Jоkеr Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ПОВЕРЬ, ТЕБЯ УСЛЫШАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Услышать-то услышат... Но, учитывая современный уровень коррумпированности страны, еще неизвестно к кому придут. К ним, или - к ТЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а я слышала, что Жилкин-то особо не волнуется... нас на работе просят потерпеть до конца года, а там свалится на нас манна небесная... а срок-то у него когда заканчивается? я астраханка недавно, может, чего не понимаю... и еще - а кто сказал, что после Жилкина придет кто-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Мухатов всегда воровал, он хорошо умеет "закапывать в землю" бюджетные средства. Ну а Жилкину грех откат не взять с такой стройки. Об отчизне думают, о народе, родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а тем временем Мухатов, уже не министр, а начальник избирательной комиссии, вместо Покровского. а потому что эта должность дает неприкосновенность, но я надеюсь, что это ему не поможет!!! Рубили бы руки ворам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а я слышала, что Жилкин-то особо не волнуется... нас на работе просят потерпеть до конца года, а там свалится на нас манна небесная... а срок-то у него когда заканчивается? Кто Вам сказал о отсутствии у него волнения? По моей информации, его уберут осенью (хотя, на все сто, разумеется, не ручаюсь). и еще - а кто сказал, что после Жилкина придет кто-то лучше? Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Кто Вам сказал о отсутствии у него волнения? По моей информации, его уберут осенью (хотя, на все сто, разумеется, не ручаюсь). Хуже точно не будет. В том то и дело, что судя по всему у нас вектор качества руководителей идёт по нисходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 да не чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Позавчера проходил мимо ЦД. Стоят 4...эм...человека - парень (насколько я понял центровой у них) в кожанке, на вид 18-19 лет, эмо-подобное существо малолетнего вида, курсант АРУ I курса и ботанического вида чел лет 16. - Здрасть...Мы тут это...ну кароч собираем подписи в поддержку отставки Боженова...ну эт наш (*внимание!) губернатор... Суют в нос папку, на ней лист бумаги в две графы - 1) номер, 2) подпись. Стоят около 30 подписей...(*наверно, они же и писались, только изображая разные почерки или же писали "по-македонски") Я стою и ржу, объясняя, что это полное фуфло, что губер наш другой...мм....человек, что такие листы не несут никакой юр.ценности... "А денег дадите?" - в шутку спросил я. - Не...нам ващет и самим не платят... Или врут. Или действительно кретины. Я заржал, как конь, и пошёл дальше. Так, а к чему я это? А вот просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а тем временем взялись ремонтировать кирову ))) я в шоке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Rundel а тем временем взялись ремонтировать кирову ))) я в шоке )) Ну...так, нужно же показать, что все трудятся не покладая рук - одну дорогу сделают, абы как, п*здеть потом будут пол года. Над жилкиным уже вся страна просто ржет, не скрывая - его заявления большинство федеральных СМИ в качестве анекдотов использует, типа: "губернатор астраханской области приказал, кризису в астрахани не быть...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а тем временем взялись ремонтировать кирову ))) я в шоке )) А еще, парк в Жилгородке Детскую площадку собираются поставить. Дорожки сделать. Озеленить. Фонтан подключить. Невероятно! Тоже в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Над жилкиным уже вся страна просто ржет, не скрывая - его заявления большинство федеральных СМИ в качестве анекдотов использует, типа: "губернатор астраханской области приказал, кризису в астрахани не быть...." А идея наркоманов и зеков отправить на помощь фермерам - от конопли их избавлять чего стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А идея наркоманов и зеков отправить на помощь фермерам - от конопли их избавлять чего стоит? Он ещё в позапрошлом году предложил направить учащихся техникумов и училищ на скос конопли, руководство РУВД чуть под стол от смеха не сползло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а тем временем взялись ремонтировать кирову ))) я в шоке )) сказали же, что Путин приедет 14..... ЗЫ: по поводу смены губернатора..... думаю поставят управленца с другого региона из "первой сотни" (мож слышали ссылко)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а тем временем взялись ремонтировать кирову ))) я в шоке ))Как так?! Не может быть! Отопительный сезон еще только через полгода! Раньше зимы ее никогда не ремонтировали! Наверное, кто-то что-то знает и зима скоро вернется, вот чо я думаю. А идея наркоманов и зеков отправить на помощь фермерам - от конопли их избавлять чего стоит? Вообще-то речь шла просто о безработных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 сказали же, что Путин приедет 14..... ЗЫ: по поводу смены губернатора..... думаю поставят управленца с другого региона из "первой сотни" (мож слышали ссылко)...... С большим интересом просмотрел-бы нашу собственную сотню. Если у кого-то есть ссылка или он ознакомлен с началом списка, скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 думаю поставят управленца с другого региона из "первой сотни" с одной стороны чужой хорошо, а с другой стороны плохо ... но в любом случаи надо периодически менять и обновлять руководство ... а если переходить на конкретные случаи - то за бездарное проведение 450 летия давно надо было поснимать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 С большим интересом просмотрел-бы нашу собственную сотню. Если у кого-то есть ссылка или он ознакомлен с началом списка, скиньте в личку. яндекс вам в помощь)))...... ЗЫ: А вот для ленивых ссылка внизу прикреплен пдф док в нем список.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Господа,вы звери! () Жилкин хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не обращайте на них внимания. Они просто не умеют его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Астрахани нужен человек со стороны, т.к. у нас все из мафии (см. название темы). а как наше руководство к юбелею подготовилось, просто стыд, реально за город просто стыдно. люди в город въезжают через одну из наших достопримечательностей - новый мост - в каком он щас состоянии? на старом мосту скоко лет дорогу не делали и то лучше она там. (недавно, правда сказать, увидел там бригаду рабочих-дорожников!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Астрахани нужен человек со стороны, т.к. у нас все из мафии (см. название темы). а как наше руководство к юбелею подготовилось, просто стыд, реально за город просто стыдно. люди в город въезжают через одну из наших достопримечательностей - новый мост - в каком он щас состоянии? на старом мосту скоко лет дорогу не делали и то лучше она там. (недавно, правда сказать, увидел там бригаду рабочих-дорожников!) аха человек со стороны этакий Робин Гуд, который отберет деньги у бАльших чиновников и раздаст их бедным... опомнитесь к нам уже давно пришел московский бизнес и все купил. то что у нас астраханское сталось можно пересчитать по пальцам. варяг поставленный московой будет в последнюю очередь беспокоиться об астраханцах, ему надо будет побыстрее бабло отбить затраченное на его выдвижение, да зад свой прекрыть надежными людьми. в очередной раз вспоминаю Анатолия Петровича и жалею что он рано ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 люди в город въезжают через одну из наших достопримечательностей - новый мост - в каком он щас состоянии? Люди в город ещё и прилетают и едут по Адм. Нахимова. Вопрос, с какой стороны поедет Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 в очередной раз вспоминаю Анатолия Петровича и жалею что он рано ушел. Почему? Я не про смерть, конечно, а про его правление. Чего он хорошего сделал для Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ethihs да, хороший вопрос! в пору хоть с парашюта прямо в кремль! 2garin отвергай, но предлагай! с твоими аргументами нельзя не согласиться, твоя точка зрения ясна, но что дальше, что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.