Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Эх, тема не туда пошла. Ну так к чему пришли? Какой роутер купить? А то вот думаю на днях брать. Да и какой-то сосед уже поставил а я чо. Кстати, SSID точки соседа "2.4" Может с форума кто а я и незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ща тема ещё дальше пойдёт. Задача такая. В точке А сетевая розетка, в неё воткнут ноут. В точке Б в этой же комнате в пятиметрах от точки А стоит терминал проплаты. Провод тянуть отпадает, т.к. отпадает. Необходимо соеденить терминал с инетом через вай-фай. Каким макаром это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Nickname_82 поменяй порты на побольше - например 12000 / 12001 и попробуй достучатся до пассивного абоненета :-) Подскажите тогда, где ошибка ... вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 я так понял дс - у тебя пашет - тока ни с кого не можешь скачать??? скинь скрин DMZ и Брандмаузер Если найдешь включи на роутере UPnp и в стронге соответсвенно П,С - если стронг хоть как то вообще запустиля - то маршрутизация заработала, но если ниче не качается - то скорее всего проброс портов не получился полноценно - попробуй ДМЗ включить на свой комп - и все браузеры выключить - если заработает - то видно будет куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 я так понял дс - у тебя пашет - тока ни с кого не можешь скачать??? скинь скрин DMZ и Брандмаузер Если найдешь включи на роутере UPnp и в стронге соответсвенно П,С - если стронг хоть как то вообще запустиля - то маршрутизация заработала, но если ниче не качается - то скорее всего проброс портов не получился полноценно - попробуй ДМЗ включить на свой комп - и все браузеры выключить - если заработает - то видно будет куда копать Вот именно, всех вижу, а скачивать ни с кого не могу.... И зайти ни на кого не могу найти. Вот скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 брандмаузе вырубай полностью во втором попробуй настроить под твой айпи компа ------------------на него не будут блокироваться правила - если сработает - значит ок - все пашет будем копать дальше пюс .Отвечать на пинг запросы из ван - надо включить -(1 рис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 брандмаузе вырубай полностью во втором попробуй настроить под твой айпи компа ------------------на него не будут блокироваться правила - если сработает - значит ок - все пашет будем копать дальше пюс .Отвечать на пинг запросы из ван - надо включить -(1 рис) я все сделал как ты сказал. В результате есть сдвиг...Через раз могу зайти к кому-нибудь (частенько пишет что нет свободных слотов) и иногда выдает сообщение, что то там связанное с перенаправлением и приходится перезапускать дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а если выключить дмз (то есть разрешение всего) - то связь остается??.. если так - то оставляй выключенным ПС на данный момент стронг значитца работает у тебя - потому что не со всеми связь получается наладить - не у всех скчаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timel1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте! При попытке воспользоваться методикой для проброски маршрутов роутер (dir-655) пишет "Gateway address 10.168.161.2 must not be the address of the intended interface"/ Подскажите, что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Напишите что и куда пробрасываем, адреса, маски сетей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timel1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Назначение Шлюз Маска 10.1.2.0 10.168.161.2 255.255.255.0 10.168.0.0 10.168.161.2 255.255.255.0 10.5.0.0 10.168.161.2 255.255.255.0 WAN физикал Метрика один стоит по-умолчанию Цель - чтобы заработал Pelink (StrongDC). dc.astrakhan.ru - не пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 10.168.161.2 must not be the address of the intended interface"/ Подскажите, что это означает? Перевод - 10.168.161.2 не должен быть адрес намеченного интерфейса.Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timel1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Просто в теме рекомендовали на конце ставить именно 2. Почему? Потому что единицу съедает, но не работает ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Что лучше DLINK DIR-300, DIR-320 или ASUS WL-520G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Pangolin дир 320 лучше 300, а асус не гонял не скажу -почитай описания/сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Что лучше DLINK DIR-300, DIR-320 или ASUS WL-520G? http://wl500g.info/showthread.php?t=3921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 После всего прочитанного остановился на 320 длинке. Вопрос где купить? в Столице пропал. А так где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 После всего прочитанного остановился на 320 длинке. Вопрос где купить? в Столице пропал. А так где есть? Я брал у Rundelя. Правда это было в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Pangolin перед НГ собирался брать у Рунделя, тока у меня не сложилось. Спроси мож осталась 320 дирка у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Взял Дир-320. Инет раздает. Как в настройках указать, чтобы инет подключался через 1.1.1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 чудеса какие-то творятся) Статус в роутере - Интернет отключен. А я почему-то нормально лазию везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Pangolin чудеса!! П.С. прошивку поставил свежее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 d-link dir 300 и Астрахань Пейдж кто-нибуть юзал? Все ноуты подключеный по wifi, все шикарно, за исключением стабильного неоткрытия некоторых сайтов (например того же chat.astrakhan.ru и большинство сайтов из поисковиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Paco то же скажу - оьнови прошивку с оф сайта - много трабл уйдет вешал на пейдж виста и хрюша 64 - с инетом все ок - с локалкой домашней шаманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 прошивка последняя дальше некуда ... многие сайты начали открываться после прошивы и перенасройки, например начал таки открываться сайт касперского, до этого не открывался вообще. Но после прошивы не открываются ни в какую chat.astrakhan.ru, astraout, middle-earth и много других. Вообще не в курсе в чем дело ( причем это общее и у XP ноута и у Win7 64b ноута. Одинакого не хотят открывать эти сайты. Не помнишь MTU пейджа? Вообще я настроил только вкладки "Установка Интернет" и "Установка беспроводной сети", "Установка LAN" вообще не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.