Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 статью не читал, просто не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ROCK статью не читал, просто не интересно.... молодец. ёмко, а главное как всегда по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 F.E.A.R Machine а главное как всегда по теме. а что? мне должно быть интересно читать статью, в которой предсказано России умереть?...., я конечно люблю научную фантастику, но я предпочитаю мастеров жанра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Это кому же понадобился Гиптил )))Кто самоубийца??? Думай что пишеш иногда ))))))))))))))))))) Сынок, если ты хочешь меня поправить, то хотя бы пиши без ошибок, ибо пишется ГЕПТИЛ, через е.. О гептиле я знаю все, ибо специально изучал эту тему в свое время. А во-вторых, если бы я сказал, что в армии распродали все упряжки из пограничных овчарок и пуговицы с х/б рядового состава, ты и тогда попытался сверкнуть своей эрудицией "перед девочками" и упрекать меня? Ну я и смотрю как Грузины отбросили...сами себя до Тбилиси )))))))))))))) Факт не в том, что отбросили, а то что посмели и практически стерли с лица земли чуть ли не весь город. И заодно вспомни, что произошло в первые дни чеченского конфликта, ну или поюзай источники, если не владеешь... необобшайте - если вы про себя то радует такая самокртичность а других приплетать ненадо.. Госссподи, ну детство, ей-Богу. Типа сам такой Действительно тупой и ленивый народец. Потому что многие живут в дерьме, стонут и не пытаются оттуда высунуться, хоть что-то сделать, чтобы жилось полегче. Не все конечно, процентов 20% все-таки не настолько стадо. И этому народцу нужен хозяин. Вот и все. Дитя, я не знаю, в каком мире ты живешь, но иногда стоит оглядываться кругом... На всякий случай, для профилактики мозгов и рассеяний розовых иллюзий и ложных солнц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Барстер Интересно, чем руководствуются люди покупающие гептил? (диметилгидразин). Где его еще использовать то можно? К тому же жутко токсичная штука. Канцерогенная, мутагенная и т.д, бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ROCK молодец. ёмко, а главное как всегда по теме. А Рок во всем такой. Шуму и пыли много, а толку - ноль. Любит человек поспорить, что поделаешь. Но все суждения, имхо, какие-то детские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Барстер Интересно, чем руководствуются люди покупающие гептил? (диметилгидразин). Где его еще использовать то можно? К тому же жутко токсичная штука. Канцерогенная, мутагенная и т.д, бррр... Да что вы такие прямолинейные-то, как кишка Это ж утрированно - продали топливо из ракет или его выпили, шутки такие раньше ходили, генералы мол топливо для ракет все выпили.... Если уж ты хочешь быть точным, то называй его несимметричным диметилгидразином, иначе оранжевым гептилом, как в простонародье. Кстати, в свое время за произнесение этого слова можно было угодить на зону. В свое время этим гептилом засрали полстраны, особенно в местах запуска космических кораблей. А гептил продают для травли крыс. Польют им подвал, крысы дуреют от гептила, строятся в колонны и уходят топиться в ближайшей реке. Это уже проверено. Еще гептил используют для мутации москалей в хохлов. Распылят над русской деревней гептил, наутро там все оранжевые ходят. Вот выброс гептила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 статью не читал, просто не интересно.... Рок, слушай, ты извини, но лучше ты бы в пёз...ды больше смотрел, ей-Богу. Почитай статью, это полезно. По крайней мере будем знать, к чему готовиться. Статья правильная. Я не верю в возрождение России. Для того, чтобы она возродилась, надо сначала переродить ее население на генном уровне, а это невозможно. Свиньи были, свиньи и будут. Всем на все насрать. Падение нравов, болезни, ранняя старость, ранняя смерть, наркота, алкогольная зависимость. Ты же сам все видишь кругом, не в детском же саду... Народ темный и злой. Если у местных мальчиков розовые мечты, то мы-то уже большие, видим, к чему идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Так что посмотрим через пару-тройку десятилетий как оно будет... "Будет будет... шашлык из тебя будет!