agaga Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ...работал днями и ночами как проклятый.. Прям как проклятый работал? И у нас на фирме? А кто не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Прям как проклятый работал? И у нас на фирме? А кто не подскажете? Ну, это уж Вам виднее кто у вас и как работает. Я говорю в общем про профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, это уж Вам виднее кто у вас и как работает. Я говорю в общем про профессию. В общем профессия очень перспективная и нужная, настоящих специалистов в области ИТ очень мало, направление 1С не исключение. ...работал днями и ночами... Кто какие цели ставит на жизнь и чего хочет достичь. Кому то мама или папа денег дают, кто то хочет быть самостоятельным. Нормальная ситуация когда человек, не имеющий опыта, работает много, для того чтоб изучить специфику профессии. При этом зарабатывать не получится - т.к. учишься. Обучение - инвестирование в самого себя. Можно в 18 лет пойти сторожем на автостоянку или дворником начать работать. По сравнеию со сверстником, который в 18 пошел учиться на дневное образование в ВУЗ, заработок будет большой. Но что такой работник сможет предложить в 25 лет, какой уровень вопросов он сможет решать? Каждый сам определяет инвестировать в себя или нет, перспективный он или нет, сможет ли он достичь большего или будет топтаться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
composter Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я знаком с одним человеком (мой одногруппник), проработавшим в Юнивере полгода (еще во время учебы). Его вердикт был прост - денег там не заработать, но подучиться 1С можно неплохо. Этакая стартовая ступенька)) Он сам, кстати, сейчас очень неплохо устроился, хоть и в Астрахани. Но не по 1С Когда я начинал работать, был на 4-м курсе АГТУ. Доход в первый месяц составил 500р., во второй 1000, в третий 1500, четвертый не больше трех. При этом я не задавался вопросом что мне мало платят. Я рад был что по специальности работаю. Через год с небольшим я зарабатывал 9000 (по тем временам хорошая сумма), а мог бы и остановиться через пол года. Просто цель у меня была не подучиться, а стать высококласным специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А можно работать телемаркетологом, не выходя из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А можно работать телемаркетологом, не выходя из дома? По мне так было бы намного удобней, если бы люди работали дома, сократились бы расходы на аренду и т.п. Но кажется, что это из разряда фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А для легко обучяемых студентов что нибудь есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Для них есть правило русского языка: ча-ща пиши с "а" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А для легко обучяемых студентов что нибудь есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 1. Для них есть правило русского языка: ча-ща пиши с "а" 2. Компания "Юнивер" ищет на постоянную работу: + специалистов по сервисному обслуживанию 1С, + специалистов по сервисному обслуживанию компьютерной техники, + специалистов в сфере активных продаж, + телемаркетологов. тел 63-18-46, 63-07-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 в чем заключаеться работа и какой график? Я просто студент, учусь, поэтому возможно ли как то совменстить это с учебой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
composter Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 в чем заключаеться работа и какой график? Я просто студент, учусь, поэтому возможно ли как то совменстить это с учебой? Смотри в личку. Приходи. Студенты тоже могут найти у нас работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В компанию требуется: «Менеджер по работе с клиентами» Требования: Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет; Опыт работы не обязателен; Уверенный пользователь ПК; Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, целеустремленность, умение презентабельно выглядеть, умение организовать свою работу. Условия: • График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.); • Доход от 15000 руб; • Оплата стоимости проезда и телефонных переговоров; • Оформление по ТК + соц.пакет; • Корпоративное обучение и тренинги; • Работа в молодой сплоченной команде; • Возможности карьерного роста. Функциональные обязанности: Ведение деловых переговоров и заключение соглашений о сотрудничестве. тел 63-18-46, 63-07-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 В компанию требуется: «Менеджер по работе с клиентами» Требования: Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет; Опыт работы не обязателен; Уверенный пользователь ПК; Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, целеустремленность, умение презентабельно выглядеть, умение организовать свою работу. Условия: • График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.); • Доход от 15000 руб; • Оплата стоимости проезда и телефонных переговоров; • Оформление по ТК + соц.пакет; • Корпоративное обучение и тренинги; • Работа в молодой сплоченной команде; • Возможности карьерного роста. Функциональные обязанности: Ведение деловых переговоров и заключение соглашений о сотрудничестве. тел 63-18-46, 63-07-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В компанию требуется: «Менеджер по работе с клиентами» Требования: Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет; Опыт работы не обязателен; Уверенный пользователь ПК; Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, целеустремленность, умение презентабельно выглядеть, умение организовать свою работу. Условия: • График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.); • Доход от 15000 руб; • Оплата стоимости проезда и телефонных переговоров; • Оформление по ТК + соц.пакет; • Корпоративное обучение и тренинги; • Работа в молодой сплоченной команде; • Возможности карьерного роста. Функциональные обязанности: Ведение деловых переговоров и заключение соглашений о сотрудничестве. тел 63-18-46, 63-07-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Может и так, но два моих знакомых, которым я склонен доверять - о Юнивере отзываются положительно. Один там работал, и говорит, что 12-15 тысяч после полугода получал стабильно. А второй лично знает их начальника. Хохол, если мне не изменяет память ты и сейчас неплохо уже получаешь после 4х месяцев работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Хохол, если мне не изменяет память ты и сейчас неплохо уже получаешь после 4х месяцев работы) нет предела желаниям) хочу гораздо больше Кстати, ты ошибся - не 4, а 7. Велкам ту форум, Ром. Это мой новый ник, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 В компанию требуется: «Менеджер по работе с клиентами» Требования: Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет; Опыт работы не обязателен; Уверенный пользователь ПК; Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, целеустремленность, умение презентабельно выглядеть, умение организовать свою работу. Условия: • График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.); • Доход от 15000 руб; • Оплата стоимости проезда и телефонных переговоров; • Оформление по ТК + соц.пакет; • Корпоративное обучение и тренинги; • Работа в молодой сплоченной команде; • Возможности карьерного роста. Функциональные обязанности: Ведение деловых переговоров и заключение соглашений о сотрудничестве. тел 63-18-46, 63-07-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 agaga а бывших госслужащих берете?) «Менеджер по работе с клиентами» Говорят, самая неблагодарная должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Zusul а бывших госслужащих берете?) Так все плохо в госах? Сам ушел или "ушли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ДДТ Не ушел и не "ушли" Просто подумываю. Сидеть тут на эту жалкую зарплату как то не по-мужски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 agaga а бывших госслужащих берете?) Берем толковых Говорят, самая неблагодарная должность Обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 agaga опыт у меня солидный и толк в работе знаю. В принципе полностью подхожу по вашим требованиям и условиям. Единственное - 15000 мне мало. Если можно будет больше - то приду к Вам на собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 agaga опыт у меня солидный и толк в работе знаю. В принципе полностью подхожу по вашим требованиям и условиям. Единственное - 15000 мне мало. Если можно будет больше - то приду к Вам на собеседование Приходите заполните анкету .На собеседование скажите сколько Вам нужно и объясним как это возможно. А дальше посмотрите сами, сможете или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Хорошо. Терпит у вас еще? Если после НГ загляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.