Перейти к содержанию

Выбор беспроводного роутера для дома

Rundel

Рекомендуемые сообщения

R@miRez

в асю стукни - а так в этой теме все написано со скринами - маршрутизацию сделай - а также проброс портов для каждого компа

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

Совсем недавно столкнулся с аналогичной проблемой по выбору WIFI роутера для дома. Зуксель 330 отпал сразу, раздумывал между ДИР-330 и ДИР-615. Победу одержал ДИР -615. о чем не жалею ни на минуту. Тем более цена у них одинаковая. В итоге дома все работает. Ноут по вафле, комп по шнуру от роутера, ДС настроил, локалка по квартире без проблем работает, только доступ к папке открыть нужно. На ноуте стои УБУНТУ, на компе Хр. все работает независимо друг от друга. разрывов нет. ВАфлю бук ловит по n. технологии. ДС через роутер качает на 5-6 мб/с. Я доволен выбором.

Друзья!!!! Как настроить файлобменник DC++ через вифи DIR300. Интернет REAL. помогите пжлста. Там какието маршруты прописывать нада?

Всем спсиба! DC++ пошел через ДИР300. Только скорость маленькая 1-1,5 м/с (по проводу было до 10). Мож кто поможет?

Только скорость маленькая 1-1,5 м/с

для начала убери шифрование, должно увеличится до 2.5-3 МБ\с это максимум для ДИР300

у меня DIR300NRU 150 Мбит и на ноуте 300 Мбит, реальных 10 МБайт\с , при коннекте 150

Только скорость маленькая 1-1,5 м/с

для начала убери шифрование, должно увеличится до 2.5-3 МБ\с это максимум для ДИР300

у меня DIR300NRU 150 Мбит и на ноуте 300 Мбит, реальных 10 МБайт\с , при коннекте 150

• 1 month later...
-=lucifer=-

alex14400

в асю

ЛЮДИ, помогите пожлуйста настроить DIR-300/NRU, оператор РЕАЛ

НЕ РАБОТАЕТ IP-TV

СКРИНЫ : Что не правильно?

post-27980-1289715593_thumb.jpg

post-27980-1289715603_thumb.jpg

post-27980-1289715609_thumb.jpg

Заменил Dlink DIR-400 на Linksys WRT610N v.2. Это небо и земля. Пропали лаги, скорость держит всю заявленную провайдером -10 мбит, а не 4-5 мбит как было на длинке. В общем весчь :)

Только что провел тест - открыл в ИЕ 100 различных страниц с этого форума - и нажал кнопку - "обновить все". Все страницы обновились, роутер показал нагрузка в 33% и 4200 паралельных соединений :)

• 4 weeks later...

Камрады! хелп ми!

Ситуация такая. Есть офисная локальная сетка на несколько компов, инет ADSL от ЮТК через ADSL-роутер Zyxel. Сеть раздается по DHCP (192.168.1.1 - ...). Понадобилось подключить парочку ноутов по WiFi. Был куплен DIR-300. Подключен к Adsl-роутеру.. настроил его и он спокойно раздает инет на ноуты. Получилась 2-я сеть (192.168.0.1 - ...)

Вопрос: как сделать чтобы ноуты видели разшаренные ресурсы 1-й сети (192.168.1.1) через DIR-300???

Мануалы читал, инеты гуглил... нихт арбайтен...

Желательно пошагово объяснить....

на крайний случай оставляю вариант юзать "хамачи" для доступа к шаре 1-й сети, но это похоже на изврат...

точнее написал бы- - стукни в асю короче - подумаем

п.с Проще всего режим бридж - фай точка - тоесть по вай фаю будут компы получать вида 192,168,1.* -

по другому - маршрутизацию пробей между сетями - и также своего добьешься -все зависит от задачи

Geen

да все нормальные - пропаяешь если что и вперед - дир 320 сколько не смотрел стабильные (почти всегда) - 615 каежтся также - но с ними практики меньше

на скока машин - и как?

у мя 2 ноута и комп - все по фаю - на одном постоянно торенты - на всех айпитв и дс в довесок к инету

Ессесно если все одновременно - то пропускняка фая не хватает - да и роутер торентами захлебывается

да .. практика показала - что свыше 6 мегабит не сильно хочет инет пропускать через себя дир 320 - на можно пошаманить

ПюС ИМХО все ессесно

• 3 weeks later...

Товарищи 220 и Rundel!!! С интересом перечитал все посты данной темы,почти всё понятно,но,вынесу предложение которое думаю многие одобрят.

По мере возможности и желания предлагаю написать полностью от и до(со скриншотами и т.д.) как настроить dir300,dir 320

т.к задачи у все практически идентичны

инет на всех,что б по ви фи стронг и ай пи тв

будем очень ждать)))

я к сожалению за бесплатно ваять how-to не буду ))) по крайней мере сейчас..

а смысл?? -тут все есть - подсказывать к примеру в асе никому практически не отказываю - ну и главное - лучше понять чем тупо кнопки протыкать

Я имел ввиду степень наличия глючности и надёжность работы обоих этих железяк.

все это Dlink, и этим все сказано. Бери Linksys, если не хочешь глючности...

PVC Free

кстати если все понятно - займись - сделай нормальный мануал - просто не до этого вообще - ни мне ни Андрюхе как понимаю

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...