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня друг недавно с армии вернулся, в космических войсках был, говорит, что за Россию, как ядерную державу, абсолютно спокоен, видел тополя, знает примерное их количество, Когда я служил в моббильном полку связи, тоже видел кучу техники. В полку была сотня машин, больше половины из которых не функционировала, и у части были еще куча боксов (в 200 км от части), где было законсервировано еще пара сотен машин в неисправном состоянии. А твой друг мог видеть ракеты, но не мог знать, работоспособны ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сынок, если ты хочешь меня поправить, то хотя бы пиши без ошибок, ибо пишется ГЕПТИЛ, через е.. О гептиле я знаю все, ибо специально изучал эту тему в свое время Шо тоже собирался продовать или покупать? Крас говориш травить - ну ну ))) Вместе с крысами главное неподонуть))) Факт не в том, что отбросили, а то что посмели и практически стерли с лица земли чуть ли не весь город. И заодно вспомни, что произошло в первые дни чеченского конфликта, ну или поюзай источники, если не владеешь... Ну это да - посмели, ну что дальше то..Насчет снесли весь город...ну это пропоганда наша так раструбила..что мол младенцев танками давили и тп.. А при чем тут чеченский конфликт это при ком все было? При Ельцине да лучшем министре обороны всех времен и народов Паше -мерседесе... Потому что многие живут в дерьме, стонут и не пытаются оттуда высунуться, хоть что-то сделать, чтобы жилось полегче. Ну так что всем нужно сделать высунувшись из дерьма что-бы лучше стало жить? Дитя, я не знаю, в каком мире ты живешь, но иногда стоит оглядываться кругом... На всякий случай, для профилактики мозгов и рассеяний розовых иллюзий и ложных солнц. В том же что и вы "дяденька" Рок, слушай, ты извини, но лучше ты бы в пёз...ды больше смотрел, ей-Богу. Для того, чтобы она возродилась, надо сначала переродить ее население на генном уровне, а это невозможно. Свиньи были, свиньи и будут. Всем на все насрать. Сразу видно какой вы высококультурный и образованый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А кто говорил, что я высококультурный и образованный? Попрошу не обзываться. Короче, пареньку нечего добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А что еше требуется что-то добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да что вы такие прямолинейные-то, как кишка Это ж утрированно - продали топливо из ракет или его выпили, шутки такие раньше ходили, генералы мол топливо для ракет все выпили.... Если уж ты хочешь быть точным, то называй его несимметричным диметилгидразином, иначе оранжевым гептилом, как в простонародье. Кстати, в свое время за произнесение этого слова можно было угодить на зону. В свое время этим гептилом засрали полстраны, особенно в местах запуска космических кораблей. А гептил продают для травли крыс. Польют им подвал, крысы дуреют от гептила, строятся в колонны и уходят топиться в ближайшей реке. Это уже проверено. Еще гептил используют для мутации москалей в хохлов. Распылят над русской деревней гептил, наутро там все оранжевые ходят. Вот выброс гептила: Чтой-то я это магическое слово произносил, а в тюрьму не угодил... И чего Вы так расхрюкались, представитель свинского народа? Или вы себя свинопасом возомнили? А на картинке обычная сигнальная шашка... По ходу над Вашей деревней г-л уже распыляли, и вы уже мутировали, иначе непонятно, откуда такая ненависть к своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Барстер Травить крыс гептилом - это конечно жестоко. Мне просто интересно, какова должна быть потребность в нем на бытовом уровне, чтобы все ракетное топливо распродать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Барстер Травить крыс гептилом - это конечно жестоко. Мне просто интересно, какова должна быть потребность в нем на бытовом уровне, чтобы все ракетное топливо распродать Вот он должен знать _http://www.kstu.ru/emp_detail.jsp?id=1037022&idparent=0 А так... Химия тут http://chemindustry.ru/rus/chemicals/Dimethylhydrazine.php биохимия тут http://www.rusnauka.com/PNR_2006/Medecine/...ovaju.e.doc.htm Кстати гептил - не самое страшное, меланж