Перейти к содержанию

Солярий?

Hatber

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Хочу позагорать.

Подскажите адреса, цены. Куда ходите вы? какие у вас впечатление касаемые различных салонов?

• 2 weeks later...

Hatber

я предпочитаю "грацию" на савушкиной, солярий супер и стоит всего 6 рублей минута!!!!

Я бы не советовал в России посещать солярии горизонтальные. Не известно, кто там до вас лежал, каким местом и как хорошо все это было потом вытерто.

Ходите в вертикальный солярий. Когда я жил в Астрахани, то посещал исключительно тот, что возле Шарлау. Только припарковаться там иногда сложновато было.

Тоже предпочитаю вертикальный солярий...В горизонтальной коробке чувствую себя неуютно...Да и гадость какую нибудь боюсь подцепить...Так же загар в вертикальном более ровный...В горизонтальном бока остаются белые...

ходила в даир спа академия,в принципе понравилось,хоть и горизонтальный но без крышки, широкий и обстановка там релаксирующая,после каждого клиента они там убирают сама видела

Ну, убирают. И что дальше?

Лично я сторонней уборке, когда дело касается соприкосновения с поверхностью, которую обтирала уже тысяча жоп и писюнов, не доверяю. :-)

Я бы не советовал в России посещать солярии горизонтальные. Не известно, кто там до вас лежал, каким местом и как хорошо все это было потом вытерто.

Ходите в вертикальный солярий. Когда я жил в Астрахани, то посещал исключительно тот, что возле Шарлау. Только припарковаться там иногда сложновато было.

Во во, так же как и в саунах лучше в бассейны не нырять, кто его знает что в них делали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...