Hatber Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет всем! Хочу позагорать. Подскажите адреса, цены. Куда ходите вы? какие у вас впечатление касаемые различных салонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Hatber я предпочитаю "грацию" на савушкиной, солярий супер и стоит всего 6 рублей минута!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я бы не советовал в России посещать солярии горизонтальные. Не известно, кто там до вас лежал, каким местом и как хорошо все это было потом вытерто. Ходите в вертикальный солярий. Когда я жил в Астрахани, то посещал исключительно тот, что возле Шарлау. Только припарковаться там иногда сложновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тоже предпочитаю вертикальный солярий...В горизонтальной коробке чувствую себя неуютно...Да и гадость какую нибудь боюсь подцепить...Так же загар в вертикальном более ровный...В горизонтальном бока остаются белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не только бока. Ещё и складки на попе незагорелые. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Не только бока. Ещё и складки на попе незагорелые. :-) Всегда можно попросить раздвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брюнетка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ходила в даир спа академия,в принципе понравилось,хоть и горизонтальный но без крышки, широкий и обстановка там релаксирующая,после каждого клиента они там убирают сама видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, убирают. И что дальше? Лично я сторонней уборке, когда дело касается соприкосновения с поверхностью, которую обтирала уже тысяча жоп и писюнов, не доверяю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я бы не советовал в России посещать солярии горизонтальные. Не известно, кто там до вас лежал, каким местом и как хорошо все это было потом вытерто. Ходите в вертикальный солярий. Когда я жил в Астрахани, то посещал исключительно тот, что возле Шарлау. Только припарковаться там иногда сложновато было. Во во, так же как и в саунах лучше в бассейны не нырять, кто его знает что в них делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.