Перейти к содержанию

Это начало конца Жилкинско-Гужвинской мафии

жила

Рекомендуемые сообщения

ПОВЕРЬ, ТЕБЯ УСЛЫШАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Услышать-то услышат... Но, учитывая современный уровень коррумпированности страны, еще неизвестно к кому придут. К ним, или - к ТЕБЕ!

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

а я слышала, что Жилкин-то особо не волнуется... нас на работе просят потерпеть до конца года, а там свалится на нас манна небесная... а срок-то у него когда заканчивается? я астраханка недавно, может, чего не понимаю... и еще - а кто сказал, что после Жилкина придет кто-то лучше?

Мухатов всегда воровал, он хорошо умеет "закапывать в землю" бюджетные средства. Ну а Жилкину грех откат не взять с такой стройки. Об отчизне думают, о народе, родном городе.

а тем временем Мухатов, уже не министр, а начальник избирательной комиссии, вместо Покровского.

а потому что эта должность дает неприкосновенность, но я надеюсь, что это ему не поможет!!!

Рубили бы руки ворам!

а я слышала, что Жилкин-то особо не волнуется... нас на работе просят потерпеть до конца года, а там свалится на нас манна небесная... а срок-то у него когда заканчивается?

Кто Вам сказал о отсутствии у него волнения? По моей информации, его уберут осенью (хотя, на все сто, разумеется, не ручаюсь).

и еще - а кто сказал, что после Жилкина придет кто-то лучше?

Хуже точно не будет.

Кто Вам сказал о отсутствии у него волнения? По моей информации, его уберут осенью (хотя, на все сто, разумеется, не ручаюсь).

Хуже точно не будет.

В том то и дело, что судя по всему у нас вектор качества руководителей идёт по нисходящей.

Позавчера проходил мимо ЦД.

Стоят 4...эм...человека - парень (насколько я понял центровой у них) в кожанке, на вид 18-19 лет,

эмо-подобное существо малолетнего вида, курсант АРУ I курса и ботанического вида чел лет 16.

- Здрасть...Мы тут это...ну кароч собираем подписи в поддержку отставки Боженова...ну эт наш (*внимание!) губернатор...

Суют в нос папку, на ней лист бумаги в две графы - 1) номер, 2) подпись. Стоят около 30 подписей...(*наверно, они же и писались,

только изображая разные почерки или же писали "по-македонски")

Я стою и ржу, объясняя, что это полное фуфло, что губер наш другой...мм....человек, что такие листы не несут никакой юр.ценности...

"А денег дадите?" - в шутку спросил я.

- Не...нам ващет и самим не платят...

Или врут. Или действительно кретины. Я заржал, как конь, и пошёл дальше.

Так, а к чему я это? А вот просто так)))

а тем временем взялись ремонтировать кирову ))) я в шоке ))

Rundel

Ну...так, нужно же показать, что все трудятся не покладая рук - одну дорогу сделают, абы как, п*здеть потом будут пол года. Над жилкиным уже вся страна просто ржет, не скрывая - его заявления большинство федеральных СМИ в качестве анекдотов использует, типа: "губернатор астраханской области приказал, кризису в астрахани не быть...."

А еще, парк в Жилгородке :o Детскую площадку собираются поставить. Дорожки сделать. Озеленить. Фонтан подключить. Невероятно! Тоже в шоке :lol:

Над жилкиным уже вся страна просто ржет, не скрывая - его заявления большинство федеральных СМИ в качестве анекдотов использует, типа: "губернатор астраханской области приказал, кризису в астрахани не быть...."
А идея наркоманов и зеков отправить на помощь фермерам - от конопли их избавлять чего стоит?

А идея наркоманов и зеков отправить на помощь фермерам - от конопли их избавлять чего стоит?

Он ещё в позапрошлом году предложил направить учащихся техникумов и училищ на скос конопли, руководство РУВД чуть под стол от смеха не сползло :D

сказали же, что Путин приедет 14.....

ЗЫ: по поводу смены губернатора.....

думаю поставят управленца с другого региона из "первой сотни"

(мож слышали ссылко)......

Как так?! Не может быть! Отопительный сезон еще только через полгода! Раньше зимы ее никогда не ремонтировали!

Наверное, кто-то что-то знает и зима скоро вернется, вот чо я думаю.

Вообще-то речь шла просто о безработных.

сказали же, что Путин приедет 14.....

ЗЫ: по поводу смены губернатора.....

(мож слышали ссылко)......

С большим интересом просмотрел-бы нашу собственную сотню.

Если у кого-то есть ссылка или он ознакомлен с началом списка, скиньте в личку.

с одной стороны чужой хорошо, а с другой стороны плохо ... но в любом случаи надо периодически менять и обновлять руководство ...

а если переходить на конкретные случаи - то за бездарное проведение 450 летия давно надо было поснимать ...

С большим интересом просмотрел-бы нашу собственную сотню.

Если у кого-то есть ссылка или он ознакомлен с началом списка, скиньте в личку.

яндекс вам в помощь)))......

ЗЫ: А вот для ленивых ссылка

внизу прикреплен пдф док в нем список....

Господа,вы звери! ()

Жилкин хороший!

Астрахани нужен человек со стороны, т.к. у нас все из мафии (см. название темы).

а как наше руководство к юбелею подготовилось, просто стыд, реально за город просто стыдно. люди в город въезжают через одну из наших достопримечательностей - новый мост - в каком он щас состоянии? на старом мосту скоко лет дорогу не делали и то лучше она там. (недавно, правда сказать, увидел там бригаду рабочих-дорожников!)

Астрахани нужен человек со стороны, т.к. у нас все из мафии (см. название темы).

а как наше руководство к юбелею подготовилось, просто стыд, реально за город просто стыдно. люди в город въезжают через одну из наших достопримечательностей - новый мост - в каком он щас состоянии? на старом мосту скоко лет дорогу не делали и то лучше она там. (недавно, правда сказать, увидел там бригаду рабочих-дорожников!)

аха человек со стороны этакий Робин Гуд, который отберет деньги у бАльших чиновников и раздаст их бедным...

опомнитесь к нам уже давно пришел московский бизнес и все купил. то что у нас астраханское сталось можно пересчитать по пальцам. варяг поставленный московой будет в последнюю очередь беспокоиться об астраханцах, ему надо будет побыстрее бабло отбить затраченное на его выдвижение, да зад свой прекрыть надежными людьми.

в очередной раз вспоминаю Анатолия Петровича и жалею что он рано ушел.

люди в город въезжают через одну из наших достопримечательностей - новый мост - в каком он щас состоянии?

Люди в город ещё и прилетают и едут по Адм. Нахимова. Вопрос, с какой стороны поедет Путин? :)

в очередной раз вспоминаю Анатолия Петровича и жалею что он рано ушел.

Почему? Я не про смерть, конечно, а про его правление. Чего он хорошего сделал для Астрахани?

ethihs да, хороший вопрос! в пору хоть с парашюта прямо в кремль!

2garin отвергай, но предлагай! с твоими аргументами нельзя не согласиться, твоя точка зрения ясна, но что дальше, что ты предлагаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...