Vadim_pan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера, гуляя по славному городу Харькову, увидел на аллее контрацептив, естественно использованный. В нашем городе эти предметы, где попало попадаются нечасто, хотелось бы знать многоуважаемые, как обстоят дела у вас в Астрахани, так как я там давно не был и мне совсем неведомо, как там размножаются люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 В России секаса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА В России секаса нет Как впрочем и кризиса. Пойдем в Ленту за капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Капуста уже старая =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 В России секаса нет У нас его тоже не должно быть, так как я знаю, что все сознательное население …. с кризисом. А контрацептива уже на месте нет, прошли подметальщики и уничтожили все улики его бренного пребывания на аллее. А он, как мне помнится, лежал небрежно, раскинув всю прорезиненную свою душу, в направлений на Север, чуть согнувшись в своем колене. Вмиг весь постаревший и использованный в столь пикантной обстановке… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Объявление. Астраханская ассоциация гандоноведов извещает о проведении берлинаре (выстовке) использованных презервативов. Вы увидите раритеты из личных колекций почетных граждан города. В программе показ последнего модельного ряда "весна-лето 09", вьетнамского артхудожника- латексаниста Сунь на Хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Контрацептивно! Вьетнамского артхудожника в топку, своих хватает. Кстати, вьетнамцев не художников по- прежнему полно в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Анекдот в тему: - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстати, вьетнамцев не художников по- прежнему полно в городе? Практически не осталось. Сами удивляемся. Художников много развелось, а вьетконгов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Это на них кризис сказался, они теперь по подвалам сидят, портреты доллара пишут, в масштабе 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Всё же интересно, а куда вы,господа деваете использованные гандоны? Я их кладу под подушку. А потом случайно нахожу...."Ваууу!! Откуда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Практически не осталось. Сами удивляемся. Художников много развелось, а вьетконгов мало... Раньше в Астрахани их было полно, видно они как я перехали. Зато в Харькове, где я сейчас обитаю их наплодилось, у них даже есть свой квартал-китайский. Пытался познакомится с вьетнакой на их языке ( джинь дзян дзебао, шаолинь-ветконг, кунфу-форева, ли-си-цын сцуко...), весь их словарный запас ей расказал, он так и не поняла меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Это на них кризис сказался, они теперь по подвалам сидят, портреты доллара пишут, в масштабе 1:1У нас они макароны выпускают: Мивина называютцо кто их поест у тога глаза узкие будут. Интересно в Астрахани контрацептивы подорожали? У нас да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ( джинь дзян дзебао, шаолинь-ветконг, кунфу-форева, ли-си-цын сцуко...), весь их словарный запас ей расказал, он так и не поняла меня Не шаришь, брат... Синь чау- здарсте Во хау син- Как поживаете? Со сен дяо шин? - Так даешь,или за деньги? Интересно в Астрахани контрацептивы подорожали кризисссс....на мою нижнюю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо, я с этим набором слов буду интерпретеровать: Синь хау чау дяо сен Во шин Шин дяо хау Во чау…. Вчера корейцы запустили утюг в космос, говорят этот утюг прикольные песни про Кимерсен передает, не знаете как его на радио словить, послушать хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Синь чау- здарсте Во хау син- Как поживаете? Со сен дяо шин? - Так даешь,или за деньги? Вполне достаточный для общения словарный запас еду во вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сахен Не Ра куда вы,господа деваете использованные гандоны дома не пользуюсь, а на работе акуратно заворачиваю в бумагу формата А4, зашпиливаю степлером и выбрасываю в мусорник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Какая же бредовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера, гуляя по славному городу Харькову, увидел на аллее контрацептив, естественно использованный. В нашем городе эти предметы, где попало попадаются нечасто, Если тебе нужны использованные презервативы, то мы всем миром соберем и отправим. Еще соберем у "Экспресса" и доложим, если не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Какая же бредовая тема. Угу, коллектор дебилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Если тебе нужны использованные презервативы, то мы всем миром соберем и отправим. Еще соберем у "Экспресса" и доложим, если не хватает... А вы всем миром, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 У моей тетки за окном дерево стоит. Так с него свисают несколько штук! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 У моей тетки за окном дерево стоит. Так с него свисают несколько штук! Ужас! Я тоже считаю, что вывешивать их на деревьях- это аморально, а уж трахатся на деревьях –полная дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Какая же бредовая тема. Угу, коллектор дебилов... Так ведь написано: темо-баян! Скоро потеплеет, и никого уже не будут удивлять контрацептивы на аллее, а в стужу трахатся -это надо быть героем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.