Перейти к содержанию

Учеба и Документы в ВУЗ

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Вобщем история такая в 2004г закончил школу,сдал ЕГЭ как и положено,поступил в вуз,проучился 2 курса ,отчислили на 3 (зим сессия).Документы до сих пор не забрал,т.к. не было возможности.Вобщем хочу сного пойти учиться или востановиться.Собственно вопросы знающим:

1. Могу ли я востановиться на заочку 3ий курс

2. Действует ли мое ЕГЭ (Централизованое Тестирование) которе я сдавал в 2004 и в слуачаи не удачи с востановлением,могу ли я по нему поступить на 1ый курс заочки.

Может кто знает?

Allworka

насчет второго: нет, егэ придется сдавать еще раз. Я сам в когда-то поступил в АГТУ, проучился полгода. Понял - что АГТУ та еще шарага, хотел поступить в АГУ. Пришел в АГУ, уточнил - сказали еще раз сдавать ЕГЭ. Пошел в центр тестирования, написал заявление, сдал, потом забрал сертификаты и поступил. Справку формы 086 тоже придется делать зново.

Вобщем история такая в 2004г закончил школу,сдал ЕГЭ как и положено,поступил в вуз,проучился 2 курса ,отчислили на 3 (зим сессия).Документы до сих пор не забрал,т.к. не было возможности.Вобщем хочу сного пойти учиться или востановиться.Собственно вопросы знающим:

1. Могу ли я востановиться на заочку 3ий курс

Напиши какой Вуз. С заочкой все намного проще решается. Как правило сравниваются часы пройденные и часы по нынешнему плану. Если большой разницы нет, то возьмут с досдачей недостающих предметов.

Кстати, можешь пойти и в другие Вузы. Главное, чтоб часы более-менее совпадали

Слегка не по теме. К примеру проучился 1-2 курса на заочно-индивидуальном, возможно ли перевестись в иногородний вуз на тот же курс на котором учился ?

Это вопросы решаются индивидуально. Берете документы и идете в тот ВУЗ, в который хотите перевестись. Вам составляют индивидуальный план сдачи разницы предметов. Оплачиваете в кассу, если вас все устраивает. Досдаете. Учитесь вместе со всеми. Все нужно обсуждать с деканом факультета, на который хотите поступать. Форум вам ответов о переводе не даст.

Напиши какой Вуз. С заочкой все намного проще решается. Как правило сравниваются часы пройденные и часы по нынешнему плану. Если большой разницы нет, то возьмут с досдачей недостающих предметов.

Кстати, можешь пойти и в другие Вузы. Главное, чтоб часы более-менее совпадали

АГТУ.А не подскажите сроки в которые можно востановиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...