Человече Божий Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть ли информация - где и почём в Астрахани можно отхромировать детали? Может кто знает? Желательно гальванические ванны. Краска не интересна, да и не надёжна. Однако выслушаю и советы по кустарным способам гальваники. Думаю тема интересна многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Хочу захромировать зеркала. Полтора года прошло с создания темы, может появились у нас такие люди, которые этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 раньше хромировали в "Прогрессе", сам лично видел ванны для гальваники... но это было в конце 90-х начале 2000... так что теперь что там не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть на прогрессе электролизные ванны до сих пор, и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei_123 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне то же интересна эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.