DarkLogan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди скажите стоит ли брать такой модем? и безлимитные тарифы там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди скажите стоит ли брать такой модем? и безлимитные тарифы там как? Разные они и работают по разному. Всё зависит от оператора и района проживания а также времени суток. Единственный вариант проверить, это пробовать на месте. Как он будет работать именно у тебя тебе ни кто не скажет. Судя по форуму некоторые 2-3 кб. еле выжимают а у других до 25 кб. летает. Были тут подобные темы, погляди, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 дешевле всего би и мтс, мега подороже!!! полного безлимита нет , кажется, ни у одного из них....этом модем ничем от сотового с поддержкой edge не отличается...так что если через мобилу плохо, то через модем лучше не станет!!!! ну если только ты его куда нить в окно высунешь или еще ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 У нас билайновский модем, взломанный под Мегафон... красота! безлимитка 700 рублей в месяц, скорость вечером поменьше, а днем очень даже приличная... в общем, лучше, чем на Дизель подключаться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 В "Билайн" есть тариф "Яблочный фреш", за 700 рублей безлимитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 +пакет 100 чтоб была безлимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 +пакет 100 чтоб была безлимитка...при том 500 метров, по-моему, и ограничение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figarozdes Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Люди скажите стоит ли брать такой модем? и безлимитные тарифы там как? У меня меговский модем. Ломать под других операторов не пробовали, т.к. не охота время тратить) и так все нормально. Тариф мегафон-модем плюс и пакет «Легкий Интернет». Там на меговском сайте все есть. можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 я нафиг ломать - я билайновские сколько юзал и юзаю модемы, просто настройки добиваю под разных операторов (какие симки воткнул) и пашет, (или это уже взломом считается) Сам на меге сижу (била - про запас)- как дополнительный мобильный инет (ну почта аська и форум к примеру) Качать много не качаю - если тока дрова и тп. что требуется, если много надо или фильмы - тогда на нормальный инет пересаживаюсь - все равно быстрее будет, А про какой оператор лучше - то только на практике - в разных местах все по разному работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Судя по форуму некоторые 2-3 кб. еле выжимают а у других до 25 кб. летает. Во-во! от района много зависит. у меня в центре города даже ночью больше 18 не выжать, чаще 15-16 У родителей за городом 22-25 стабильно держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Во-во! от района много зависит. у меня в центре города даже ночью больше 18 не выжать, чаще 15-16 У родителей за городом 22-25 стабильно держит от загруженности станции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 VIKOT ну правильно - просто как ни называй - в центре по жизни перегружены станции - вот и скорость меньше чем загородом, про это кажется говорилось. В общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuineaPig Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 У меня мегафон-модем и очень доволен. Понятное дело, вечером скорость поменьше, зато днем все довольно быстро. И будь где хочешь - инет с тобой. У мегафона уже довольно хорошее покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 GuineaPig Только условия постоянно меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 так что лучше взять мегафоновский или билайновский??? на каком операторе связь лучше и скорость норм держит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 а вот такая вещь интерестно будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 R@miRez Почему нет.. Билайн предлагает разные типы мопедов - в том числе и подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 220 на сайте у них я только встретил усбовый модем больше нетуу...хотелось бы под экспрес кард для бука если у них такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 R@miRez В гости к ним зайди - все у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портос Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Я себе использую когда основной инет вырубается, но если есть альтернатива, нужно положить усбмодем в баночку, а баночку выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Портос ничего подобного - когда с нотиком носишься -не везде сети к примеру есть фаевские - тогда на енм тож вариант - почту/асю погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 какой нынче тариф лучше взять на сотовый инет, кто порекомендует??? качсетво/цена.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 На сотовый инет выгоднее всего безлимит от мегафона-за700р,но после1500мб скорость тухлая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 МТС пишет скорость 236,8 Кбит/с, но реально - чуть быстрее диалапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 не убивайте меня такими постами))) реально по разному бывает! а то что ты написал это скорость в момент подключения, могу подсказать как сделать что бы тебе показало 436Кбит/с... а реально в 3-4 быстрее диал апа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.