союзникам". Ресурсы вывозим, доллары тратим на западный ширпотреп, свою экономику не развиваем, мозги тоже вывозим. Отдаем им богатства и берем себе переизбыток товаров. Даже излишек долларов им отдаем. Зачем с нами воевать?

Ну, а если в России власть перемениться и начнет страна проводить национальную политику, то устроят нам очередную оранжевую революцию и вернуться 90-е годы. Цветных революций в России уже бывало не мало (Лже Дмитрий, Ленин, Ельцин).

многим патриотизм мозги заменяет.

ну... у некоторых вместо мозгов шенгенская виза...., я предпочитаю патриотизм....оно как то приятней....

России надо протекционизм вводить по полной. Зачем нам идиалы свободного рынка? Мы на запад все равно ничего кроме нефти и газа не продаем, их будут покупать в любом случае. А товаров наших на западе нет, протеционизм вещь хорошая. С другой стороны, что ВАЗ модельный ряд не обновляет - плохо.

Да уж, ВТО явно ни к селу ни к городу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...