Перейти к содержанию

Usb Модемы операторов сотовой связи

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Люди скажите стоит ли брать такой модем? и безлимитные тарифы там как?
Разные они и работают по разному. Всё зависит от оператора и района проживания а также времени суток. Единственный вариант проверить, это пробовать на месте. Как он будет работать именно у тебя тебе ни кто не скажет. Судя по форуму некоторые 2-3 кб. еле выжимают а у других до 25 кб. летает.

Были тут подобные темы, погляди, подумай.

дешевле всего би и мтс, мега подороже!!! полного безлимита нет , кажется, ни у одного из них....этом модем ничем от сотового с поддержкой edge не отличается...так что если через мобилу плохо, то через модем лучше не станет!!!! ну если только ты его куда нить в окно высунешь или еще .....

У нас билайновский модем, взломанный под Мегафон... красота! безлимитка 700 рублей в месяц, скорость вечером поменьше, а днем очень даже приличная...:) в общем, лучше, чем на Дизель подключаться...:)))))

Люди скажите стоит ли брать такой модем? и безлимитные тарифы там как?

У меня меговский модем. Ломать под других операторов не пробовали, т.к. не охота время тратить) и так все нормально. Тариф мегафон-модем плюс и пакет «Легкий Интернет». Там на меговском сайте все есть. можно почитать.

• 5 weeks later...

я нафиг ломать - я билайновские сколько юзал и юзаю модемы, просто настройки добиваю под разных операторов (какие симки воткнул) и пашет, (или это уже взломом считается)

Сам на меге сижу (била - про запас)- как дополнительный мобильный инет (ну почта аська и форум к примеру)

Качать много не качаю - если тока дрова и тп. что требуется, если много надо или фильмы - тогда на нормальный инет пересаживаюсь - все равно быстрее будет,

А про какой оператор лучше - то только на практике - в разных местах все по разному работает

Судя по форуму некоторые 2-3 кб. еле выжимают а у других до 25 кб. летает.

Во-во! от района много зависит. у меня в центре города даже ночью больше 18 не выжать, чаще 15-16

У родителей за городом 22-25 стабильно держит

Во-во! от района много зависит. у меня в центре города даже ночью больше 18 не выжать, чаще 15-16

У родителей за городом 22-25 стабильно держит

от загруженности станции....

VIKOT

ну правильно - просто как ни называй - в центре по жизни перегружены станции - вот и скорость меньше чем загородом, про это кажется говорилось. В общем

• 1 month later...

У меня мегафон-модем и очень доволен. Понятное дело, вечером скорость поменьше, зато днем все довольно быстро. И будь где хочешь - инет с тобой. У мегафона уже довольно хорошее покрытие.

• 4 weeks later...

так что лучше взять мегафоновский или билайновский??? :unsure: на каком операторе связь лучше и скорость норм держит??? :blink:

220 на сайте у них я только встретил усбовый модем :blink: больше нетуу...хотелось бы под экспрес кард для бука если у них такой есть

Я себе использую когда основной инет вырубается, но если есть альтернатива, нужно положить усбмодем в баночку, а баночку выкинуть.

Портос

ничего подобного - когда с нотиком носишься -не везде сети к примеру есть фаевские - тогда на енм тож вариант - почту/асю погонять

не убивайте меня такими постами)))

реально по разному бывает! а то что ты написал это скорость в момент подключения, могу подсказать как сделать что бы тебе показало 436Кбит/с...

а реально в 3-4 быстрее диал апа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...