IvanKo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Собственно нужен вот такой паяльник рабочий, можно новый можно б.у. значения не имеет, главное чтобы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Тебе именно с таким разёмом, просто втыкающимся? У меня есть на гайке. Сколько дашь за не сильно б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 да с таким разъемом, если не найду тогда набиру тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 тогда набиру тебя. Не торопись. Я его достану не раньше 13 апреля, когда с больничного выйду. Он на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 мне п тоже такой паяльник не помешал ... поломался на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 мне п тоже такой паяльник не помешал С каким разёмом? как на рисунке или под гайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем спасибо, паяльник найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.