Перейти к содержанию

Предлагаю работу в Юнивере

agaga

Рекомендуемые сообщения

В компанию Юнивер требуется:

«Сервисный инженер по обслуживанию компьютерной техники»

Требования:

Муж./жен.; гражданство РФ; 22 - 35 лет;

Опыт работы не обязателен;

Высшее образование;

Знание принципов создания и функционирования АС;

Опыт разработки технической документации;

Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, выносливость, умение презентабельно выглядеть, организовать свою работу.

Условия:

• График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.);

• Доход от 15000 руб

• Оформление по ТК + соц.пакет;

• Корпоративное обучение и тренинги;

• Работа в молодой сплоченной команде;

• Возможности карьерного роста.

тел 63-18-46, 63-07-04

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ
Вы если не ошибаюсь юрист. Ответьте в таком случае, разве все адвокаты по сути дела не работают на сдельщине, нашел клиента получил деньги, не нашел не получид.

Я бы поставил вопрос иначе. Кто чувствует себя в нынешнее время более уверенно? В крупной компании юрисконсультом, со стабильным хорошим окладом или адвокатом, который зависит лишь от клиентов? Ответ очевиден...

Я бы поставил вопрос иначе. Кто чувствует себя в нынешнее время более уверенно? В крупной компании юрисконсультом, со стабильным хорошим окладом или адвокатом, который зависит лишь от клиентов? Ответ очевиден...

Ответ действительно очевиден, в нынешнее время, ХОРОШИЙ адвокат будет чувствовать себя более уверенно. Я сам не адвокат, но юридическое образование и опыт работы имеется, и много обращений по поводу консультирования и т.д., уже подумываю, а не открыть ли фирме новый вид деятельности.

Заработок специалиста зависит от него самого, а не от клиентов.

Можно долго дискутировать на эту тему, но принцип простой:

то как продается, зависит от ПРОДАВЦА, а то как покупается, зависит от ПОКУПАТЕЛЯ.

Если Ваши услуги не востребованы, то как специалист Вы ценности не представляете и время тут не причем. Соответствено и заработать не сможете.

Если Ваши услуги востребованы, Вы это будете ощущать и работая на окладе в крупной организации. И зарабатывать сможете независимо от оклада.

Но тема ветки не в этом. :)

Да уж. "В крупной компании юрисконсультом" - то есть 1 клиент. или вы уже от компании не зависите?

"или адвокатом, который зависит лишь от клиентов?"- то есть клиентов несколько и есть возможность оперативно отслеживать и реагировать на изменение ситуации (спрос и т.д.).

Уважаемый Dernik, если ваша крупная компания решит свернуться, передать Вашу работу на аутсорсинг (а сейчас многие крупные компании (хотя бы банки) сокращают обслуживающий персонал, например ИТ, и передают работу(часть работы ) на сторону), то вас поставят перед фактом.

сравнение "адвокат или крупная компания" некорректно для определения "уверенности".

Уверенность определяется способностями и навыками сотрудника (разум) ну и внешней обстановкой, конечно. Само место работы вторично. как в той поговорке: Не яйца.. тьфу "Не место красит человека..."

И еще. Как Специалист, сотрудник развивается в той организации где его профиль деятельности является основным. Шахтер на шахте, слесарь на заводе, юрист как адвокат, программист в ИТ фирме. Если же переходит на обслуживающую работу, то как специалист он не развивается. Почему так, по моему, объяснять не требуется....

Как задергались после ответа... Видимо, знают реальную картину с адвокатами и тем, что многие адвокатские точки зарываются...

Ладно, все с вами давно ясно. Комментировать далее не буду.

Как задергались после ответа... Видимо, знают реальную картину с адвокатами и тем, что многие адвокатские точки зарываются...

Ладно, все с вами давно ясно. Комментировать далее не буду.

Ну и правильно, не зачем переливать из пустого в порожнее, либо по существу либо никак.

Требования:

Высшее образование;

Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, выносливость, умение презентабельно выглядеть, организовать свою работу.

Условия:

• Доход от 15000 руб

тел 63-18-46, 63-07-04

И еще. Как Специалист, сотрудник развивается в той организации где его профиль деятельности является основным. Шахтер на шахте, слесарь на заводе, юрист как адвокат, программист в ИТ фирме. Если же переходит на обслуживающую работу, то как специалист он не развивается. Почему так, по моему, объяснять не требуется....

А вот здесь согласен....

Dernik

Увереннее конечно же чувствуют себя юрисконсульт, а вот денег больше зарабатывает адвокат. Что в итоге выбрать, повышенный заработок или уверенность, решает юрист.

Я не знаю что за компанию Юнивер, хорошая или плохая. Но, мне представляется не правильно делать вывод о компании только лишь от того, что у них сдельная оплата труда. Собственно говоря пол мира живут на сдельщине, в тех же США все четко, оплата столько то долларов в час, отработал - получи.

Собственно говоря пол мира живут на сдельщине, в тех же США все четко, оплата столько то долларов в час, отработал - получи.

Тсс! Спугнешь Dernikа. Он сейчас свой оклад на 168 (рабочих часов в месяце) поделит и тут же уволится. Сдельщина ведь.

:rolleyes:

Сдельщина, это не просто табель, сдельщина- это результат, энн-ое количество полезной продукции.

Хм, кстати, а у кого просто часы могут быть полезной продукцией?....

а вам там менеджер не нужен какой-нить?? :shuffle:

Юленька^^

а ты умеешь управлять и командовать?

Или ты даже согласна на менджера по влажной уборке?

Отвечаю:

Какие-нить менеджеры не нужны. Управляторы и командиры тоже не нужны. Менеджеры по влажной уборке тоже не нужны.

Требования:

Высшее образование;

Условия:

• Доход от 15000 руб

тел 63-18-46, 63-07-04

Gannibal

Хм, кстати, а у кого просто часы могут быть полезной продукцией?....
У сопровождающих девочек=)

studentur

Собственно говоря пол мира живут на сдельщине
"как мне сообщили из эмиратов..." © :punk:

в тех же США все четко, оплата столько то долларов в час, отработал - получи.
там фиксированная зп, а не сдельщина. Какая разница как разбивать зп, на месяц, на две недели или час? В сумме получится та же самая цифра. Ну я уже в принципе понял, что математика не твой конек, так что тебе такие перлы вполне простительны.

Если уж говорить о сдельщине в америке, то первое, что приходит на ум - это официанты. Обслужил хорошо - получил неплохие чаевые.

Gannibal

У сопровождающих девочек=)

studentur

:D , да с ними-то понятно, там все на процесс заточено.

А вот в других профессиях?

Требования:

Высшее образование;

Условия:

• Доход от 15000 руб

тел 63-18-46, 63-07-04

• 3 weeks later...

«Сервисный инженер по обслуживанию программных продуктов семейства "1С"»

Требования:

Высшее образование;

Знание ООП;

Условия:

• Доход от 15000 руб

тел 63-18-46, 63-07-04

Анкетку отправил, ждемс результатов.

судя по аватарке - контора вам явно понравилась...)))

Я приходил, написал анкету!

Жду собеседования!

Мне очень интересна эта работа!

Сервисный инженер по обслуживанию компьютерной техники

и Сервисный инженер по обслуживанию программных продуктов семейства "1С", тока я не программист!

Но я разрабатывал с программистами проекты в 1С, структуру знаю!

Работал Системным администратором, настраивал Сервера, сети, обмен данными.

Так же сборка, установка программ, настройка Винды.

Мой тел.62-92-18. Артем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...