VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 мне пришло сообщение от mignulikz...с "просьбой помочь", очередной спам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 всем чтоль пришла такая ересь??? кто нить нажал ВХОД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Очередная озабоченная(ый). Не понимаю какое им удовольствие доставит, если я это посмотрю или не посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 всем чтоль пришла такая ересь??? ага... до меня тоже добрались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 И мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ввод дает битую сцелку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 нужно запретить пользователям пользоваться личными сообщениями, если у них меньше n постов, или с даты регистрации прошло меньше, чем n дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 нужно запретить пользователям пользоваться личными сообщениями, если у них меньше n постов, или с даты регистрации прошло меньше, чем n дней +1 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 да верно, думаю что до 20 сообщений и можно открывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 нужно запретить пользователям пользоваться личными сообщениями, если у них меньше n постов, или с даты регистрации прошло меньше, чем n дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На форуме стало так скучно что перешли на обсуждения каждого бото-юзера-спамера ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ооо мне тоже пришло. спамеры блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А я написала на вопрос "можешь помочь?" денег не дам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 денег не дам.... Мама, А хлебушком можно его покормить?....жалко этого как его....(эминингитом зовут(?)) или маугли(?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮжнаЯ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 че тут обсуждать! обычный спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 закройте флудотему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 От jurdreda, Сегодня пришло Сообщение : Очень важно! Новые правила форума! Обязательно к прочтению! Ниужели за идиотов держут. Сообшение от только что зарегенного пользователя и Администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.