livefootie Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 We are looking for reliable people with love for football to be reporting live games from the Russian first division and the Russian Youth League. We need people from Astrakhan, Nalchik, Perm, Moscow, Khimki, Vladivostok, Ramenskoe, Yaroslavl, Grozny, Makhachkala , Novorossiysk , Naberezhnye Chelny, Lipetsk, Novgorod, Novotroitks, Belgorod, Novosibirsk, Khabarovsk, Yekaterinburg . Previous experience is not needed as full training will be provided. You need to have good command of English and medium knowledge of football rules. Both - men and women are welcome to apply. We offer very good rates of pay. If you are interested and you want to become part of our team just contact us at livereporting@gmail.com or livefootball@live.com and you will recieve our answer as soon as possible. Thank you in advance. The first game that you can report is: 08.04.2009 17:30 Волгарь-Газпром-2 - Балтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Всегда мечтал работать комментатором. Эх.. написать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздновато они опомнились. Игра уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А я все-таки написал)) Сегодня начинается моя комментаторская карьера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 хех удачи в начинание))) потом отпишись как получается)) любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня начинается моя комментаторская карьера)) Твоя коментаторская а впрочем как и всех форумчан, карьера началась с момента регистрации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 roundcube ты им что отчеты о матчах по английски шлешь? В реальном времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, всю игру на телефоне висишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, всю игру на телефоне висишь. Это надо иметь очень хороший английский. И в футболе неплохо разбираться. Вероятность того что эти два критерия обнаружатся хоть в одном человеке нашего города наверное 1/100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не все так сложно как кажется. Потому что им не нужны ни имена, ни фамилии. Комментарии предназначаются для крупных западных букмекерских контор - самое главное это вовремя рапортовать о важных событиях матча - голы, пенальти, карточки, угловые и т.д и рассказывать о ходе матча, так сказать о его рисунке. В смысле ведения репортажа английский нужен на среднем уровне, впрочем как и знание футбола. Более серьезные знания разговорного английского нужны только при общении с оператором в начале, перерыве и в конце матча - в эти моменты идет живой диалог. Так что мне нравится - помимо удовольствия от похода на стадион (ага, удовольствие - холод, и игра ни о чем) - я получаю более, чем щедрое вознаграждение за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.