Перейти к содержанию

Usb Модемы операторов сотовой связи

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Такой вопрос, в общем я на сотке натроил инет, ее к компу и юзаю аську нет нет (телфон древный SE T630), собственно вопрос:

ICQ использует протокол подключения бла бла бла, а у операторов связи незнаю как привильно выразаться, на 10 человек выдают 1 IP адрес что ли или как у них (что б не соврать :lol:, в общем проблемма заключается, что не могу законектить аську, ака " Превышен лимит подключений, попробуйте позже" ... с модемом таже проблемма будет или нет ...? Если модем брать, мне он нужен, что б в аське сидеть (при этом, когда захотел "а не танец с бубном и ожидание, когда освободится порт"), ну и серфинг мало по малу ... Надеюсь понятно выразил мысль!

Модем не изменит ничего! А посидеть в аське самое то! Там в настройках есть же большее количество подключений! Пробуй!

Ну вечером народу знаете в сети сколько, так что иной раз и из дома трудно пробиться)) Я считаю, что мегафоновский инет хорошая помощь тем, кто много проводит времени в дороге, в командировках, должен оперативно решать вопросы и ,конечно же, отдыхать – ленту посерфить там, например)

так где самый оптимальный вариант???? что скорость норм была для просто сёрфинга и для аськи чтоб цены не грызли?????? :help: :help: :help:

R@miRez

ну к примеру билайн безлимит 700 р и мегафон безлимит 700 р... посерфить обоих хватает..

а какой лучше - тока практика на месте показывает.. у меня в разных местах разные операторы лучше оказываются

• 3 weeks later...

ребят кто подскажет...поставил симку от мтс в мопед от меги и при проверки вылезло окно введите пароль (8 цифр) , что это за фигня и как с этим бороться???

VIKOT, Наверное надо ввести код. :)

Он должен быть на пластмаске от которой симку отрывают. Потерял? Тогда иди к оператору.

Или это тот код который сам задаёшь? Тогда наверное тоже к оператору.

Тогда наверное это код самого модема. Ты его наверное сам ставил? Вспоминай Или может там какой по умолчанию, типа 12345. Кто либо мог сделать пароль кроме тебя? Ну там родственники. Ен само собой же получилось.

да нет, модем куплен не давно, я ничего не ставил...может это блокировка от мегафона стоит такая, ведь симку от меги он видет, а другие нет! но правда 2-х симок от мегавона нет, поэтому сказать я ничего не могу!

ладно, завтра позвоню в мегафон и узнаю!

ведь симку от меги он видет, а другие нет
А какие тогда проблемы? Ты что с настройками меги хочешь другим оператором работать? Мега тебе тогда не поможет. Или я тебя не понимаю, объясни подробней.

Если у тебя с симкой меги такая фигня и сам ты ничего не делал тогда обращайся к ним иначе они не помогут.

А случаем там нет такого как блокировка при смене сим? У нас на работе работает, мы другие симки не пробовали.

Эта надпись означает,что модем лоченый.В инете есть форумы,где если ты сидишь на нём год,то можно бесплатно его разлочить,иначе за бабки.Впрочем,сейчас самый дешёвый инет у меги,так что разлачивать мегафон-модем сейчас нет особой нужды.

• 2 weeks later...

купил усб-Мтс юзаю в области скоростя "запредельные" но ничего не поделаешь альтернативы нет, вот мож кто подскажет по поводу спутникового инета ?

купил усб-Мтс юзаю в области скоростя "запредельные" но ничего не поделаешь альтернативы нет,

а запредельные это сколько? конкретные цифры?

в городе наибольшая скорость ночью, доходит почти до 20 килобайт в секунду при скачке файлов

днем очень маленькая и нестабильная, временами пропадает вообще

полегчало? :lol:

на счет ночи вообще шляпа, днем более менее в районе 2-4кб, ночью бывают ауты котрые доходят до 2-10минут, как выше говорилось альтернативы нет

как выше говорилось альтернативы нет
Что мешает к Мегафону подключиться? И работать в 10-20 раз быстрее.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...