Перейти к содержанию

Утро. Темко, может баян.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Вчера, гуляя по славному городу Харькову, увидел на аллее контрацептив, естественно использованный. В нашем городе эти предметы, где попало попадаются нечасто, хотелось бы знать многоуважаемые, как обстоят дела у вас в Астрахани, так как я там давно не был и мне совсем неведомо, как там размножаются люди. :ph34r:

В России секаса нет

У нас его тоже не должно быть, так как я знаю, что все сознательное население …. с кризисом. :blink:

А контрацептива уже на месте нет, прошли подметальщики и уничтожили все улики его бренного пребывания на аллее. А он, как мне помнится, лежал небрежно, раскинув всю прорезиненную свою душу, в направлений на Север, чуть согнувшись в своем колене. Вмиг весь постаревший и использованный в столь пикантной обстановке… :o

Объявление.

Астраханская ассоциация гандоноведов извещает о проведении берлинаре (выстовке) использованных презервативов. Вы увидите раритеты из личных колекций почетных граждан города. В программе показ последнего модельного ряда "весна-лето 09", вьетнамского артхудожника- латексаниста Сунь на Хер.

Контрацептивно! Вьетнамского артхудожника в топку, своих хватает. Кстати, вьетнамцев не художников по- прежнему полно в городе? :blink:

Анекдот в тему:

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!

- Нет, вы ошиблись. Это офис.

- Не может быть! Я набрал номер аптеки.

- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис.

Кстати, вьетнамцев не художников по- прежнему полно в городе?

Практически не осталось. Сами удивляемся. Художников много развелось, а вьетконгов мало...

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!

- Нет, вы ошиблись. Это офис.

- Не может быть! Я набрал номер аптеки.

- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис.

:D:D:D

Всё же интересно, а куда вы,господа деваете использованные гандоны? Я их кладу под подушку. А потом случайно нахожу...."Ваууу!! Откуда?"

Практически не осталось. Сами удивляемся. Художников много развелось, а вьетконгов мало...

Раньше в Астрахани их было полно, видно они как я перехали. Зато в Харькове, где я сейчас обитаю их наплодилось, у них даже есть свой квартал-китайский. Пытался познакомится с вьетнакой на их языке ( джинь дзян дзебао, шаолинь-ветконг, кунфу-форева, ли-си-цын сцуко...), весь их словарный запас ей расказал, он так и не поняла меня:)

Это на них кризис сказался, они теперь по подвалам сидят, портреты доллара пишут, в масштабе 1:1
У нас они макароны выпускают: Мивина называютцо кто их поест у тога глаза узкие будут.:)

Интересно в Астрахани контрацептивы подорожали? У нас да!:(

( джинь дзян дзебао, шаолинь-ветконг, кунфу-форева, ли-си-цын сцуко...), весь их словарный запас ей расказал, он так и не поняла меня

Не шаришь, брат...

Синь чау- здарсте

Во хау син- Как поживаете?

Со сен дяо шин? - Так даешь,или за деньги?

Интересно в Астрахани контрацептивы подорожали

кризисссс....на мою нижнюю голову

Спасибо, я с этим набором слов буду интерпретеровать:

Синь хау чау дяо сен Во шин

Шин дяо хау Во чау….:)

Вчера корейцы запустили утюг в космос, говорят этот утюг прикольные песни про Кимерсен передает, не знаете как его на радио словить, послушать хотца.:)

Синь чау- здарсте

Во хау син- Как поживаете?

Со сен дяо шин? - Так даешь,или за деньги?

Вполне достаточный для общения словарный запас

еду во вьетнам

Сахен Не Ра

куда вы,господа деваете использованные гандоны

дома не пользуюсь, а на работе акуратно заворачиваю в бумагу формата А4, зашпиливаю степлером и выбрасываю в мусорник....

Вчера, гуляя по славному городу Харькову, увидел на аллее контрацептив, естественно использованный. В нашем городе эти предметы, где попало попадаются нечасто,

Если тебе нужны использованные презервативы, то мы всем миром соберем и отправим. Еще соберем у "Экспресса" и доложим, если не хватает...

Если тебе нужны использованные презервативы, то мы всем миром соберем и отправим. Еще соберем у "Экспресса" и доложим, если не хватает...

А вы всем миром, это кто?

У моей тетки за окном дерево стоит. Так с него свисают несколько штук! Ужас!

У моей тетки за окном дерево стоит. Так с него свисают несколько штук! Ужас!

Я тоже считаю, что вывешивать их на деревьях- это аморально, а уж трахатся на деревьях –полная дикость. :)

Какая же бредовая тема.

Угу, коллектор дебилов...

Так ведь написано: темо-баян! Скоро потеплеет, и никого уже не будут удивлять контрацептивы на аллее, а в стужу трахатся -это надо быть героем!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...