рулит http://www.prpc.ru/booklet5/01.shtml Эх, помню на службу ходил мимо цистерн с окислителем и заправщиков гнилых))) Вроде пока живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А гептил продают для травли крыс. Польют им подвал, крысы дуреют от гептила, строятся в колонны и уходят топиться в ближайшей реке. Это уже проверено. Бурый Дженкин, понятно, что про крыс ты знаешь всё , однако можешь ты хоть о чем-то писать без упоминания своих родственников? Иди ещё одну книжку про Бурого Дженкина прочитай, помечтай о славе и уважении на форуме Представь себя своим любимым крысочеловеком, который перегрызает горло Солдату. Ведь именно этого героя ты выбрал, как образец для подражания ? Подбери себе ещё один ник типа "Сатанил-облизун" - тебе очень подойдёт. Или ещё как-нибудь там отомсти. Косматая тварь, размером не более крупной крысы, была известна в городе под именем Бурого Дженкина и являлась, видимо, порождением небывалого случая массового психоза; так в 1692 не менее одиннадцати человек под присягой утверждали, что видели ее собственными глазами. Сохранились и более поздние, совершенно независимые свидетельства; поражала невероятная способная привести в замешательство степень их сходства. Очевидцы рассказывали, что зверек покрыт длинной шерстью, по форме сходен с крысой, имеет необыкновенно острые зубы; мордочка его, снизу и по бокам также поросшая шерстью, удивительно напоминает болезненно сморщенное человеческое лицо, а крошечные лапки выглядят как миниатюрная копия человеческих кистей. Голос омерзительного существа, по словам слышавших его, представляет собой невообразимо отвратительный писк, но, тем не менее, говорит оно на всех известных языках. http://restart.nm.ru/rev/brownjenkins_2007.html А что ты ник поменял, он тебе идеально подходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Alex Novo Эх, помню на службу ходил мимо цистерн с окислителем Гептил не окислитель, окислитель обычно диоксид (тетраоксид) азота, тоже конечно не подарок (это который бурый газ), но думаю если ходить рядом с бочками, даже гнилыми, но на открытом воздухе - не особо опасно. Гемоглобин в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну на цистерне было написано амин (бойцы приписали мягкий знак туда), так что это был именно азотный тетраоксид. Собственно эти цистерны там до сих пор и стоят - Карта Белые - окислитель, а длинные вагоны - спецвагоны для перевозки носителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну на цистерне было написано амин (бойцы приписали мягкий знак туда), так что это был именно азотный тетраоксид. Мне кажется, что вы гоните Тетраоксид диазота (Азотный тетраоксид, АТ, амил) - сжиженный диоксид азота, К слову АМИЛ мягкий знак приписывай, не приписывай - ни хрена смысл не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Не понял смысла сообщения... гоним куда? Я знаю, что должно быть написано амиЛ, но эти военные опять что-то напутали))) Хотя амил к аминам не относится, не так ли, уважаемые химики? Значит не окислитель там возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Не понял смысла сообщения... гоним куда? Это у вас надо спросить , с каких пор Азотный тетраоксид стал называться амиН, вместо АМИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 НДМГ получают из диметиламина, являющегося крупнотоннажным продуктом органического синтеза, в две стадии через N-нитрозодиметиламин Возможно, там были какие-то продукты НДМГ или он сам... Но то, что было написано "АМИН" - это стопроцентно, в память врезалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Если бы там был N-нитрозодиметиламин или гептил, и ты бы мимо этих гнилых бочек ходил, имхо тебя бы уже не было. Жутко токсичная штука все-таки. Скорее всего, все таки там был амил, тоже гадость конечно, но если бы бочки были бы совсем гнилыми, он бы очень быстро испарился в виде NO2, обычно ведь под давлением хранится, если в виде N2O4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Бочки были в отличном состоянии! А вот топливозаправщики были не в лучшем состоянии, сейчас их вроде убрали, ну они достаточно далеко от дороги находились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.